Что вы сделали сегодня?

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
не, памятник нужно было моему мужу ставить
он учился 19 лет
похвально, значит у меня не все потеряно. Я итак по сути учусь, ну со временем буду получать второе официально высшее, ну и ... дальше учиться.

Малив

Дедушко Морозушко Всея Форума
Я думала, щас всем миром отогреем человека. Поправим его печальное положение. Я подниму всех, кого знаю.
Да я и подняла. Собиралась оплатить его долги и т.д.
Но ему так хорошо.
Ему так нормально.
Он сам это выбрал.
Ему на всех насрать, и ни для себя ни для людей он никогда ничего делать не будет.
Только игры - вот что ему интересно. С самим собой. Никто ведь кроме меня ни разу еще не повелся.
Геймер ..бучи, б..ть.
да отпусти уже эту ситуацию, сама себя накручиваешь уже.. чисто по-женски...

Малив

Дедушко Морозушко Всея Форума
Лена, дуй на вахты. И денег заработаешь и алкаша своего мигом забудешь.
тяжело это психологически, сначала вкалываешь как 3 раба, потом так же отдыхаешь, и переключаться с одного на другое тяжело

extazy

Паровозик, который смог
приняли документы на заочку 4 курс в институт водного транспорта в Ростове-на-Дону на ТТП (технология транспортных процессов). Позвонили, прислали все свои одобрения и список документов на приём. Бюджет, что удивительно и приятно

Отшила мальчика окончательно.
Да не было с ним ничо. Даже рукой не прикасалась. Он дебил.
Пожрала на халяву и свалила.
Обозвал всяко. Проявился, то бишь. А потом пишет - не обижайся. Да с х..ра ли мне обижаться, ты мне кто, уйоба?
Вот и говорю - уроды вы, пацаны.
Даже самые приличные и прилизанные.
И бабу трахнуть не можете без того, чтоб свою уродскую сущность проявить.
Ко всем относитесь как к грязи. А все равно лезете своими потными туловищами.
Самим-то не стремно, а? Такими быть.

Музыка Тишины

Отшила мальчика окончательно.
Да не было с ним ничо. Даже рукой не прикасалась. Он дебил.
Пожрала на халяву и свалила.
Обозвал всяко. Проявился, то бишь. А потом пишет - не обижайся. Да с х..ра ли мне обижаться, ты мне кто, уйоба?
Вот и говорю - уроды вы, пацаны.
Даже самые приличные и прилизанные.
И бабу трахнуть не можете без того, чтоб свою уродскую сущность проявить.
Ко всем относитесь как к грязи. А все равно лезете своими потными туловищами.
Самим-то не стремно, а? Такими быть.
да блин, знаешь, я почему-то так и подумал. что на лечение сходила, а таблетку спрятала от доктора и выкинула....

да блин, знаешь, я почему-то так и подумал. что на лечение сходила, а таблетку спрятала от доктора и выкинула....
Он ко мне относился реально как к куску грязи. Видно было, что стыдно ему за свое б..дство.
Значит надо опустить меня, самоутвердиться.
У меня только один любовник был, который к сексу относился нормально, спокойно, без ханжества.
И уважал всех своих партнерш.

Музыка Тишины

Он ко мне относился реально как к куску грязи. Видно было, что стыдно ему за свое б..дство.
Значит надо опустить меня, самоутвердиться.
У меня только один любовник был, который к сексу относился нормально, спокойно, без ханжества.
И уважал всех своих партнерш.
А с другой стороны правильно (отказалась от дальнейшего) - ничего хорошего нет и в гадах ползучих тоже. Скорее всего)

Сверху