абашёлся на этот раз тремя повторами. но вечер видь исчо ни кончилсямелкий настаивает на "опа- попа" ... прыдётся на репрате раз десять праслушать, ну и естесно, на максимальную громкость, благо его дядьки нет )))
дядьки мелкого, ахась
плавать в бассейне не пробовали?ХААААААААААААААААААААААААААА..она не секунды не сидит, нет..НИ МИГА...она вертится, прыгает, бегает, кувыркается..по потолку, по стенам...вот прям разбегается и бежит в прямом смысле, она скачет на родителях, она не может лежать, когда не спит..
ВОТ ЧЕГО, А ДВИЖЕНИЯ У НАС С ПЕРЕИЗБЫТКОМ...
ненавижу раннюю весну и позднюю осень именно из-за мяши из снега и воды...уж растаяло бы побыстрее...сегодня неприятно устала и вымоталась. редкое явление. выбесили мерзкие лужи по колено и грязь. и не только меня, много вялых или раздраженных людей было вокруг.
а ну ещё 2 пирога испекла. это тоже редкое явление.
да, было бы не лишним )уж растаяло бы побыстрее...
я не знаю, как в холодное время ее после басика водить, все дело в ушах..плавать в бассейне не пробовали?
вода превосходно помогает избавиться от излишка энергии и способствует гармоничному формированию мышечного корсета, который при высоком росте не последнее дело.
Она тебе вправит мозги.Получила от Asturias предложение по работе. А вабще я зашиваюсь, как суслик.
А вабще она говорит, что я себя как малолетка веду, и пора бы уже того... честь знать, и гордость женскую.
"Ухи!, ухи!" © :lol: :lol: ardon:Сварил прекрасную уху из окуней, с зелёным луком и укропом свеженьким. Ну красота же! Пересолил, правда, видно, влюбился.