Jester
ФетиШут
А бобром это является по факту. Он же из лучших побуждений всё это. Наверное.А бобром?
А бобром это является по факту. Он же из лучших побуждений всё это. Наверное.А бобром?
Нет оружия страшнее, чем лучшие побуждения в жопоруких руках.А бобром это является по факту. Он же из лучших побуждений всё это. Наверное.
Наверное. Впрочем, у меня, по-моему, передоз Мохнатово.Нет оружия страшнее, чем лучшие побуждения в жопоруких руках.
Постоянно иметь - накладно, аренда рулит. Ну или лизинг)не, чёто ссыкотно женой обзаводиться.
Аутсорсинг лучше. Лизинг както не по-мужски.Постоянно иметь - накладно, аренда рулит. Ну или лизинг)
Ну пусть аутсорсинг, так даже лучше...Аутсорсинг лучше. Лизинг както не по-мужски.
Походу в соседних квартирах живём .. та же беда ((не, лучше спалю. задолбали своиим пьянками-гулянками. честно, таких соседей врагу не пожелаешь. сверху был затяжной загул, я вышел с велосипедом на лестничную площадку, а на ступенях сидит голый обоссаный гоблин, не поддающийся на уговоры и пинки.пришлось через него перешагивать и переваливать велосипед.
Рядом, агаПоходу в соседних квартирах живём .. та же беда ((
В смысле ?Рядом, ага
В одном районеВ смысле ?
честно говоря, мне кажется, что вам повезло больше) эти существа потом меня еще и затопили) вот веселуха-то была, два часа подряд не разгибаясь воду черпал. даже представлять не хочется, какой трындец бы был, окажись я на работе)Походу в соседних квартирах живём .. та же беда ((
Песенка вспомнилась : " Если к другу уходит невеста , то неизвестно кому повезло " ( с ) ))))честно говоря, мне кажется, что вам повезло больше) эти существа потом меня еще и затопили) вот веселуха-то была, два часа подряд не разгибаясь воду черпал. даже представлять не хочется, какой трындец бы был, окажись я на работе)
зовите) а как мне эти милые люди очередной потоп устроят - звякну вам, будем вместе ведрами ворочать) мне помощник не помешает в таком нелегком занятииПесенка вспомнилась : " Если к другу уходит невеста , то неизвестно кому повезло " ( с ) ))))
Всё относительно . Могу на очередной кипешь позвать - будем соседями меряться )))
Всё-таки Икстасс лихой бизнесмен)Еще один взнос.
Посмотреть вложение 189648
Ну вот что ты.. Что куры местные... Чудеса проницательности помноженные на птичьи мозги - страшная сила.Всё-таки Икстасс лихой бизнесмен)
Как заставить человека платить ему за право писать в форуме о любимом и спать с нелюбимым.
Надо предложить ей салют и сюрприз, за то, чтобы об этом не писать, но гарантировать исполнение сего договора неустойкой в виде необходимости платить и спать)
а то)Ну вот что ты.. Что куры местные... Чудеса проницательности помноженные на птичьи мозги - страшная сила.