Что вы сделали сегодня?

Grundig

Местный
я не могу сидеть и слушать музыку. только на концерте такое может быть.
Потому что тебя не сама музыка интересует, а только кипеш вокруг неё. Ты как вообще относишься к симфонической музыке, или к органной?

Grundig

Местный
я на костре не умею готовить, точнее вообще не умею, а на костре особенно.
знаю что сладкое с соленым есть одновременно - это невкусно
Соль и сахар одновременно добавляются, наверное, в половину придуманных человеком блюд. Но ты этого не знаешь, Кнопочка, потому что не умеешь готовить вообще. Да, лапонька?:)

Последнее редактирование:

extazy

Паровозик, который смог
Соль и сахар одновременно добавляются, наверное, в половину придуманных человеком блюд.
Объективно. Любой мой соус фирменный обязательно содержит шепотку сахара, и конечно соли.
Однако есть пломбир, закусывая его соленой ставридкой - это ниок.
Мне кажется вам уже пора помириться, и дядьжене прекратить докапываться до Кати)

extazy

Паровозик, который смог
Они никогда не ссорились, если не ошибаюсь.
быть может. Но когда один постоянно поддразнивает другую, а другая успевает про его дочь говорить "некрасивая, она вся в папашу". мне кажется что там не самые приятные взаимоотношения.

Jester

ФетиШут
мне кажется что там не самые приятные взаимоотношения.
Кажется, да. Так мне кажется, бгг)) Зачем им мириться, кстати? Им и так хорошо. Это их естественное состояние, а что естественно, то не безобразно. Так-то можно и Дщери с Мохнатым помириться. Только зачем?

Jester

ФетиШут
...другая успевает про его дочь говорить "некрасивая, она вся в папашу"
Кстати, конкретно в этом случае, полагаю, Элтан совершенно не при чём. Просто кое-кто излишне задрочен на чужой красоте и называть красивыми некрасивых не позволит.

Grundig

Местный
Реквием по погибшей любви не удался, короче.
Пусть дохнет без музыки. Жаль, я очень неплохо пела.
Кидай на мой фтп:
ftp://46.45.29.197
Эти букафки просто вставь в адресную строку браузера, или проводника и нажми "enter". Имя:1 Пароль:1
А я потом на ютьюб выложу.
Только не тяни. Завтра сменю айпи.
Да! И не вздумай этим делом по воздуху заниматься, Повелительница интернета. Только по кабелю!

Последнее редактирование:

Фрау

Местный
Потому что тебя не сама музыка интересует, а только кипеш вокруг неё. Ты как вообще относишься к симфонической музыке, или к органной?
наверняка положительно, по крайней мере к классической очень положительно, но слушать ее предпочитаю только вживую

Фрау

Местный
Соль и сахар одновременно добавляются, наверное, в половину придуманных человеком блюд. Но ты этого не знаешь, Кнопочка, потому что не умеешь готовить вообще. Да, лапонька?:)
наверняка, потому что не люблю я готовить. но соль с сахаром одновременно на помидор не сыплю. я не утруждаюсебя приготовлением сложных блюд

Сверху