Что вы сделали сегодня?

Single-Single

Местный
Может просто кошка сожрала?o_O
Там нет кошек никаких впомине, папа сказал, что вчера улетели, полдня вылетали туда-сюда.
Труба там же, где и была, просто за листьями не видно.
На предыдущей фотке видно, что птенцы уже большие и оперившиеся, готовые вылетки. Вот и вылетели. Не до сентября же в гнезде сидеть.

Капец мы с мелким напрыгались по городу. Реально паркуром занимались через бетонные блоки. Когда воланчик подбирали.
Начали от библиотеки, а потом к пляжу вышли. У него уже сформировалась стабильная подача. Только теннисная почему-то.
Я все-таки долбанутая мама.
Мы друг другу рассказываем всякие гадости из интернетов, матершинные анекдоты на ушко (ребенок НЕ МАТЕРИТСЯ НИКОГДА), меняемся кепками, смотрим МАКС 100500, лазаем по заборам и деревьям, деремся. Он меня бьет по заднице в общественных местах и называет "молчи, глупая женщина".

Ну просто я вижу как другие мамки с детьми гуляют. Вроде не все толстые, а 90% сидят своим мамским кружком или стоят в сторонке, а дети отдельно. Мы с мелким всегда бесимся напару. Хоть не скажу, что я не доиграла в детстве. Мне просто скучно стоять и судачить с курицами.

Последнее редактирование:

Фрау

Местный
Капец мы с мелким напрыгались по городу. Реально паркуром занимались через бетонные блоки. Когда воланчик подбирали.
Начали от библиотеки, а потом к пляжу вышли. У него уже сформировалась стабильная подача. Только теннисная почему-то.
Я все-таки долбанутая мама.
Мы друг другу рассказываем всякие гадости из интернетов, матершинные анекдоты на ушко (ребенок НЕ МАТЕРИТСЯ НИКОГДА), меняемся кепками, смотрим МАКС 100500, лазаем по заборам и деревьям, деремся. Он меня бьет по заднице в общественных местах и называет "молчи, глупая женщина".

Ну просто я вижу как другие мамки с детьми гуляют. Вроде не все толстые, а 90% сидят своим мамским кружком или стоят в сторонке, а дети отдельно. Мы с мелким всегда бесимся напару. Хоть не скажу, что я не доиграла в детстве. Мне просто скучно стоять и судачить с курицами.
дети бесятся отдельно, повышая коммуникативные навыки, а мамы в это время могут вполне заняться собой. но это прекрасно, что у вас с Васей тесный контакт:)

дети бесятся отдельно, повышая коммуникативные навыки, а мамы в это время могут вполне заняться собой. но это прекрасно, что у вас с Васей тесный контакт:)
Ну у меня его регулярно отбивают какие-то красивые блондинки лет 7-9ти.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ

Музыка Тишины

У меня есть занятие теперь - гнобить яйценосных тварей.
За что?? Ведь среди яйценосов находятся и кормильщики пиццей и экспресс-трахальщики в одном лице, без лишних ... вербальных коммуникаций и ненужных долговременных обязательств.

Музыка Тишины

С х..ра мне добреть, если это никому не нужно, а только повод шарахнуть об стену.
Сдохните, твари. Ненавижу вас всех, хомячье отродье.
так тебя сейчас вроде об стену и не шарахали - осчастливили и отпустили))
я же говорю, нах не нужна эта "любовь", от неё одна ненависть и раздражение...

Сверху