Что вы сделали сегодня?

Фрау

Местный
Так и говори, что кабачки с баклажанами. А то сотэ какое-то... Опять антуражишься?
Кабачки с баклажанами бывают жареные и пареные. Псё, точка.
ну у меня там еще фарш, лук, чеснок, специи, перец болгарский, томаты. и все это потушено, а не парено или жарено)

Grundig

Местный
это меня просто характеризует, без привязки к кому либо
Как это без привязки к кому-либо?:confused: Если бы ты не подчёркивала разницу в готовке для других и для себя любимой, то да. А так, для себя ты готовишь гратен (не г..но), а для других просто запечённую картошку (г..но)?o_O:p

Фрау

Местный
Как это без привязки к кому-либо?:confused: Если бы ты не подчёркивала разницу в готовке для других и для себя любимой, то да. А так, для себя ты готовишь гратен (не г..но), а для других просто запечённую картошку (г..но)?o_O:p
а для других я не готовлю

Малив

Дедушко Морозушко Всея Форума
че прикопался, гоям- гоево, и баста...

Single-Single

Местный
Ещё в пятницу в гнезде сидело 4 птенца дрозда-белобровика, сегодня хотела снова тихонько посмотреть, как там у них дела, а они уже летать научилисьЮ стали взрослыми и вылетели на вольные хлеба...
Папа с мамой очень заботливые у них были, неустанно таскали им червей и букашек, а если кто приближался к этой вагонетке с водой, где они в кустах винограда обустроились - столько гневного возмущения начиналось, стригли воздух прямо над головой, чеканили на весь переулок "чччик! ччччик! пшил вон отсюда подальше, чччик!"
А теперь пустое гнездо)))
OCXJzR835lI.jpg
tJooudFNX-M.jpg

Сверху