Фрау
Местный
и чо?По-моему, это самый незначительный момент в жизни овоща. От попадания его семени в почву... и вплоть до превращения овоща в удобрение.
и чо?По-моему, это самый незначительный момент в жизни овоща. От попадания его семени в почву... и вплоть до превращения овоща в удобрение.
Видимо, о5 же из-за антуража и обстакановки, а не из-за музыки, как таковой.только вживую
вполне возможноВидимо, о5 же из-за антуража и обстакановки, а не из-за музыки, как таковой.
Вот и не сыпь мне соль на рану, дорогуша.соль с сахаром одновременно на помидор не сыплю
Умничка. За что и дорогА, как говорится.вполне возможно
тебе? я? когда это?Вот и не сыпь мне соль на рану, дорогуша.
Чо-чо... Капчо.и чо?
А овощи?почту почистила
а овощи я вчера чистила, хватитА овощи?
Нужно отвечать "А из овощей дома - только я" ))))а овощи я вчера чистила, хватит
Вчера ты их, вроде, только резала?а овощи я вчера чистила, хватит
Готовка - уровень бог:наверняка, потому что не люблю я готовить. но соль с сахаром одновременно на помидор не сыплю. я не утруждаюсебя приготовлением сложных блюд
вот это точно, три часа уже сижу за компом. читаю статьи про стиль, нафига правда не знаюНужно отвечать "А из овощей дома - только я" ))))
скорее флористикаГотовка - уровень бог:
я даже вчера сотэ сделала себе любимой, ибо кабачки с баклажанами никто кроме меня не жретьВчера ты их, вроде, только резала?
Вкуснятина.я даже вчера сотэ сделала себе любимой, ибо кабачки с баклажанами никто кроме меня не жреть
ага, вкусно получилосьВкуснятина.
Так и говори, что кабачки с баклажанами. А то сотэ какое-то... Опять антуражишься?я даже вчера сотэ сделала себе любимой, ибо кабачки с баклажанами никто кроме меня не жреть