Дoчь*Сaмурая
Местный
спортилась...Ну всё, пропала Катька.
спортилась...Ну всё, пропала Катька.
Это всё мелочи. Главное, что вот она бы никогда не сказала, что на природе нечем заняться.она на аватарке с ножом
Забронзовела. На морях заграничных.спортилась...
книжка - это прекрасно, но тогда надо чтобы 2-3 часа тебя никто не трогал и не отсвечивалКнижку бери с собой. Или музыку.
да, потому на сомнительные времени не тратит)да мадам знает толк в извращениях, как я погляжу...
Зачем так долго? И что ты за неженка такая? Это ж полевые условия!книжка - это прекрасно, но тогда надо чтобы 2-3 часа тебя никто не трогал и не отсвечивал
а чем отличается отдых на природе с палатками от пляжного? те же яйца, только в профиль. тот же тюлений отдых. детям только развлечений больше, поэтому они не достают.Это всё мелочи. Главное, что вот она бы никогда не сказала, что на природе нечем заняться.
Палево.детям только развлечений больше, поэтому они не достают.
потому что я читаю в тишине, чтобы была возможность полностью сосредоточиться и погрузиться и не менее 2 часов, иначе зачем? никакого удовольствия и погружения в мир книги, никакой работы мозгов.Зачем так долго? И что ты за неженка такая? Это ж полевые условия!
Мозги работают постоянно, кагбе. И когда читаешь, и когда отвлекаешься....никакой работы мозгов.
чо палево? дети очень часто родакам нервы мотают, не для кого это не секрет, а часть родительстваПалево.
Избалованные дети ленивым родакам! Ха!дети очень часто родакам нервы мотают...
но при долгом чтении они работают вглубь, а при перещелкивании каналов на телеке вширь)))Мозги работают постоянно, кагбе. И когда читаешь, и когда отвлекаешься.
нет, абсолютно все дети, абсолютно всем родакамИзбалованные дети ленивым родакам! Ха!
Иногда они просто читают.но при долгом чтении они работают вглубь...
ребёнок не в состоянии справляться с эмоциями, он несет их к родителямнет, абсолютно все дети, абсолютно всем родакам
Да-да-да. Тешь и успокаивай себя!нет, абсолютно все дети, абсолютно всем родакам
Я не люблю чтение ради чтения, для меня это мыслительный процесс и отдых - отрыв от опостылевшей реальностиИногда они просто читают.
отдых с палатками- не тюлений.тот же тюлений отдых
Если родители не учать справляться, то будет нести, да.ребёнок не в состоянии справляться с эмоциями, он несет их к родителям