Jester
ФетиШут
Ну музыку послушай.Я не люблю чтение ради чтения...
Ну музыку послушай.Я не люблю чтение ради чтения...
ну ты ж этим не занимаешься на постоянной основе: палатку поставил одну-две, дрова вообще с собой привез, костер раз развел, потом только поддерживай, раз в полчаса- час по дровишке, еду сварил, детям слава те господи по 5-7 лет - они играют самостоятельно, моськи им только напоминай умывать и руки мыть, да еду накладывай, ну книжку разок почитай, да прикрикни чтоб прекратили задираться и наводить бардак. и у нас мужчины готовят, очень вкусно. я на костре не умею готовить, точнее вообще не умею, а на костре особенно. зато я отлично режу овощи)) но опять же это полчаса занимает, не дольше. вот и получается в итоге, что жрешь и жрешь)отдых с палатками- не тюлений.
Мужчины: палатки, дрова, костер, пятое-десятое.
Женщины: еда, дети.
Реальный палаточный "отдых" - это не отдых а полный трудовой-бытовой день в полевых условиях. С учетом повышенной физической нагрузки
На велике покатайся под музычку, чо.вот и получается в итоге, что жрешь и жрешь)
чот как то не припомню чтобы я просто слушала музыку. в движении: в плеере - пешком, магнитола - в машине. а так, не фоном, музыку слушать, не любитель. скучновато это.Ну музыку послушай.
Тебе. Скучно. Слушать. Музыку?!скучновато это.
ключевое учат, но еще не научили.Если родители не учать справляться, то будет нести, да.
очень. я не могу сидеть и слушать музыку. только на концерте такое может быть.Тебе. Скучно. Слушать. Музыку?!
Это ужасно.очень.
в лес я как то ни велик, ни телек не взяла)) и так машина была полнойНа велике покатайся под музычку, чо.
Да-да, я знаю, что чуть ли не единственное твоё неоспоримое качество — виртуозное изобретение отговорок.в лес я как то ни велик, ни телек не взяла)) и так машина была полной
я тебе может секрет расскажу, но на великах люди катаются отдельно от палаточного отдыха) это как бы вещи вообще из разных опер)Да-да, я знаю, что чуть ли не единственное твоё неоспоримое качество — виртуозное изобретение отговорок.
Жизнь вне дома у меня происходит минимум 2 дня в неделю. Именно выбираясь из железобетонной клетки на природу. Тюленьим отдыхом я это назвать не могу. Это труд, это полноценное выживание, отнимающее сил гораздо больше, чем в квартире или на пляжу. Это свой азарт, необыкновенные впечатления единения с природой и естеством. Полный отказ от любых удобств, физический приятный труд, взамен которого ты получаешь тишину, небо над головой, запах озера, шелест камышей, крик диких уток рядом, резко дёрнувшийся поплавок в 3 часа ночи или на рассвете.ну ты ж этим не занимаешься на постоянной основе
Для меня не секрет, что ты догматик и формалист.я тебе может секрет расскажу...
проживая в снежинске, не могу пожаловаться, слава богу, на недостаток общения с природой, это для меня норма, поэтому я особо не замечаю разницыЖизнь вне дома у меня происходит минимум 2 дня в неделю. Именно выбираясь из железобетонной клетки на природу. Тюленьим отдыхом я это назвать не могу. Это труд, это полноценное выживание, отнимающее сил гораздо больше, чем в квартире или на пляжу. Это свой азарт, необыкновенные впечатления единения с природой и естеством. Полный отказ от любых удобств, физический приятный труд, взамен которого ты получаешь тишину, небо над головой, запах озера, шелест камышей, крик диких уток рядом, резко дёрнувшийся поплавок в 3 часа ночи или на рассвете.
Ты жизни своей особо не замечаешь. А жысь проходит стараноооооой......я особо не замечаю разницы
не, я просто на велике часто катаюсь и знаю что сладкое с соленым есть одновременно - это невкусноДля меня не секрет, что ты догматик и формалист.
Чего тебе невкусно? Там, куда вы ездили, негде кататься?не, я просто на велике часто катаюсь и знаю что сладкое с соленым есть одновременно - это невкусно
А я вот её чувствую сильно. Тут дело в восприятии. Тебе хватает озера поблизости, и ты стремишься в силу своего характера в другие страны, тебе нужно движение, новые люди, новые впечатления.проживая в снежинске, не могу пожаловаться, слава богу, на недостаток общения с природой, это для меня норма, поэтому я особо не замечаю разницы
да, негде: либо грунт с пылящими автомобилями, либо лес. я люблю асфальт и желательно ровный. и еще я в темпе вальса кататься не люблю, вообще не люблю кататься, люблю пахать на велике, а после пахоты нужен полноценный душ ( а лучше горячая ванна) и отдых, что само собой невозможно при палаточном отдыхе.Чего тебе невкусно? Там, куда вы ездили, негде кататься?