Дoчь*Сaмурая
Местный
Обычный отчет по лабораторным испытаниям.контрольная по материаловедению?
Обычный отчет по лабораторным испытаниям.контрольная по материаловедению?
лаба по материаловедению?Обычный отчет по лабораторным испытаниям.
Откуда?лаба по материаловедению?
Или это ОТТУДА?
Знаешь, чем ты занимаешься на протяжении всей своей жизни?Откуда?
Ты все про меня знаешь и щас научишь жить?Знаешь, чем ты занимаешься на протяжении всей своей жизни?
Не делай из мухи слона, это тебе первый урок, а то этим любят заниматься все, даже святые.Ты все про меня знаешь и щас научишь жить?
А из Саши человека?Не делай из мухи слона, это тебе первый урок, а то этим любят заниматься все, даже святые.
Это возможно, потому что я способныйА из Саши человека?
На что?Это возможно, потому что я способный
На труд.На что?
Ок. Ждем миллион лет.На труд.
Ты раньше умрёшь, чем я стану человеком. Это я говорю всем, кто меня оскорбляет.Ок. Ждем миллион лет.
Абсолютным человеком.Ты раньше умрёшь, чем я стану человеком. Это я говорю всем, кто меня оскорбляет.
Не важно, святые они или нет.Ты раньше умрёшь, чем я стану человеком. Это я говорю всем, кто меня оскорбляет.
Что будет, Гулибин. Что будет.X-таZ знал что?
Ну значит ты никогда им не станешь. Даже не знаю, хорошо это или плохо.Ты раньше умрёшь, чем я стану человеком.
А кто тебя оскорбляет? Тебя лишь настоятельно просят не рассуждать о том, в чём ни черта не смыслишь, а ты огрызаешься и продолжаешь.Это я говорю всем, кто меня оскорбляет.
Да щас, много рассуждатели смыслят, судя по результатам.А кто тебя оскорбляет? Тебя лишь настоятельно просят не рассуждать о том, в чём ни черта не смыслишь, а ты огрызаешься и продолжаешь.
Какие у них результаты? Так и не полюбили Сашу? Это воистину крах всей жизни, ну.Да щас, много рассуждатели смыслят, судя по результатам.