Что вы сделали сегодня?

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Мила, да я все прекрасно понимаю... Только от этого понимания нифига не становится легче... ((( Я сегодня на него в последний раз посмотрел - какой же он маленький! Так НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ!!! (((
Это уже случилось. Легче не станет ещё какое-то время.
Маленький, бессловесный, тяжело страдающий перед уходом на радугу, и такой любимый.
Даже у меня, когда смотрю на его фотографии, что Катишка выкладывала, слезы наворачиваются.
Ты подарил ему и его сестрёнке полтора года жизни в любви и ласке, когда они запросто могли погибнуть в нескладном кошачьем детстве.
Вспомни и улыбнись тому, как это было.
Я не знаю, распространяется ли на кошек поверье о том, что когда горько плачешь об ушедшем, душа испытывает страшные муки.
Печаль пусть будет светлой. Держись.

Последнее редактирование:

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
Это уже случилось. Легче не станет ещё какое-то время.
Маленький, бессловесный, тяжело страдающий перед уходом на радугу и такой любимый.
Даже у меня, когда смотрю на его фотографии, что Катишка выкладывала, слезы наворачиваются.
Ты подарил ему и его сестрёнке полтора года жизни в любви и ласке, когда они запросто могли погибнуть в нескладном кошачьем детстве.
Вспомни и улыбнись тому, как это было.
Я не знаю, распространяется ли на кошек поверье о том, что когда горько плачешь об ушедшем, душа испытывает страшные муки.
Печаль пусть будет светлой. Держись.
Стараюсь держаться... Я ведь до сих пор помню, как его в первый раз увидел... Он был такой маленький, брошенный и беззащитный... У меня тогда проблемы с заказчиками были, настроения не было вообще... А когда он из-под лестницы мне навстречу вышел, запищал так жалобно, я вдруг понял, что вот у кого проблемы-то, а у меня так - мелкие неприятности... Я тогда Катишке позвонил, мол, нужен ли нам котенок... А когда она пришла, их у меня на колене уже двое сидело - Леся чуть позже показалась... Причем чистые, домашние (Снежка позже подтвердила)... Теперь осталась только Леся...

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Стараюсь держаться... Я ведь до сих пор помню, как его в первый раз увидел... Он был такой маленький, брошенный и беззащитный... У меня тогда проблемы с заказчиками были, настроения не было вообще... А когда он из-под лестницы мне навстречу вышел, запищал так жалобно, я вдруг понял, что вот у кого проблемы-то, а у меня так - мелкие неприятности... Я тогда Катишке позвонил, мол, нужен ли нам котенок... А когда она пришла, их у меня на колене уже двое сидело - Леся чуть позже показалась... Причем чистые, домашние (Снежка позже подтвердила)... Теперь осталась только Леся...
Мы эту историю часто вспоминаем всем нашим курятником)
Как Турчик за красотой пошел, а вернулся красивым да ещё и с пушистым счастьем.
Ох разбалуешь ты Лесю, чувствую))
Выплывай, Тайфур. Помни хорошее и живи дальше.

EVG69

Местный
А у меня сегодня хозяин сада, в двух участках от нашего, обещал убить моих псин. Не знаю что делать

Фрау

Местный
А у меня сегодня хозяин сада, в двух участках от нашего, обещал убить моих псин. Не знаю что делать
за что? если он просто м*дак, то припугните его, если псины его участок затоптали или другим образом существенно мешают окружающим, то лучше найти управу на псин, чувак прав.

Фрау

Местный
Пригрози судом за порчу имущества. Псы - собственность, вообще-то.
вообще то нет, можно попробовать привлечь за жесткое обращение с животными, нанесение им вреда. но вряд ли, в России, к сожалению, за это не карают. так что лучше между собой разобраться, продуктивнее будет.

Fames..

Местный
А я бы сделала ему лоботомию. Маленький прокол через ноздрю - и вместо бушующего быдла мирный овощ, лучащийся добром и благодушием.

Fames..

Местный
вообще то нет, можно попробовать привлечь за жесткое обращение с животными, нанесение им вреда. но вряд ли, в России, к сожалению, за это не карают
С чего это нет?
Собака - имущество. Как дом или машина.
Никто не вправе портить чужое.

Фрау

Местный
С чего это нет?
Собака - имущество. Как дом или машина.
Никто не вправе портить чужое.
к какой категории собственности ты отнесешь собаку?
можно вот кстати посоветовать соседу, чтобы тот обратился в суд.

EVG69

Местный
Там уже вариант старческого маразма. Утверждает что загадили ему двор. Вот в это я абсолютно не верю. Они не настолько дурные, что бы бегать гадить за 100 метров. Причем ближайшие соседи не жалуются

Fames..

Местный
за что? если он просто м*дак, то припугните его, если псины его участок затоптали или другим образом существенно мешают окружающим, то лучше найти управу на псин, чувак прав.
100 процентный м..дак.
Нормальные люди сначала договариваться ходят, а потом убивать.

Надо бы ему еще и почку вырезать. Без наркоза. А потом лоботомию, конечно.

Фрау

Местный
Там уже вариант старческого маразма. Утверждает что загадили ему двор. Вот в это я абсолютно не верю. Они не настолько дурные, что бы бегать гадить за 100 метров. Причем ближайшие соседи не жалуются
так вы сходите и посмотрите, потребуйте так сказать доказательств. животные вообще обожают гадить где ни попадя, может сосед и не на ровной почве возмущается

Fames..

Местный
к какой категории собственности ты отнесешь собаку?
можно вот кстати посоветовать соседу, чтобы тот обратился в суд.
А к какой корову?
Или корову тоже можно безнаказанно убить?
Может, собаки у него тоже - домашний скот, может, он кореец ваще.

Сверху