Что вы сделали сегодня?

Хлопнулась с утра пораньше в обморок, расшибла локти и колени. Хорошо, что мебели пока нет, а то бы голову снесла.
Из-за своей забывчивости важную поездку про..бала.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Во-первых, не всегда умею делать что-то новое заранее сам. Иногда сам учусь после того, как профессионалы накосячат. А иногда и гарантийные случаи бывают. Вроде как, заманчивые.
ну значит, для профессионалов Вы ВИП-клиент. Т.е. они будут снимать перед Вами шляпу,перед Вашей компетентностью, и Вашей обучаемостью (безусловно важнейшими для любого профи качествами), проходя на почтительном расстоянии от Вас ;)

JET

Местный
С утра ...
" Я долго гнал свой старый велопед.
В родном саду его остановил.
Полил цветы. Вдохнул красот.
И на дорожку Лепса я включил."
)))
Может быть не складно, за то, по жизни .... ))

Фрау

Местный
путешествовали по снежинску, проехав до границ его по всем направлениям, оказалось он еще меньше, чем я себе представляла, захотелось выехать за кпп, жаль, машинешка не для настоящих поездок, встретили закат и довольные вернулись домой. Ване для 7 лет впечатлений хватило, он воспринял 2хчасовую поездку какнастоящее путешествие))) жаль, фото не отражает ни на йоту всю красоту заходящего огненного шара

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    1 MB · Просмотры: 24

Single-Single

Местный
путешествовали по снежинску, проехав до границ его по всем направлениям, оказалось он еще меньше, чем я себе представляла, захотелось выехать за кпп, жаль, машинешка не для настоящих поездок, встретили закат и довольные вернулись домой. Ване для 7 лет впечатлений хватило, он воспринял 2хчасовую поездку какнастоящее путешествие))) жаль, фото не отражает ни на йоту всю красоту заходящего огненного шара
Катерина, ты последнее время прямо романтиком становишься))
мы тоже сегодня закат встречали на озере, правда пешком гуляли. 1000 и 1 фото, которые тоже не отражают реальности))

Фрау

Местный
Катерина, ты последнее время прямо романтиком становишься))
мы тоже сегодня закат встречали на озере, правда пешком гуляли. 1000 и 1 фото, которые тоже не отражают реальности))
:D я себе трассы для вела присматривала))

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Он как минимум в два раза больше, чем Вы себе представляете ,но к сожалению, Вам (и мне) больше половины интересностей,расположенных в Снежинске не доступны для обозрения(

Сверху