Что вы сделали сегодня?

Фрау

Местный
Чо-та рановато для склероза.o_O
а я чота даже не парюсь никогда за возраст ни за свой, ни за чужой, поэтому и не акцентирую внимание. для меня это просто цифра, без привязки к жизни. ну так, как номер и серия паспорта, не более. не знаю почему, но как то так.

Фрау

Местный
можешь кататься на веле бодро, можешь бежать марафон, можешь сотенку за 13,5 вдавить, можешь на лыжах горных кататься, можешь то, другое, чувствуешь желание, чувствуешь драйв, так делай, какая нафиг разница сколько тебе лет? всегда удивляло зачем люди так к возрасту цепляются, главное - это твои возможности, остальное - чепуха. примеров миллион. то же правило для "ты слишком молод", какая разница молод/не молод?

extazy

Паровозик, который смог
гвазнулась с вела, локоть и ладони в хлам о гравий. но главное КУрТКУ свою любимую, гордость свою порвала!!! главна потеря потерь!
Два года назад я так же пропахал с велика лицом и руками по отборному гравию) Была только одна эмоция, когда глянул в зеркало: "Йухуууу, как в детстве прям!) я ещё МОГУ и так)))"
куртку купишь новую, всё остальное заживёт)

Фрау

Местный
Два года назад я так же пропахал с велика лицом и руками по отборному гравию) Была только одна эмоция, когда глянул в зеркало: "Йухуууу, как в детстве прям!) я ещё МОГУ и так)))"
куртку купишь новую, всё остальное заживёт)
нет, я сразу про куртку подумала и про штаны, за них же деньги плочены, да и нравятся они мне очень)) а что упала - фигня, на борде тысячу раз прикладывалась и куда сильнее. на веле правда впервые в жизни падаю. штаны не порвались!

Фрау

Местный
Мелочи это всё. Всего лишь деньги.
ну фиг знает, так то деньги - это очень и очень важно. на самом деле сама виновата: поставила новую резину на вел с другим протектором она и пошире и для других дорог и с другим накатом, на крупном гравии совсем иначе себя ведет, не так держит, везет ее сильнее по такому покрытию, хотя вроде наоборот должно быть. завалила в поворот резковато как на старой, ну вел и подскользнулся и из под меня вылетел пташкой в траву, а я мордой в пыли, на дороге)))

Последнее редактирование:

extazy

Паровозик, который смог
ну фиг знает, так то деньги - это очень и очень важно
я знал что тебе это писать не надо, у нас разное отношение к ним)

Тем не менее- всё фигня, царапки заживут, куртка купится, впечатления- бесценны) Аккуратней в следующий раз)

Фрау

Местный
я знал что тебе это писать не надо, у нас разное отношение к ним)

Тем не менее- всё фигня, царапки заживут, куртка купится, впечатления- бесценны) Аккуратней в следующий раз)
пасиб, буду аккуратней, теперь ученая :)

Фрау

Местный
нет, я сразу про куртку подумала и про штаны, за них же деньги плочены, да и нравятся они мне очень)) а что упала - фигня, на борде тысячу раз прикладывалась и куда сильнее. на веле правда впервые в жизни падаю. штаны не порвались!
ни фига! первое что подумала:" о, ни фига, это я чо с вела упала? серьезно?! с вела? упала? да лааадно. это как вообще, бывает такое? так, локоть болит, бок болит и ладони. бок, локоть, значит, о черт! нет, не дай бог куртку и штаны порвала. ляяя, все таки порвала и кровища бежит, вот блин!, придется ехать домой. чо точно больше покататься не получится? неее, с таким рваным рукавом и такой грязной точно не вариант, да и рука болит прилично, и локоть кровоточит, ука, весь рукав только вымарал. обидно, тьфу, даже во рту гравий, гребаные камни." очень удивилась, что с вела можно упасть))

Последнее редактирование:

Фрау

Местный
Это точно ! ) Тут плин не знаешь что через пять минут будет , а так далеко заглядывать .. ну нафиг ))
смысл так далеко заглядывать вижу только в одном направлении - какие инвестиции и какими способами сделать в собственное будущее, а ожидать заведомо чего то довольно странно, как мне кажется. жизнь очень непредсказуема.

AZUR

Местный
смысл так далеко заглядывать вижу только в одном направлении - какие инвестиции и какими способами сделать в собственное будущее, а ожидать заведомо чего то довольно странно, как мне кажется. жизнь очень непредсказуема.
" Не обольщайтесь мнимыми альтернативами , ищите единственно правильный ход " ( с ) :)

Grundig

Местный
Батюшки .. так долго ждать придется ? ))
Ну, где-то так. Я на третьем десятке ломал себе и руки, и ноги, и рёбра, но моментально забывал об этом, как Кнопочка про своё падение с лисапеда. Иногда даже к врачам не обращался - как на дикой собаке всё заживало А вот теперь память моя восстанавливается, потому что все эти травмы напоминать о себе начинают самым предательским образом.

Grundig

Местный
ой очень пора, с ней у меня траблы большие, ага
Ты што?! :confused: Какие могут быть траблы с самооценкой у целого Мульти модератора всея Фиги, который может лёгким движением руки целые темы сносить?!o_O Только если себя с падишахом сравнивать.

Сверху