Фрау
Местный
в человеке все должно быть прекрасноНу если в человеке ничего другого нет, то да, пожалуй.
в человеке все должно быть прекрасноНу если в человеке ничего другого нет, то да, пожалуй.
а куда товарищей, которые Юльки? или Крохи?в человеке все должно быть прекрасно
На работуа куда товарищей, которые Юльки? или Крохи?
Это любимая фраза моего знакомого патологоанатома.в человеке все должно быть
каждый сам кузнец своего счастья, собственно откуда мне знать что другому хорошоа куда товарищей, которые Юльки? или Крохи?
снежинца?Это любимая фраза моего знакомого патологоанатома.
и только Франкенштейн мог соответствовать его представлениям)Это любимая фраза моего знакомого патологоанатома.
так постарайся, чтоб другому хорошо былокаждый сам кузнец своего счастья, собственно откуда мне знать что другому хорошо
зачем?так постарайся, чтоб другому хорошо было
А ты доверяешь только снежинским патологоанатомам?снежинца?
ну не будь эгоисткой...зачем?
нет, просто если снежинца, то он не больно то следует своим любимым фразам. трупы хреново подготавливает, некрасиво.А ты доверяешь только снежинским патологоанатомам?
тут не в эгоизме дело, скажут потом, что за них все решили, что погубили они жизнь непонятно на кого, а могли бы жить как хотелось именно им и проче, прочее, плавали- знаемну не будь эгоисткой...
по-собачьи плавали.. надо было кролем - 2 гребка и все Г.... позадиплавали- знаем
как уж умеем, так и плаваем, не на море живем, да и бассейн прикрыли мерзкие чинушипо-собачьи плавали.. надо было кролем - 2 гребка и все Г.... позади
Да лишь бы внутренностями втихаря не торговал.трупы хреново подготавливает, некрасиво.
Ну ты ж советуешь, что в отпуск взять — ноутбук или планшет....собственно откуда мне знать что другому хорошо
я не советую а на вопрос отвечаюНу ты ж советуешь, что в отпуск взять — ноутбук или планшет.
Что за мерзкая привычка юлить и оправдываться? Бросай давай. Тебе не идёт. Идёт не тебе. А в разрез с образом выражения мыслей идёт. Вот. Это поворот. Танцует буги Лан-Пирот.я не советую а на вопрос отвечаю
не нравится мне эта сказка, скучнаяЧто за мерзкая привычка юлить и оправдываться? Бросай давай. Тебе не идёт. Идёт не тебе. А в разрез с образом выражения мыслей идёт. Вот. Это поворот. Танцует буги Лан-Пирот.