Grundig
Местный
Слева вверху нога коричневая. Или труба ржавая?какая нога?
Слева вверху нога коричневая. Или труба ржавая?какая нога?
Там нет кошек никаких впомине, папа сказал, что вчера улетели, полдня вылетали туда-сюда.Может просто кошка сожрала?
будут еще...спустила последние деньги...
нарисуются еще, это преходяще....спустила последние деньги...
А, и за мороженку спасибо)видела рыжую девочку,зовут Катя...ниче, такая девочка!
а тебе за конфетку того же от СофьиА, и за мороженку спасибо)
дети бесятся отдельно, повышая коммуникативные навыки, а мамы в это время могут вполне заняться собой. но это прекрасно, что у вас с Васей тесный контактКапец мы с мелким напрыгались по городу. Реально паркуром занимались через бетонные блоки. Когда воланчик подбирали.
Начали от библиотеки, а потом к пляжу вышли. У него уже сформировалась стабильная подача. Только теннисная почему-то.
Я все-таки долбанутая мама.
Мы друг другу рассказываем всякие гадости из интернетов, матершинные анекдоты на ушко (ребенок НЕ МАТЕРИТСЯ НИКОГДА), меняемся кепками, смотрим МАКС 100500, лазаем по заборам и деревьям, деремся. Он меня бьет по заднице в общественных местах и называет "молчи, глупая женщина".
Ну просто я вижу как другие мамки с детьми гуляют. Вроде не все толстые, а 90% сидят своим мамским кружком или стоят в сторонке, а дети отдельно. Мы с мелким всегда бесимся напару. Хоть не скажу, что я не доиграла в детстве. Мне просто скучно стоять и судачить с курицами.
Ну у меня его регулярно отбивают какие-то красивые блондинки лет 7-9ти.дети бесятся отдельно, повышая коммуникативные навыки, а мамы в это время могут вполне заняться собой. но это прекрасно, что у вас с Васей тесный контакт
это правильная ориентация.....Ну у меня его регулярно отбивают какие-то красивые блондинки лет 7-9ти.
я тоже не знаю.Даже не знаю, какой смысл торчать на этом уродском форуме теперь.
да я думал ты уходишь - раз все хорошо,то тебе зачем здесь киснуть, а я то чего - мне по прежнему хреново - буду продолжать прозябать в своем форумном болоте)неужели валишь?
За что?? Ведь среди яйценосов находятся и кормильщики пиццей и экспресс-трахальщики в одном лице, без лишних ... вербальных коммуникаций и ненужных долговременных обязательств.У меня есть занятие теперь - гнобить яйценосных тварей.
блин - не подобрела(,Уроды не должны жить. И так планета задыхается.
так тебя сейчас вроде об стену и не шарахали - осчастливили и отпустили))С х..ра мне добреть, если это никому не нужно, а только повод шарахнуть об стену.
Сдохните, твари. Ненавижу вас всех, хомячье отродье.