молодец! именно общаться, именно просто. и спокойно можно обойтись без необоснованных комплиментов.Зато с тобой можно просто общаться
вот как-то так выглядит истинное Фравино лицо. тот вариант был конечно хорош, но не совсем правда. но, то вечерний, а это походный вариант. случаи разные всё-таки.
критично, эт када налысо, да?подстриглась. что-то мне неочень нравится. не критично, но что-то не то. в следующий раз пойду к другому мастеру наверное.
нет. это когда сильно не нравится. а тут просто нейтрально. зато волосы приобрели здоровый вид. а то весной сохнут сильно, витаминов-то нема ))критично, эт када налысо, да?
да что ж это такое. напали на меня эти фотки))) во второй раз согласилась ответить на блиц-опрос в газете и отзыв оставить. а им оказывается фотку надо. говорю, давайте напишу, а фотку чужую прилепим и имя другое напишем. не соглашаются, говорят, не честно это, лучше фотку сделать. пришлось отказаться ardon:самый главный аргумент: "ну ты чо как дикая от фотика шарахаешься?" а я реально "дикая" при виде фотика становлюсь
но людям же не объяснить, приходится не позориться и соглашаться. хорошо на групповых фотках, мона спрятаться )))
я никогда никому не сдаюсь к сожалению, даже себе потому что упрямая и мозгозаимучая )гы... не чесна ))
сдавайся! чо уж...
ну это только тваё мнение?я никогда никому не сдаюсь, даже себе потому что упрямая и мозгозаимучая )
да если честно, хорошо бы. а вообще конечно лучше бы самой научиться контролировать эти черты характера.ну это только тваё мнение?
на каждую прямость находится ещё более (у)прямый чел. дело тока во времени, ога?
но гораздо приятнее, когда кто то в тебе их контролирует, не?да если честно, хорошо бы. а вообще конечно лучше бы самой научиться контролировать эти черты характера.
не) всё-таки не. чо ж ты лялька какая, сам себя контролировать не в состоянии?но гораздо приятнее, когда кто то в тебе их контролирует, не?
а лучше когда нечего контролировать становится. всё само автоматически отпадаетне) всё-таки не. чо ж ты лялька какая, сам себя контролировать не в состоянии?
не) всё-таки не. чо ж ты лялька какая, сам себя контролировать не в состоянии?
дело не в контроле. сечёшь? скажем так, "главными" все могут быть, не зависимо от того, кем тебя считают окружающие, а вот быть "подчинённым" задача только для виртуозов.а лучше когда нечего контролировать становится. всё само автоматически отпадает
тебе привести в пример слова "чем меньше..."В этом то и дело, что упрямый не всегда лучший вариант, сами девочки не инициативны, в очень редких случаях себя проявляют. Всё ждут упрямого. Со мной ни одна девочка первая никогда не знакомилась.
Я то мужик, вседа первый шаг делал. Вот и сегодня сделал, и что-то больше не хочется пока.тебе привести в пример слова "чем меньше..."
девочки и не должны быть инциативными, ты мужик, или кто?
не туды сделал, чо уж ))Я то мужик, вседа первый шаг делал. Вот и сегодня сделал, и что-то больше не хочется пока.
Не с женщинами просто так общаться невозможно, когда ты не в паре с кем-то