Jester
ФетиШут
Тебе всё скучное. Потому что ты сама скучная. Как офисная инструкция. Давно выяснили, вроде.не нравится мне эта сказка, скучная
Тебе всё скучное. Потому что ты сама скучная. Как офисная инструкция. Давно выяснили, вроде.не нравится мне эта сказка, скучная
нет, мне не все скучное. и я не скучная, а избирательная.Тебе всё скучное. Потому что ты сама скучная. Как офисная инструкция. Давно выяснили, вроде.
Ну мне, кагбе, виднее, скучная ты или нет.нет, мне не все скучное. и я не скучная, а избирательная.
[пожимает плечами] Чем докажете?Катя кстати не скучная.
личным знакомством для начала. а так то я ее скучнее раз в 10.[пожимает плечами] Чем докажете?
Мы сейчас на сетевом форуме. Какие ещё знакомства?личным знакомством для начала.
сетевые конечно )Мы сейчас на сетевом форуме. Какие ещё знакомства?
Катьюрьна.а кто тут нескучный?
Ну вот. А вы мне про личное.сетевые конечно )
ну Катьюрьевна и не сетевой персонаж. вернее сетевой образ стопроцентное отражение реала. или плавное продолжение. ну короче не тот случай )Катьюрьна.
личное сетевое знакомство. че не так?))Ну вот. А вы мне про личное.
Ну это примерно как «я с ним шапочно лично знаком», бгг))личное сетевое знакомство.
Здесь у всех один и тот же случай.ну короче не тот случай )
ну 8 лет уже на шапочно плохо тянут )Ну примерно как «я с ним шапочно лично знаком», бгг))
че такой категоричный то?Здесь у всех один и тот же случай.
«Фигофлуд» — лишь малая часть жизни местых обитателей. Впрочем, неважно. Вы хотите пропиарить мне Кнопку? Я не против. Расскажите о ней чо-нить нескучное.ну 8 лет уже на шапочно плохо тянут )
я только про керамогранит умею нескучно. и то в рабочее время. увы )«Фигофлуд» — лишь малая часть жизни местых обитателей. Впрочем, неважно. Вы хотите пропиарить мне Кнопку? Я не против. Расскажите о ней чо-нить нескучное.
Здесь все равны и могут свободно выражать мысли и идеи посредством публикации текстов, картинок и всяческих записев.че такой категоричный то?