Grundig
Местный
Скучиваться не любишь?я не скучная
Скучиваться не любишь?я не скучная
Там речь о Кнопке шла. Устали?я только про керамогранит умею нескучно.
Ты тоже здесь, чтобы мне Кнопку пиарить?Скучиваться не любишь?
Вряд-ли она позволит тебе сделать с ней это.Ты тоже здесь, чтобы мне Кнопку пиарить?
Ну ты не переводи стрелки-то. Пиарить будешь ты!Вряд-ли она позволит тебе сделать с ней это.
я с прошлого сентября устала. говорю ж - в отпуск скоро.Там речь о Кнопке шла. Устали?
Пусть она сперва операцию на пузе сделает.Ну ты не переводи стрелки-то. Пиарить будешь ты!
Стрелочник ты, дядюшка. Не пузо красит хобота, а хобот пузо!Пусть она сперва операцию на пузе сделает.
Кнопка - эльх!Стрелочник ты, дядюшка. Не пузо красит хобота, а хобот пузо!
Отпуск — это хорошо. Ну так что там с Кнопочкой?я с прошлого сентября устала. говорю ж - в отпуск скоро.
Эльхобот, да.Кнопка - эльх.
не знаю, мне нра. а вам как хотите )Отпуск — это хорошо. Ну так что там с Кнопочкой?
Зажали? Ну значит скучная, чо.не знаю, мне нра. а вам как хотите )
да вы сами не очень ) я кстати в отличие от Илены не люблю грамотно пишущих мужиков: с подвыпертом они все: что болтожабр, что вы. другое дело охотникиЗажали? Ну значит скучная, чо.
Придётся Евгению отдуваться за Евгению, бгг))мне нра.
Но это никому не интересно. Удобно, не правда ли? бгг))да вы сами не очень
Грамотно пищущий мужик? Это Жэстар-то?я кстати в отличие от Илены не люблю грамотно пишущих мужиков...
Йа тожы нилюплю граматн пещушых мужекоф.не люблю грамотно пишущих мужиков
Илена их, кстати, тоже не любит, хе-хе.я кстати в отличие от Илены не люблю грамотно пишущих мужиков...
Дык эта... не присматривались особо!как я так ошиблась?