Не переживай, есть кому жалетьЖалко его .
Лучше всего дома.коллега приехал, говорит в турции лутше. а вторая говорит наоборот, крым лутшее
скучно толькоЛучше всего дома.
Да по большому счёту - все везде одинаковые )обычные
Ко мне это чувство в последний раз приходило, когда я ребёнком лежал в отдельном боксе.скучно только
ооо, больница - это вообще тоска беспросветная, хоть вешайся идиКо мне это чувство в последний раз приходило, когда я ребёнком лежал в отдельном боксе.
не, бывают интересные экземпляры, но редко встречаются. в снз ни одного не знаю.Да по большому счёту - все везде одинаковые )
Ты должна веселить место, а не оно тебя.скучно только
))) ты свои глупые изречения хоть записывайТы должна веселить место, а не оно тебя.
Не хочешь в больницу? Да все этого хотят! Лежишь себе, спишь, ешь, ничё не делаешь... а все за тобой ухаживают...ооо, больница - это вообще тоска беспросветная, хоть вешайся иди
неее, больница - это тихий ужас. четыре стены, никакого движения и никакой смены картинки. это просто ад!Не хочешь в больницу? Да все этого хотят! Лежишь себе, спишь, ешь, ничё не делаешь... а все за тобой ухаживают...
А белые наволочки? А медсестрички? А котлетки с пюрешкой? Нет, больница - это рай!неее, больница - это тихий ужас. четыре стены, никакого движения и никакой смены картинки. это просто ад!
Дык на то они и интересные , потому как экслюзиФне, бывают интересные экземпляры, но редко встречаются. в снз ни одного не знаю.
буэ...А белые наволочки? А медсестрички? А котлетки с пюрешкой? Нет, больница - это рай!
Рыбы чё думают ?рыба, которая думает, что она не рыба, и даже не птица - страшная сила...)
А - вот оно че...Рыбы чё думают ?
Ездючи по египтам и турляндиям можно поискать объекты фотографирования и поинтереснее. Например, посталкерствовать по пирамидам))
ну вот и поезжайте, страна советовЕздючи по египтам и турляндиям можно поискать объекты фотографирования и поинтереснее. Например, посталкерствовать по пирамидам))