Малив
Дедушко Морозушко Всея Форума
главное деяние дня?!А теперь прошло.
главное деяние дня?!А теперь прошло.
ДА.главное деяние дня?!
что запорото, то будет заточеноДА.
Не считать же деянием запоротый резец.
Да он конкретно так запоротый, мастерски, миллиметров на три.что запорото, то будет заточено
будни токаря
А где практика проходит? Можно в личку.Да он конкретно так запоротый, мастерски, миллиметров на три.
Хорошо, что с одной стороны только.
103 л. Тебя не пустют, у тебя взгляд безумный.А где практика проходит? Можно в личку.
там еще и ветер между ушами бешенный 8)103 л. Тебя не пустют, у тебя взгляд безумный.
когда у меня впервые пешеход перед машиной оказался, я со страху 2 педали нажал одновременно .... одна - ГАЗ, пешеход ( это была она) от рева мотора встала как вкопанная.. и тут я донажал ТОРМОЗ, и заглох в 15 см от нее...Патамушта выточив образцово-показательную деталь своими довольно прямыми руками, я натолкнулась на свой топографический кретинизм.
"Попутала педали" короче и вместо отвода врезалась в крепления по самую рукоятку, мля.
Это знак!Надо мною в небе пролетела огромная надувная цифра 7.
Не, если бы птица обломинго пролетела = все понятно. Или слово МАНДА, как в том анекдоте.Это знак!
7 раз отмерь.... в смысле не горячись.... резец загубила? теперь можешь горячиться....Не, если бы птица обломинго пролетела = все понятно. Или слово МАНДА, как в том анекдоте.
А цифра семь к чему?
[жизнерадостно] Поэтому Страну называют чугунной!...у тебя взгляд безумный.
Ну... во-первых, она красивая!А цифра семь к чему?
Как кочерга?Ну... во-первых, она красивая!
Семёра семёрочке рознь!Как кочерга?
Ты как нибудь без головы проснешься поутру. )Антисептик, УФ-лампа и гелевый полимер сделали своё защитно-реанимационное дело, рана прикрыта, теперь хоть цепляться не будет за всё подряд пока заживает...
А всё почему? А всё потому что уже по инерции бежишь-бежишь-бежишь-бежишь с выпученными глазами, тут упала, там ударилась, тут ноготь вырвала, здесь локоть отшибла, а остановиться и замедлить это беличье колесо нет никакой возможности...
Всё хорошо, жить буду)
Ну и ничо страшного! Далеко не уКатится. Ну Макцынгл возьмёт поиграть развешто.Ты как нибудь без головы проснешься поутру. )
Ужас, ты поаккуратней, скорейшего заживленияВыдернула в спешке ручник, и попутно выдернула ноготь на мизинце с мясом, кровью и цветными пятнами в глазах...
Очень больно. Очень.