Что вы сделали сегодня?

Single-Single

Местный
креветка азовская = наши раки на вкус
"наши раки" - это какие?
Тут все как с карасём и окунем, всё вроде рыба, но любой мешок самого крупного, но пресного и невзрачного на вкус окуня я поменяю на одного среднего золотого карася, сладкого на вкус и идеального для любого блюда.
С раками также.
У нас (в пресных водах озер) водятся европейские, дальневосточные и американские сигнальные раки. Они все разные)
Европейские, самые распространенные, есть широкопалого вида, а есть длиннопалого. Но эта разница не особо отличает их по вкусовому принципу. Дальневосточных последние лет 10 не встречается почти вообще.
А Американские сигнальные - они темнее и мельче европейских, но зато у них самое сладкое, плотное, упругое и не волокнистое после варки мясо. И они довольно живучи для того, чтобы уже наконец ужиться в наших водоемах и начать снова плодиться и размножаться.

Single-Single

Местный
Европейский рак (у нас самый распространенный)
Astacus_fluviatilis.jpg

Американский сигнальный (встречается , т.к. начал размножаться)
pic_1358604196.jpg

Дальневосточный рак (его у нас почти нет, хотя лет 20-30 назад наши мамы и папы собирали в прибрежных камнях именно его
gigantskii-tasmanskii-rak.jpg

Фрау

Местный
"наши раки" - это какие?
Тут все как с карасём и окунем, всё вроде рыба, но любой мешок самого крупного, но пресного и невзрачного на вкус окуня я поменяю на одного среднего золотого карася, сладкого на вкус и идеального для любого блюда.
С раками также.
У нас (в пресных водах озер) водятся европейские, дальневосточные и американские сигнальные раки. Они все разные)
Европейские, самые распространенные, есть широкопалого вида, а есть длиннопалого. Но эта разница не особо отличает их по вкусовому принципу. Дальневосточных последние лет 10 не встречается почти вообще.
А Американские сигнальные - они темнее и мельче европейских, но зато у них самое сладкое, плотное, упругое и не волокнистое после варки мясо. И они довольно живучи для того, чтобы уже наконец ужиться в наших водоемах и начать снова плодиться и размножаться.
это те, что водились в Синаре. я пробовала еще Окункульских, те совсем другие на вкус и вид.

PT_limited

весенняя палитра

Фрау

Местный
я бы поменяла последовательность: ушастая тетенка за 40 уже не так прикольно, а живот никто не видит все равно ))
начинать надо с комплексов, преодолев их, стремиться к красоте. последовательность никак нельзя нарушать.

PT_limited

весенняя палитра
начинать надо с комплексов, преодолев их, стремиться к красоте. последовательность никак нельзя нарушать.
я просто подумала что на родительском собрании все бы пялились на твои уши и это было бы прикольно :D

Сверху