Что вы сделали сегодня?

Малив

Дедушко Морозушко Всея Форума
пока только туплю по-полной, вместо того чтоб спать

Малив

Дедушко Морозушко Всея Форума
а вот я, в отличие от некоторых, завершил трудовые будни!!!

Фрау

Местный
пропахла костром, отекла и замерзла чуток в палатке за ночь, объелась - просто сутки напролет ела и ела ела и ела, а чо еще на природе делать то) но дети довольны, значит, цель достигнута

Фрау

Местный
пропахла костром, отекла и замерзла чуток в палатке за ночь, объелась - просто сутки напролет ела и ела ела и ела, а чо еще на природе делать то) но дети довольны, значит, цель достигнута
сейчас на желудке тяжелехонько капец, опять себя в себя возвращать придется. не люблю эти реабилитационные периоды, самые сложные они.

extazy

Паровозик, который смог
пропахла костром, отекла и замерзла чуток в палатке за ночь, объелась - просто сутки напролет ела и ела ела и ела, а чо еще на природе делать то)
На природе аппетит просыпается. Казалось бы - ничего не делаешь, но все телодвижения на свежем воздухе не замечаются, но требуют тем не менее огромных энергозатрат. Всегда после любого отдыха на природе еще приходится пол-суток восполняться дома.

Фрау

Местный
На природе аппетит просыпается. Казалось бы - ничего не делаешь, но все телодвижения на свежем воздухе не замечаются, но требуют тем не менее огромных энергозатрат. Всегда после любого отдыха на природе еще приходится пол-суток восполняться дома.
ничо там там не просыпается, там просто нечем заняться. а когда заняться нечем, то что делать начинаешь? я начинаю есть)

Jester

ФетиШут
я не могу долго в костер залипать, а с кустовой язык пока не выучила
Хм... Ну тогда только трахацо и остаётся, наверное. Хотя нет. А как же прыжки с ветки на ветку и упражнения в стрельбе из лука? Смени-ка аватарку, Катиньга. Не оправдала возложенное на тебя высокое.

Фрау

Местный
Хм... Ну тогда только трахацо и остаётся, наверное. Хотя нет. А как же прыжки с ветки на ветку и упражнения в стрельбе из лука? Смени-ка аватарку, Катиньга. Не оправдала возложенное на тебя высокое.
она на аватарке с ножом

Сверху