Страна
Местный
А можно я прилечу, потому что тоже хочу?Сожрала полкило сладкого перца. Еще хочу.
А можно я прилечу, потому что тоже хочу?Сожрала полкило сладкого перца. Еще хочу.
НетА можно я прилечу, потому что тоже хочу?
Да такое никому нельзя. Но когда ты голодный, холодный, уехавший из родного села в 6 утра с неясными целями и задачами, а время клонится уже к вечеру, то можно ТОЛЬКО такое, оно в таком случае испарятся где-то между зубами и пищеводом, почти не успевая падать даже в желудок)))Короче нельзя мне такое.
"вахх, ты так вкусно рассказываешь "(с)Да такое никому нельзя. Но когда ты голодный, холодный, уехавший из родного села в 6 утра с неясными целями и задачами, а время клонится уже к вечеру, то можно ТОЛЬКО такое, оно в таком случае испарятся где-то между зубами и пищеводом, почти не успевая падать даже в желудок)))
вот точь-в-точь на том перекрестке не далее как в четверг меня забибикала большая машина тем самым "ЭЭЭ, ты куда??", не давая мне завершить манёвр налево. Так вот, большие машины, если у вас зеленый, еще не значит, что надо нестись как умалишенный, там так-то люди еще не доехали.Все живы и здоровы, ничего не случилось, но тревожный звоночек не дает мне покоя. Такое случилось впервые за почти 15 лет моего функционала в данной роли.
Не буду нагонять излишней таинственности, опишу ситуацию.
Ехала, за рулем. Перекресток тот, что выше от автовокзала, пересечение Забабахина и Ломинского. Стою в левый поворот. Во-первых, меня дезориентировал автобус-гармошка, ехал навстречу, пока стояла. Проехал в 10 мм от моего борта, глядя в боковое зеркало сильно напряглась, что сейчас и меня зацепит, слишком по большому кругу зашел в поворот. Автобус удалился, я обсуждаю какой-то важный вопрос с пассажиром рядом на сиденьи, на автомате втыкаю первую и выезжаю на перекресток. Сбоку слышу "Эээ, ты куда?" Сзади и спереди слышу сигнал других водителей - спасибо им, просто предупредили, видимо тоже "ээээээ, ты кудааа?????" - понимаю, что горит честный красный, и я уже посередине перекрестка.
Сдала назад. Все покрутили у виска.
Максима в машине не было.
Если кто-либо и где-либо выложит фото или видео с регистратора "вот как ездят наши снежинские бабы" - всеми силами поддержу обсуждение комментариями, что купила, насосала, за рулем звезда, не дано, и прочее, прочее, прочее....
видела вживую выступления русских витязей и стрижей. незабываемо впечатляюще.
Тагиииил!) Везёт. Мы нынче мимо)видела вживую выступления русских витязей и стрижей. незабываемо впечатляюще.
нет, Тагил в следующем году будет. в этом масштаб больше - Алабино/Армия 2016.Тагиииил!) Везёт. Мы нынче мимо)
на армии т-14 показывали, но в закрытой части. я не видела, работала в этот день. только в субботу удалось побывать на показательных, а это был день для посетителей.Это вам там показывали?
https://lenta.ru/news/2016/09/11/armata/
Осознал, что будущее уже наступило, когда в челябинске случайно рядом с заброшкой сегодня нашел 2 винта общей емкостью 1 Тб, а затем попросили купить веник с совком, так вот какой-то веник за деньги оказалось найти гораздо сложнее)