Что вы сделали сегодня?

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Вопрос не 'как организовать', а 'сколько стоит'. Например, вопрос утилизации ртутного градусника не стоит (вызываете - приезжают). А вот вопрос утилизации ртутных ламп...
Кстати, на Западе финал утилизации сотовых, зарядников и т.п. - гора мусора где-нибудь в Африке
ну это неумно как раз - ибо стоимость извлечения вторсырья значительно ниже, чем заново это все делать...

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
потому что город не нравится, потому и к сожалению
Похоже, вопрос 'Вам с шашечками или ехать?'(с) - универсальный. 'Обустроенный быт' означает, что в смысле 'магазин-садик-зарплата' город устраивает. Чем же он тогда не нравится?

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
выпила кучу таблеток, штук 7, но голова, горло, нос, лоб, бронхи, легкие все болело, кашляло, хрипело, сопело и лежало лёжкой,
решила убить себя и выпила 50 мл "Блек лэйбл" - все прошло как рукой сняло, остался кашель
То есть таблетки (самоотверженным трудом своего дружного коллектива) победили болезнь, а потом алкоголь пришел на готовенькое...

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
зато не больно и я могу ходить прямо
Молодцы таблетки. А может организму надоело издевательство ('так ведь и расстрелять могут'(с)) и он взялся за дело. Мимоходом разложив таблетки и с2н5он на составляющие

kroha

Местный
Сёдня ты себе 50 граммами убила, а завтре придёца лечица 100 граммами. И так далее...
не, мне вискарь стал вонять спиртягой, раньше я такого за ним не замечала
Молодцы таблетки. А может организму надоело издевательство ('так ведь и расстрелять могут'(с)) и он взялся за дело. Мимоходом разложив таблетки и с2н5он на составляющие
организм взялся за ум, а то бы пришлось его наказать

Фрау

Местный
Похоже, вопрос 'Вам с шашечками или ехать?'(с) - универсальный. 'Обустроенный быт' означает, что в смысле 'магазин-садик-зарплата' город устраивает. Чем же он тогда не нравится?
я действительно не люблю снежинск, мне как будто воздуха не хватает в этом городе, мне здесь неинтересно. но сегодняшнее мое отношение усилилось из за отлично проведенного отпуска. мне конечно не хотелось возвращаться из сказкив реальность. но обстоятельства пока таковы, что яне постороила еще полностью устраивающей реальности, касаемо основных столпов жизни, преимущественно это жилье, работа, заработок, потому довольствуюсь тем, что создала на данный момет. но это временно, дальше будет обязательно лучше, при моих непосредственных стараниях естесственно.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
я действительно не люблю снежинск, мне как будто воздуха не хватает в этом городе, мне здесь неинтересно... но это временно, дальше будет обязательно лучше, при моих непосредственных стараниях естесственно.
Т.е. Вы воздуховод строите? Откуда-то из горных высей, где воздух чист и свеж... Не понимаю, как можно 'неинтересно' превратить в 'интересно'. Разве что уехать 'туда'... чтобы убедиться, что быт - он везде неинтересный, а работают за деньги, а не потому, что интересно.
У военных (и не только) есть показатель 'стоимость/эффективность'. Т.е. сколько сил приходится тратить на работе и какие за это получаешь ништяки. Так вот, этот показатель у нас (мягко говоря) не самый маленький в округе

Фрау

Местный
Не понимаю, как можно 'неинтересно' превратить в 'интересно'
запросто. помню только один свой выездной отпуск, когда было откровенно неинтересно - это Азовское море. потому что там мы именно отдыхали, как тюлени: море, песок и такие же тюлени рядом, адская скукота. для меня же отдых - это когда мне интересно вцелом, люди интересны, местность инетересна, действия интересны, становится интересно жить. я б так отдыхала, чтоб все время не терять интерес, всю жизнь. и вот когда интересно, то быт не напрягает, а работа потихоньку переходит в разряд интересно, потому что скорей всего вы ее смените, привыкнув к тому, что жизнь должна напоминать жизнь, а не летаргический сон на беговой дорожке.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Т.е. Вы воздуховод строите? Откуда-то из горных высей, где воздух чист и свеж... Не понимаю, как можно 'неинтересно' превратить в 'интересно'. Разве что уехать 'туда'... чтобы убедиться, что быт - он везде неинтересный, а работают за деньги, а не потому, что интересно.
У военных (и не только) есть показатель 'стоимость/эффективность'. Т.е. сколько сил приходится тратить на работе и какие за это получаешь ништяки. Так вот, этот показатель у нас (мягко говоря) не самый маленький в округе
да, при московской зарплате 100 тыс, сомневаюсь что "понаехавшему" будет слаще, чем здесь за 30..., если сосчитать все издержки, все за что там придется платить, что здесь привычно -начиная с квартиры и транспорта.

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
Простился с маленьким другом... Совсем... ((((

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Простился с маленьким другом... Совсем... ((((
Тайфур, жизнь продолжается.
Память пусть будет светлой.
Любовь и заботу дари двум кошачьим, живущим в твоем доме)

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
Тайфур, жизнь продолжается.
Память пусть будет светлой.
Любовь и заботу дари двум кошачьим, живущим в твоем доме)
Мила, да я все прекрасно понимаю... Только от этого понимания нифига не становится легче... ((( Я сегодня на него в последний раз посмотрел - какой же он маленький! Так НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ!!! (((

Сверху