Как что делать?! ))
Активнее заниматься физическими нагрузками! Мышцы начнут расти .... )) И масса тела пойдёт потихоньку. По правде сказать, скелет всегда вперёд "Бежит" .... до 18...19 лет. ))
:hi:
ХААААААААААААААААААААААААААА..она не секунды не сидит, нет..НИ МИГА...она вертится, прыгает, бегает, кувыркается..по потолку, по стенам...вот прям разбегается и бежит в прямом смысле, она скачет на родителях, она не может лежать, когда не спит..
ВОТ ЧЕГО, А ДВИЖЕНИЯ У НАС С ПЕРЕИЗБЫТКОМ..., на ролики и коньки встала сразу - рысогонит лучше взрослых
муж ее ловил на пятиметровой лестнице, летом (2,5 года)я не могла снять с места волейбольного судьи, потому как я всего 160, а сиделка арбитра как минимум 200...мне ее снимали, брыкающуюся, двухметровые волейболисты из Томска...
вы видели мартышку? вот эта мартышка по повадкам и есть моя дама
когда она засыпает, то дом напоминает побоище, потому как она, перед этим бегая в наушниках, учит английский(сама захотела), кричит устный счет до пятнадцати, кидает мяч..сейчас тоже комната напоминает спортивный комплекс..кульбиты, кувырки, прыжки, полушпагат - все сразу и в одну сенкунду
пойдем этим летом в гимнастику