Что вы сделали сегодня?

AZUR

Местный
не, лучше спалю. задолбали своиим пьянками-гулянками. честно, таких соседей врагу не пожелаешь. сверху был затяжной загул, я вышел с велосипедом на лестничную площадку, а на ступенях сидит голый обоссаный гоблин, не поддающийся на уговоры и пинки.пришлось через него перешагивать и переваливать велосипед.
Походу в соседних квартирах живём .. та же беда ((

Yuggoth

Активный пользователь
Походу в соседних квартирах живём .. та же беда ((
честно говоря, мне кажется, что вам повезло больше) эти существа потом меня еще и затопили) вот веселуха-то была, два часа подряд не разгибаясь воду черпал. даже представлять не хочется, какой трындец бы был, окажись я на работе)

AZUR

Местный
честно говоря, мне кажется, что вам повезло больше) эти существа потом меня еще и затопили) вот веселуха-то была, два часа подряд не разгибаясь воду черпал. даже представлять не хочется, какой трындец бы был, окажись я на работе)
Песенка вспомнилась : " Если к другу уходит невеста , то неизвестно кому повезло " ( с ) ))))
Всё относительно . Могу на очередной кипешь позвать - будем соседями меряться )))

Yuggoth

Активный пользователь
Песенка вспомнилась : " Если к другу уходит невеста , то неизвестно кому повезло " ( с ) ))))
Всё относительно . Могу на очередной кипешь позвать - будем соседями меряться )))
зовите) а как мне эти милые люди очередной потоп устроят - звякну вам, будем вместе ведрами ворочать) мне помощник не помешает в таком нелегком занятии

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Всё-таки Икстасс лихой бизнесмен)
Как заставить человека платить ему за право писать в форуме о любимом и спать с нелюбимым.
Надо предложить ей салют и сюрприз, за то, чтобы об этом не писать, но гарантировать исполнение сего договора неустойкой в виде необходимости платить и спать)

Всё-таки Икстасс лихой бизнесмен)
Как заставить человека платить ему за право писать в форуме о любимом и спать с нелюбимым.
Надо предложить ей салют и сюрприз, за то, чтобы об этом не писать, но гарантировать исполнение сего договора неустойкой в виде необходимости платить и спать)
Ну вот что ты.. Что куры местные... Чудеса проницательности помноженные на птичьи мозги - страшная сила.

Сверху