Дoчь*Сaмурая
Местный
А я стерла.не устанавливала
Жуть ведь.
А я стерла.не устанавливала
не знаю, не пробовала и желания нетА я стерла.
Жуть ведь.
да...и снежинск еще скучный, просто тушите свет. по пальцам пересчитать сколько нескучных вечеринок у меня в нем было. последняя ровно год назад.Скучная ты женщина.
Ни водки у тебя, ни покемонов.
мы тогда катались на лимузине, немеренно выкушали шампанского и поставили на уши Пижон, догнавшись самбукой и егерем, до талого, домой еле расползлись. но весело было, офигенно, даже денег не жалко, когда в жилу идет.да...и снежинск еще скучный, просто тушите свет. по пальцам пересчитать сколько нескучных вечеринок у меня в нем было. последняя ровно год назад.
А я уже забыл, что такое первое, и никогда не знал, что такое второе...Ни водки у тебя, ни покемонов.
да ***вно первое на вкус. вообще не понимаю как ее можно пить.А я уже забыл, что такое первое, и никогда не знал, что такое второе...
Ответьте на один простой вопрос, если можно?мы тогда катались на лимузине, немеренно выкушали шампанского и поставили на уши Пижон, догнавшись самбукой и егерем, до талого, домой еле расползлись. но весело было, офигенно, даже денег не жалко, когда в жилу идет.
согласен.да ***вно первое на вкус. вообще не понимаю как ее можно пить.
вопрос не в нажирании, вопрос в компании прежде всего. выпивка же как сопутствующее, без нее веселья не выйдет, но она далеко не основноеОтветьте на один простой вопрос, если можно?
Что объективно в нажирании до зеленых соплей веселого или смешного?
ВСЁОтветьте на один простой вопрос, если можно?
Что объективно в нажирании до зеленых соплей веселого или смешного?
я вот чес сказать не помню веселых квартирников, мне всегда на них капец скучно, болтовня сухая, возможно песнЯми разбавленная, поэтому не только еще компания важна, но и место
Главное чтобы не отделение полиции. Хотя и там, помню, было прикольно.я вот чес сказать не помню веселых квартирников, мне всегда на них капец скучно, болтовня сухая, возможно песнЯми разбавленная, поэтому не только еще компания важна, но и место
т.е., давайте разберемся.вопрос не в нажирании, вопрос в компании прежде всего. выпивка же как сопутствующее, без нее веселья не выйдет, но она далеко не основное
какое еще отделение, не 20 поди, на кабак деньги естьГлавное чтобы не отделение полиции. Хотя и там, помню, было прикольно.
дело в настрое, бывают люди настроенные на веселье (но без алкоголя вы его фиг получите), а бывают вроде и выпили, но все равно занудыт.е., давайте разберемся.
веселья не выйдет потому-что люди не умеют шутить, будучи трезвыми, или потому что по трезвости шутки не кажутся смешными?
Ну это смотря как пойдет веселье.какое еще отделение, не 20 поди, на кабак деньги есть
а кто тебя с кабака заберет? конечно если будешь по улицам шляться и пакостить, то заберут. но это уже как то странно, хотя меня и в 20 на пакости не тянулоНу это смотря как пойдет веселье.
т.е. по существу - веселье это пустое - реакция человека, настроенного определенным образом, на любое, вполне тривиальное событие?дело в настрое, бывают люди настроенные на веселье (но без алкоголя вы его фиг получите), а бывают вроде и выпили, но все равно зануды