Что вы сделали сегодня?

Single-Single

Местный
думаю, не стать ли бомжиком. спалить квартиру нахер, переселиться на свалку, взять с собой пару котов для тепла.
Квартиру не пали, лучше уж вон, общаговским кому отдать, по 30 лет люди в комантах ютятся, детей ростют, всё такое, и надежды на метры - никакой.
Ну или вдруг бомжевать к январю разонравится, - а тут и квартирка есть)

Yuggoth

Активный пользователь
Квартиру не пали, лучше уж вон, общаговским кому отдать, по 30 лет люди в комантах ютятся, детей ростют, всё такое, и надежды на метры - никакой.
Ну или вдруг бомжевать к январю разонравится, - а тут и квартирка есть)
не, лучше спалю. задолбали своиим пьянками-гулянками. честно, таких соседей врагу не пожелаешь. сверху был затяжной загул, я вышел с велосипедом на лестничную площадку, а на ступенях сидит голый обоссаный гоблин, не поддающийся на уговоры и пинки.пришлось через него перешагивать и переваливать велосипед.

kroha

Местный
не, лучше спалю. задолбали своиим пьянками-гулянками. честно, таких соседей врагу не пожелаешь. сверху был затяжной загул, я вышел с велосипедом на лестничную площадку, а на ступенях сидит голый обоссаный гоблин, не поддающийся на уговоры и пинки.пришлось через него перешагивать и переваливать велосипед.
а че с ними бухАть не бухаешь? вдруг бесплатно?!

kroha

Местный
думаю, не стать ли бомжиком. спалить квартиру нахер, переселиться на свалку, взять с собой пару котов для тепла.
жены тоже теплыми бывают
эти жены тоже бабки зарабатывают и еду из магазина сготовят, когда жрать будет нечего..да,могут и спеть и чего нить показать веселенького..
возьми на пару деньков, вдруг понравится
квартиру не пали..))

Single-Single

Местный
5 утра с пятницы на субботу, короткие агрессивные фразы в адрес одного из форумчан на пустом месте. Зачем ты задаешь этот риторический вопрос? Конечно набухался.

Yuggoth

Активный пользователь
Костя передал помощь приюту, и вообще он четкий пацан. )
так, Ленка, что ты себе позволяешь? зачем себя в бухенвальдского крепыша превратила? ручонки как у цыпленка. вы это прекратите, как говаривал Модест Матвеевич Камноедов. срочно отжираться иди.

Yuggoth

Активный пользователь
жены тоже теплыми бывают
эти жены тоже бабки зарабатывают и еду из магазина сготовят, когда жрать будет нечего..да,могут и спеть и чего нить показать веселенького..
возьми на пару деньков, вдруг понравится
квартиру не пали..))
не, чёто ссыкотно женой обзаводиться. сначала она и готовить умеет, и симпатичная, и туды-сюды, а после свадьбы резко и жрать готовить разучится, и в хате бардак, и в лахудру немытую превратилась по мановению волшебной палочки, и скалкой драться моду возьмет, и пилит с утра до ночи "у всех мужья как мужья, а этому козлу аниме лишь бы с утра до вечера....". а это поклёп, я аниме уже редко смотрю. в общем, я человек терпеливый, но такой лжи терпеть не стану, пришибу ненароком, а это статья. так что не доводите до греха своими шуточками про жену, тем более нескольких. несколькими трупами руки марать уже чересчур. а квартиру так и быть вам отпишу, когда в бомжики подамся. я добрый.

Сверху