Что вы сделали сегодня?

Grundig

Местный
Кудахчи тебе сказале :Sluggish:
Сгинь, Нечистая!
50202-4.gif

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
И ничего удивительного. Просто у некоторых ксенология (т.е. способность понимать непохожих на человека существ) в крови, в подкорке и в других частях тела
вот сейчас платил за и-нет. у снежной королевы мурлыкает очень ласковый черный кот... вот взять этого крота было бы куда лучше выкладывания всех этих чеков...

вот сейчас платил за и-нет. у снежной королевы мурлыкает очень ласковый черный кот... вот взять этого крота было бы куда лучше выкладывания всех этих чеков...
Что же не взял, вместо этого поста?
Кот может быть вполне домашний

Single-Single

Местный
Что же не взял, вместо этого поста?
Я это писала в теме про ремонт дорог, однако, и сюда тоже подойдет:
У Музыканта другой профиль деятельности: 24 часа в сутки сидеть на форуме и возглавлять отдел теоретических изысканий по каждой теме. Не перекладывайте на него ответственность и практические инициативы.

Музыка Тишины

Музыка Тишины

А ты повыпендривайся. И больше не завидуй.
Не люблю выпендриваться. Да и зависти нет.
Есть недоумение. Почему недоумки, которых в советское время позорили перед строем, сейчас возомнили себя хозяевами жизни.
К примеру, если бы в 89-ом году мальчик лет 10-ти сказал бы "когда я вырасту, я хочу жить в библиотеке имени Горького - один , и спать во всех её читальных залах, предварительно естественно выкинув все книги и заменив их на кровати "- как бы к нему отнеслись?
И тебе не стоит считать их привлекательными - ты для них - пыль, впрочем так же как и я , и весь остальной народ.

Музыка Тишины

Не стОит считать - это как?
все равно обсчитают, и добро бы просто без штанов оставили, так еще и долг повесят и счетчик включат и в сексуальное рабство предложат) (впрочем последний пункт на любителей, но у меня на моральных уродов и расхитителей социалистической собственности точно не стОит)

все равно обсчитают, и добро бы просто без штанов оставили, так еще и долг повесят и счетчик включат и в сексуальное рабство предложат) (впрочем последний пункт на любителей, но у меня на моральных уродов и расхитителей социалистической собственности точно не стОит)
Всю жизнь мечтала о сексуальном рабстве, а что?

Single-Single

Местный
Ко мне в дом сегодня залетела горихвостка, через открытую на кухне форточку. Я даже сначала не заметила её, услышала только за спиной какое-то еле слышное порхание, подумала, что бабочка или стрекоза где-то в шторах запуталась.
А потом только увидела её, сидящую на верхушке двери и внимательно смотрящую на меня. Маленькую тоненькую птичку кирпично-огненного цвета.
Это было так психоделично, что одновременно пришли в голову и "Сто лет одиночества" Маркеса и "Птицы" Хичкока.
Птичка явно была напугана и тревожно посвистывала. Мы провели с ней один на один минут двадцать. Никаких швабр и полотенец, ни одного слова. Открытое настежь окно - и она выпорхнула на свободу.

image.php

Сверху