Grundig
Местный
И как водичка?Открыл пляжный сезон, искупался в озере.
И как водичка?Открыл пляжный сезон, искупался в озере.
Я боюсь спрашивать, с помощью чего ты залезла на дерево!Залезла на дерево почти без помощи рук.
с помощью кошек наверное)Я боюсь спрашивать, с помощью чего ты залезла на дерево!
Бодрящая)И как водичка?
а ты где?
я то не участвовала, я лозунгировалаа ты где?
ну значит, для профессионалов Вы ВИП-клиент. Т.е. они будут снимать перед Вами шляпу,перед Вашей компетентностью, и Вашей обучаемостью (безусловно важнейшими для любого профи качествами), проходя на почтительном расстоянии от ВасВо-первых, не всегда умею делать что-то новое заранее сам. Иногда сам учусь после того, как профессионалы накосячат. А иногда и гарантийные случаи бывают. Вроде как, заманчивые.
Афиногенно!))
Не поверите, но это производная от фамилии известного (ну может не очень известного, но очень хорошего) доктора. Да, мои реплики Кащенкоподобны, я знаю)Афиногенно!))
Катерина, ты последнее время прямо романтиком становишься))путешествовали по снежинску, проехав до границ его по всем направлениям, оказалось он еще меньше, чем я себе представляла, захотелось выехать за кпп, жаль, машинешка не для настоящих поездок, встретили закат и довольные вернулись домой. Ване для 7 лет впечатлений хватило, он воспринял 2хчасовую поездку какнастоящее путешествие))) жаль, фото не отражает ни на йоту всю красоту заходящего огненного шара
я себе трассы для вела присматривала))Катерина, ты последнее время прямо романтиком становишься))
мы тоже сегодня закат встречали на озере, правда пешком гуляли. 1000 и 1 фото, которые тоже не отражают реальности))
Он как минимум в два раза больше, чем Вы себе представляете ,но к сожалению, Вам (и мне) больше половины интересностей,расположенных в Снежинске не доступны для обозрения(путешествовали по снежинску, проехав до границ его по всем направлениям, оказалось он еще меньше, чем я себе представляла, захотелось выехать за кпп, жаль, машинешка не для настоящих поездок, встретили закат и довольные вернулись домой. Ване для 7 лет впечатлений хватило, он воспринял 2хчасовую поездку какнастоящее путешествие))) жаль, фото не отражает ни на йоту всю красоту заходящего огненного шара