Страна
Местный
Форум же поболтать ерундой и побезделить.Хотите сказать, что Кнопка — параноик?
Форум же поболтать ерундой и побезделить.Хотите сказать, что Кнопка — параноик?
Особенно в пьяном виде!Форум же поболтать ерундой и побезделить.
А с Элтаном у тебя цели совпадают?амбициозные: карьера и деньги
не, он всю жизнь инженером проработал, ему больше и не надо. он такой спокойный и уютный. копошится там себе в принтерах, ест борщ приготовленный женой, фотки от дочки ждет и доволен. ему больше и не надо.А с Элтаном у тебя цели совпадают?
У тебя «инженером» почему-то звучит как «дворником». И что? Элтан не мужик, получается?не, он всю жизнь инженером проработал, ему больше и не надо.
акцент был на отсутствие желания карьерного роста, а не на профессию. это указывает на отсутствие амбиций, не болееУ тебя «инженером» почему-то звучит как «дворником». И что? Элтан не мужик, получается?
Что ты знаешь о карьере Элтана, чтобы рассуждать о его желаниях или их отсутствии?акцент был на отсутствие желания карьерного роста...
ну кое что знаю, мы в снз живем, тут все друг про друга все знаютЧто ты знаешь о карьере Элтана, чтобы рассуждать о его желаниях или их отсутствии?
Почему все друг про друга знают всё, а ты об Элтане — лишь кое-что? А про семейный статус Дщери тоже знаешь?ну кое что знаю, мы в снз живем, тут все друг про друга все знают
а я специально не интересуюсь, потому знаю не всеПочему все друг про друга знают всё, а ты об Элтане — лишь кое-что? А про семейный статус Дщери тоже знаешь?
Ну рассуждать это тебе не мешает, бгг))а я специально не интересуюсь, потому знаю не все
Да???У тебя «инженером» почему-то звучит как «дворником».
Как говорит один мой очень хороший друг: "Лучше бы я работал дворником. Деньги те-же, а ответственности куда меньше".Да???
Вообще-то Дворник - это звучит гордо:
Устроился дворником, Гулибин?Вообще-то Дворник - это звучит гордо
А если еще с коллективом повезет...Как говорит один мой очень хороший друг: "Лучше бы я работал дворником. Деньги те-же, а ответственности куда меньше".
Тебе уже повезло?А если еще с коллективом повезет...
Вылети в астрал - на точке миров увидишь огромный силуэт призрачной Жопы с Метлой - он сметает сомнения в дальний угол и указывает путь заблудшим душам.Устроился дворником, Гулибин?
Завтра пойдешь чистить город? Сбор на площади в 9-00. Потом всех развезут по местам. В 9-30 можно куда угодно придти и сделать город чище.А если еще с коллективом повезет...
А почему неполная занятость?...давно там подрабатываю, а что?
в какой-то мере... , но не так как на фото, увы((Тебе уже повезло?