трахацо жепропахла костром, отекла и замерзла чуток а чо еще на природе делать то)
Нюхать костёр и общаться с кустами....а чо еще на природе делать то)
Вот вечно ты всё испортишь! А ведь не гусара дочь, вроде как. Иди сеппуку себе сделай!трахацо же
сейчас на желудке тяжелехонько капец, опять себя в себя возвращать придется. не люблю эти реабилитационные периоды, самые сложные они.пропахла костром, отекла и замерзла чуток в палатке за ночь, объелась - просто сутки напролет ела и ела ела и ела, а чо еще на природе делать то) но дети довольны, значит, цель достигнута
сколько см?Вот вечно ты всё испортишь! А ведь не гусара дочь, вроде как. Иди сеппуку себе сделай!
На природе аппетит просыпается. Казалось бы - ничего не делаешь, но все телодвижения на свежем воздухе не замечаются, но требуют тем не менее огромных энергозатрат. Всегда после любого отдыха на природе еще приходится пол-суток восполняться дома.пропахла костром, отекла и замерзла чуток в палатке за ночь, объелась - просто сутки напролет ела и ела ела и ела, а чо еще на природе делать то)
я не могу долго в костер залипать, а кустовой язык пока не выучилаНюхать костёр и общаться с кустами.
Ну я не знаю, сколько см твой нефритовый клинок. Сколько есть — все твои, муаха-ха-ха-ха!сколько см?
ничо там там не просыпается, там просто нечем заняться. а когда заняться нечем, то что делать начинаешь? я начинаю есть)На природе аппетит просыпается. Казалось бы - ничего не делаешь, но все телодвижения на свежем воздухе не замечаются, но требуют тем не менее огромных энергозатрат. Всегда после любого отдыха на природе еще приходится пол-суток восполняться дома.
Хм... Ну тогда только трахацо и остаётся, наверное. Хотя нет. А как же прыжки с ветки на ветку и упражнения в стрельбе из лука? Смени-ка аватарку, Катиньга. Не оправдала возложенное на тебя высокое.я не могу долго в костер залипать, а с кустовой язык пока не выучила
еще пару лет назад у нас с тобой был на эту тему разговор, где мы взаимно не поняли друг друга))) За стабильностьтам просто нечем заняться
в грязной палатке, сами как черти, да еще и при ребенке, душно, тесно - сомнительное удовольствие, да и не осьмнадцать мне уже, не в диковинку)трахацо же
Книжку бери с собой. Или музыку....там просто нечем заняться.
да мадам знает толк в извращениях, как я погляжу...в грязной палатке, сами как черти, да еще и при ребенке, душео, тесно - сомнительное удовольствие, да и не осьмнадцать мне уже, не в диковинку)
она на аватарке с ножомХм... Ну тогда только трахацо и остаётся, наверное. Хотя нет. А как же прыжки с ветки на ветку и упражнения в стрельбе из лука? Смени-ка аватарку, Катиньга. Не оправдала возложенное на тебя высокое.
Ну всё, пропала Катька.да и не осьмнадцать мне уже, не в диковинку)