Что вы сделали сегодня?

Фрау

Местный
наверное чуть не умерла сегодня ночью: сильная боль, как будто разряд тока проходит по всему телу и ударяет в грудную клетку с правой стороны, не позволяет дышать, двигаться, полностью парализует. не знаю называется такое состояние приступом или нет, но я чуть не задохнулась. очень выручили нервишки, быстро остановили панику резко проснувшегося и перепуганного организма, думаю, в результате этого сердечный ритм пришел в норму и позволил постепенно углублять дыхание, в результате чего боль постепенно сошла на нет. домашних, точнее -него будить не стала, что толку.

Фрау

Местный
В следующий раз буди и в скорую звони.
зачем в скорую то? прошло же уже. а во время я ни пошевелиться, ни сказать ничего не могла. ко врачу на обследование идти надо, это я согласна, некогда только. в нашу поликлинику как пошел, так полдня потерял. в отпуске наверное схожу к кардиологу, раз терапевт отмахивается, хотя бы на учет встану, холестерин как при ибс все таки видимо дает о себе знать.

наверное чуть не умерла сегодня ночью: сильная боль, как будто разряд тока проходит по всему телу и ударяет в грудную клетку с правой стороны, не позволяет дышать, двигаться, полностью парализует. не знаю называется такое состояние приступом или нет, но я чуть не задохнулась. очень выручили нервишки, быстро остановили панику резко проснувшегося и перепуганного организма, думаю, в результате этого сердечный ритм пришел в норму и позволил постепенно углублять дыхание, в результате чего боль постепенно сошла на нет. домашних, точнее -него будить не стала, что толку.
Невралгия.
У меня одно время было каждую ночь так

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
И какие у меня будут основания ожидать прямого и честного ответа? Кроме того, существуют мемуары - в них пожилые люди о своих РОВЕСНИКАХ бывает такое :Eek пишут...
Ну если у Вас вообще хватит духа так по-панибратски спросить у человека вдвое старше себя - "эй ты что ты сделал такого важного в жизни", тогда думаю и ответ не замедлит себя ждать...

Музыка Тишины

Да никого не "надо" уважать. Как ты себе представляешь уважение в форме повинности? Не хочу, не уважаю, а надо?
Уважение я представляю в форме САМОуважения. Если например толкнуть "че встал" пожилого человека, значит - ты сам быдло. Это элементарные вещи, азы.

Уважение я представляю в форме САМОуважения. Если например толкнуть "че встал" пожилого человека, значит - ты сам быдло. Это элементарные вещи, азы.
Ну быдло он и гордится этим. Дальше что?
Себя при этом уважает и обожает.
Толкнуть человека - хулиганство. Правонарушение. С уважением ты его толкнешь или нет - всем пох.

Музыка Тишины

Ну быдло он и гордится этим. Дальше что?
Себя при этом уважает и обожает.
Толкнуть человека - хулиганство. Правонарушение. С уважением ты его толкнешь или нет - всем пох.
да какое хулиганство... - так форма обращения.
Собаки говорят "мяу", Кошки говорят "гав", козы говорят "бе", быдлобабуины говорят "эй ты" ... - это голос у этих животных такой просто.

да какое хулиганство... - так форма обращения.
Собаки говорят "мяу", Кошки говорят "гав", козы говорят "бе", быдлобабуины говорят "эй ты" ... - это голос у этих животных такой просто.
А еще они постоянно спрашивают "Ты меня уважаешь? "
Первостепенный для них видимо вопрос.

Музыка Тишины

А еще они постоянно спрашивают "Ты меня уважаешь? "
Первостепенный для них видимо вопрос.
возможно... , ну во всяком случае это одомашненные бабуины - достаточно симпатичные зверьки, в отличии от диких :)

возможно... , ну во всяком случае это одомашненные бабуины - достаточно симпатичные зверьки, в отличии от диких :)
это которые на троих соображают все время (димка-сашка-юлька), потому что поодиночке не соображают ничего?

Музыка Тишины

это которые на троих соображают все время (димка-сашка-юлька), потому что поодиночке не соображают ничего?
ну если они не бросаются на людёв во всех смыслах этого слова, предлагают выпить и могут подставить дряблые бока в ненастную погоду - то вполне милые и полезные домашние животные :)

ну если они не бросаются на людёв во всех смыслах этого слова, предлагают выпить и могут подставить дряблые бока в ненастную погоду - то вполне милые и полезные домашние животные :)
ты с тюленями-алкоголиками из амстердамского зоопарка не путаешь?

Сверху