Single-Single
Местный
Нет дома сачка. Да и зачем пугать птицу, достаточно задернуть все окна шторами и оставить открытым нараспашку какое-то одно.Только сачком!
Нет дома сачка. Да и зачем пугать птицу, достаточно задернуть все окна шторами и оставить открытым нараспашку какое-то одно.Только сачком!
Помню была история, как мальчик принёс домой чайку, а родители её выкинули, сказав, что она выздоровела и улетела.Нет дома сачка. Да и зачем пугать птицу, достаточно задернуть все окна шторами и оставить открытым нараспашку какое-то одно.
А у тебя разве сетка от комаров на форточке не висит?Нет дома сачка. Да и зачем пугать птицу, достаточно задернуть все окна шторами и оставить открытым нараспашку какое-то одно.
Нет, меня не кусают комары. У Максима в комнате приделана сетка, больше нигде из 4 окон - нету.А у тебя разве сетка от комаров на форточке не висит?
Ты невкуснаяНет, меня не кусают комары. У Максима в комнате приделана сетка, больше нигде из 4 окон - нету.
Я ведьма.Ты невкусная
Тебя хоть шлёпают?Я ведьма.
Даже в угол не ставят.Тебя хоть шлёпают?
Плохо, хороших девочек нужно шлёпать, ведь они сами только этого и хотятДаже в угол не ставят.
Ты опять девочек перепутал с комарами, глупыш.Плохо, хороших девочек нужно шлёпать, ведь они сами только этого и хотят
а плохих нинада?хороших девочек нужно шлёпать
Плохих не бывает, забыл чтолиа плохих нинада?
А Лена4ка-хорошая?Плохих не бывает, забыл чтоли
Все они хорошиА Лена4ка-хорошая?
что там? не видно, мелко
Да хрень всякая. )что там? не видно, мелко
контрольная по материаловедению?что там? не видно, мелко
Икстасс знал.все равно обсчитают, и добро бы просто без штанов оставили, так еще и долг повесят и счетчик включат и в сексуальное рабство предложат...
X-таZ знал что?Икстасс знал.