Что вы сделали сегодня?

extazy

Паровозик, который смог
Это все не звучит уважительным оправданием ситуации.
Уважительным- нет.
Накосячила, проморгала, создала неблагоприятную ситуацию. Бывает. Бывало. И будет.
Нечего себя так корить за это, и до сих пор столько времени переваривать эту ситуацию.
Общая совокупность всех факторов к ней привела. Просто будь впредь внимательней, и хватит себя казнить

Single-Single

Местный
Бери с него пример.
Я не хочу быть президентом. Я слабая женщина и не знаю немецкого. Мне бы просто за амфорами понырять, или там со стерхами в закат улететь.... даже желтой калины нинада, я баба простая, из маляров...

Сегодня я непростительно-сильно накосячила. Пресловутый человеческий фактор, из-за которого и происходят самые катастрофические вещи.
А всё потому, что в голове туманное крошево для окрошки, выпирающее из ушей, утомленное восприятие, внимание и утраченная способность концентрироваться. Многозадачность - уже не мой конёк. Говорить об одном а следить за другим одновременно - уже кишка тонка.
Всё, ресурс исчерпан. Мне очень сильно нужен отдых. И это не просто нытьё.
Пфуй. Я думала, по работе накосячила. А попутать цвета светофора - обычное дело. Для меня. Поэтому я никогда не буду водить.

Single-Single

Местный
Сегодня в Челябинске в кафе "Азия" был перекус на бегу, где всевышний свёл меня и самсу с бараниной. Это было лучшее, что случилось со мной за последнеевремя. И уж всяко лучшее за весь сегодняшний день. Такой дикой вкусноты и наслаждения от еды я не получала миллион лет. Определенно, ребята мастера своего дела и хранят какой-то кулинарный секрет в тайне от конкурентов)

Сегодня в Челябинске в кафе "Азия" был перекус на бегу, где всевышний свёл меня и самсу с бараниной. Это было лучшее, что случилось со мной за последнеевремя. И уж всяко лучшее за весь сегодняшний день. Такой дикой вкусноты и наслаждения от еды я не получала миллион лет. Определенно, ребята мастера своего дела и хранят какой-то кулинарный секрет в тайне от конкурентов)
Че такое самса?

Single-Single

Местный
Че такое самса?
Эмм.. да вот фиг знает даже как и объяснить)
Короче, это такой типа пирожок из слоеного тонкого теста с обильной начинкой из рубленого мяса (говядина, курица, баранина, свинина, по-разному делают), плюс очень большое количество рубленого же лука.
Получается очень-очень сочный мясной штрудель, сочащийся сладковатым от лука мясным бульоном.
Ну это если настоящая самса.
А не эти всякие сухие подделки из куска теста и переперчёной ложкой тушёнки внутри вместо рубленого мяса.

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Короче, это такой типа пирожок из слоеного тонкого теста с обильной начинкой из рубленого мяса (говядина, курица, баранина, свинина, по-разному делают), плюс очень большое количество рубленого же лука.
Получается очень-очень сочный мясной штрудель, сочащийся сладковатым от лука мясным бульоном.
А не эти всякие сухие подделки из куска теста и переперчёной ложкой тушёнки внутри вместо рубленого мяса.
Женя делал разные штуки именно с порубленным мясом, вкусняяяятина!

Короче нельзя мне такое.

Сверху