Grundig
Местный
По-моему, это самый незначительный момент в жизни овоща. От попадания его семени в почву... и вплоть до превращения овоща в удобрение.зато я отлично режу овощи
По-моему, это самый незначительный момент в жизни овоща. От попадания его семени в почву... и вплоть до превращения овоща в удобрение.зато я отлично режу овощи
Потому что тебя не сама музыка интересует, а только кипеш вокруг неё. Ты как вообще относишься к симфонической музыке, или к органной?я не могу сидеть и слушать музыку. только на концерте такое может быть.
Удивительно - как такое вообще возможно...Потому что тебя не сама музыка интересует, а кипеш вокруг неё. ?
Это не доказано!Икстасса в чс. Жестира- в чс.
я на костре не умею готовить, точнее вообще не умею, а на костре особенно.
Соль и сахар одновременно добавляются, наверное, в половину придуманных человеком блюд. Но ты этого не знаешь, Кнопочка, потому что не умеешь готовить вообще. Да, лапонька?знаю что сладкое с соленым есть одновременно - это невкусно
Объективно. Любой мой соус фирменный обязательно содержит шепотку сахара, и конечно соли.Соль и сахар одновременно добавляются, наверное, в половину придуманных человеком блюд.
Они никогда не ссорились, если не ошибаюсь.Мне кажется вам уже пора помириться...
быть может. Но когда один постоянно поддразнивает другую, а другая успевает про его дочь говорить "некрасивая, она вся в папашу". мне кажется что там не самые приятные взаимоотношения.Они никогда не ссорились, если не ошибаюсь.
Кажется, да. Так мне кажется, бгг)) Зачем им мириться, кстати? Им и так хорошо. Это их естественное состояние, а что естественно, то не безобразно. Так-то можно и Дщери с Мохнатым помириться. Только зачем?мне кажется что там не самые приятные взаимоотношения.
Кстати, конкретно в этом случае, полагаю, Элтан совершенно не при чём. Просто кое-кто излишне задрочен на чужой красоте и называть красивыми некрасивых не позволит....другая успевает про его дочь говорить "некрасивая, она вся в папашу"
Что мешает зарегить новый ящик? У меня штук двадцать ящиков, наверное...я не могу зарегиться в ютюб. У меня на этот ящик уже рега есть, но я пароль забыла.
Уже давно всё ВКонтакте лежит, поди. Или безвозвратно удалено с носителя, бгг))Что мешает зарегить новый ящик?
Надо же, какая щепетильность в выборе источника!я не буду ничего качать из сомнительных источников
Никто и не сомневался, что это блеф.Реквием по погибшей любви не удался, короче.
Пусть дохнет без музыки. Жаль, я очень неплохо пела.
Кидай на мой фтп:Реквием по погибшей любви не удался, короче.
Пусть дохнет без музыки. Жаль, я очень неплохо пела.
наверняка положительно, по крайней мере к классической очень положительно, но слушать ее предпочитаю только вживуюПотому что тебя не сама музыка интересует, а только кипеш вокруг неё. Ты как вообще относишься к симфонической музыке, или к органной?
наверняка, потому что не люблю я готовить. но соль с сахаром одновременно на помидор не сыплю. я не утруждаюсебя приготовлением сложных блюдСоль и сахар одновременно добавляются, наверное, в половину придуманных человеком блюд. Но ты этого не знаешь, Кнопочка, потому что не умеешь готовить вообще. Да, лапонька?