Что вы сделали сегодня?

Патамушта выточив образцово-показательную деталь своими довольно прямыми руками, я натолкнулась на свой топографический кретинизм.
"Попутала педали" короче и вместо отвода врезалась в крепления по самую рукоятку, мля.

Малив

Дедушко Морозушко Всея Форума
Патамушта выточив образцово-показательную деталь своими довольно прямыми руками, я натолкнулась на свой топографический кретинизм.
"Попутала педали" короче и вместо отвода врезалась в крепления по самую рукоятку, мля.
когда у меня впервые пешеход перед машиной оказался, я со страху 2 педали нажал одновременно .... одна - ГАЗ, пешеход ( это была она) от рева мотора встала как вкопанная.. и тут я донажал ТОРМОЗ, и заглох в 15 см от нее...
так что кретинизм - это наше все, особенно в первый раз...

Малив

Дедушко Морозушко Всея Форума
Не, если бы птица обломинго пролетела = все понятно. Или слово МАНДА, как в том анекдоте.
А цифра семь к чему?
7 раз отмерь.... в смысле не горячись.... резец загубила? теперь можешь горячиться....

Антисептик, УФ-лампа и гелевый полимер сделали своё защитно-реанимационное дело, рана прикрыта, теперь хоть цепляться не будет за всё подряд пока заживает...
А всё почему? А всё потому что уже по инерции бежишь-бежишь-бежишь-бежишь с выпученными глазами, тут упала, там ударилась, тут ноготь вырвала, здесь локоть отшибла, а остановиться и замедлить это беличье колесо нет никакой возможности...

Всё хорошо, жить буду)
Ты как нибудь без головы проснешься поутру. )

Фрау

Местный
Выдернула в спешке ручник, и попутно выдернула ноготь на мизинце с мясом, кровью и цветными пятнами в глазах...
Очень больно. Очень.
Ужас, ты поаккуратней, скорейшего заживления

Сверху