Гаденыш
на личное звание право имеет
Кудахчи тебе сказале
Кудахчи тебе сказале
Сгинь, Нечистая!Кудахчи тебе сказале
А крокодильчикам зубами щелкать. И хвостом
вот сейчас платил за и-нет. у снежной королевы мурлыкает очень ласковый черный кот... вот взять этого крота было бы куда лучше выкладывания всех этих чеков...И ничего удивительного. Просто у некоторых ксенология (т.е. способность понимать непохожих на человека существ) в крови, в подкорке и в других частях тела
Что же не взял, вместо этого поста?вот сейчас платил за и-нет. у снежной королевы мурлыкает очень ласковый черный кот... вот взять этого крота было бы куда лучше выкладывания всех этих чеков...
так вот, не трави душу(((((((((((((((((((((((((((((((((((((Что же не взял, вместо этого поста?
Кот может быть вполне домашний
Я это писала в теме про ремонт дорог, однако, и сюда тоже подойдет:Что же не взял, вместо этого поста?
У Музыканта другой профиль деятельности: 24 часа в сутки сидеть на форуме и возглавлять отдел теоретических изысканий по каждой теме. Не перекладывайте на него ответственность и практические инициативы.
ЧТО??? В своем посте я написал не "взять кота", а "взять крота" - бггг)Что же не взял, вместо этого поста?
Кот может быть вполне домашний
Да хоть слона. Ты еще не сделал НИЧЕГО. Когда сделаешь чего - приходи выпендиваться.ЧТО??? В своем посте я написал не "взять кота", а "взять крота" - бггг)
обычно я ничем не выпендриваюсь - делаю и даже планирую что-то сделать... точно не на общем форуме)Да хоть слона. Ты еще не сделал НИЧЕГО. Когда сделаешь чего - приходи выпендиваться.
А ты повыпендривайся. И больше не завидуй.обычно я ничем не выпендриваюсь - делаю и даже планирую что-то сделать... точно не на общем форуме)
Не люблю выпендриваться. Да и зависти нет.А ты повыпендривайся. И больше не завидуй.
все равно обсчитают, и добро бы просто без штанов оставили, так еще и долг повесят и счетчик включат и в сексуальное рабство предложат) (впрочем последний пункт на любителей, но у меня на моральных уродов и расхитителей социалистической собственности точно не стОит)Не стОит считать - это как?
Всю жизнь мечтала о сексуальном рабстве, а что?все равно обсчитают, и добро бы просто без штанов оставили, так еще и долг повесят и счетчик включат и в сексуальное рабство предложат) (впрочем последний пункт на любителей, но у меня на моральных уродов и расхитителей социалистической собственности точно не стОит)
Ну так это не просто рабство, а сначала "опустят"...Всю жизнь мечтала о сексуальном рабстве, а что?
Только сачком!Никаких швабр и полотенец