Что вы сделали сегодня?

Часть

Местный
путешествовали по снежинску, проехав до границ его по всем направлениям, оказалось он еще меньше, чем я себе представляла, захотелось выехать за кпп, жаль, машинешка не для настоящих поездок, встретили закат и довольные вернулись домой. Ване для 7 лет впечатлений хватило, он воспринял 2хчасовую поездку какнастоящее путешествие))) жаль, фото не отражает ни на йоту всю красоту заходящего огненного шара
Знаменитая уже сосна-бонсай:D:
j4YU9RL6W8U.jpg

Фрау

Местный
Он как минимум в два раза больше, чем Вы себе представляете ,но к сожалению, Вам (и мне) больше половины интересностей,расположенных в Снежинске не доступны для обозрения(
вот ничего интересного в этих зонах нет для меня

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
вот ничего интересного в этих зонах нет для меня
Ну понятно ,судя по Вашим постам, Вас больше интересуют места, где отдыхают, а не где работают. Ну честно говоря, отдохнуть можно и на берегу Синары - не вижу принципиальной разницы... Хотя... вижу - энергетика здесь мощнее и ... ровнее что ли, чем на курортах)

Музыка Тишины

Вот , не отказался бы я от такого решения) Кстати, если бы мне сказали, что сей домик на берегу Синары, я бы вполне поверил)
C_RtzZvh-Y8.jpg

Фрау

Местный
Ну понятно ,судя по Вашим постам, Вас больше интересуют места, где отдыхают, а не где работают. Ну честно говоря, отдохнуть можно и на берегу Синары - не вижу принципиальной разницы... Хотя... вижу - энергетика здесь мощнее и ... ровнее что ли, чем на курортах)
конечно, я ведь много работаю, работы мне и так выше крыши

Музыка Тишины

Хах - любопытно прокатиться до турецкой чужбины вот в таком вот морском контейнере ;)
TQOX_PFG-DQ.jpg

В среду была на встрече с космонавтом. Действующим. Потрясающий мужик. Реально потрясающий. И встреча интересная. Самое яркое его впечатление от полета - земля. Она из космоса выглядит как живое мыслящее существо. И невероятно красивая.

Yuggoth

Активный пользователь
думаю, не стать ли бомжиком. спалить квартиру нахер, переселиться на свалку, взять с собой пару котов для тепла.

Сверху