Что вы сделали сегодня?

Yuggoth

Активный пользователь
Мне интересно, когда автор решает какую-то стилистическую или мировоззренческую задачу.
Когда задача сводится к выдавливанию у читателя слез и ни к чему более - не интересно.
Вот у тебя при чтении женских сентиментальных романов пукан бомбит? Или это просто не твоя тема, так сказать?
Хотя хз, может быть и твоя...
Лондон подобной парашей не страдает. как и Гюго с Толстым. они создали свой огромный макрокосм со своей идеологией, моралью и стилем. написано так, что хочется одеться лордом, и это объективная реальность. и хочется быть как можно больше образованным. к сожалению, мне это не грозит. через те муки, что прошел Мартин Иден, я не пойду. я слишком ленивая тварь.а он прошел через все круги ада, двже чуть не спился и бросил курить. а потом стал великим над буржуазией, над обывателями. мир стал слишком мелким для него.
да, от Фрая у меня жестоко бомбит. не хочу показаться шовинистом, но современные женщины писать не умеют.

Yuggoth

Активный пользователь
это не стиль, а дачное очко. деградация. я обидел женщин - сага о Гарри Поттере великолепна. но когда она стала писать за детектива, кроме рвотных позывов из души не изверглось.

Fames..

Местный
Почему фентези не может быть уютненьким?
Если может быть к примеру "ироническим".

Yuggoth

Активный пользователь
я иронческое не читаю, уж прости. громыко, мяхар - ироническое? фрай - тоже ирония через край. ирония нужна для дебилов, чтобы похахатушли устроить. обыватель любит, чтобы ему сделали смешно. как камеди клаб.

Yuggoth

Активный пользователь
сапковский - гений. один в своем роде. не надо мешать его с какашками, коих тысячи, вроде фрая.

Fames..

Местный
не заметила прям чтоб уж разительной разницы.
он был одним из первопроходцев и все.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
фрай - тоже ирония через край. ирония нужна для дебилов, чтобы похахатушли устроить.
'Понял, вычеркиваю'(с) А то я все удивлялся, как это можно - так сильно не любить Фрая?
Что интересно, люди могут верить прочитанному (что Фрай - женщина), но не верят, что Фраев (Максов) 2 штуки. Хотя об этом тоже написана масса книг

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
сегодня :)) ) с часа до 4-х ночи занимался экстремальным дорожным строительством) Застрял в Тюбуке в сугробе на Бусинке где==то на окраине деревни = хорошо, нашел неподалеку какие-то кирпичи, доски, вообщем изгваздался в грязи&снегу и сообразил-таки как построить путь назад - для выезжания бусинки из сугроба)
За моими потугами наблюдал большой жирный кот и две собаки.

Fames..

Местный
Купи ты, блин, себе уже нормальный внедорожник. Или уазик накрайняк.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Купи ты, блин, себе уже нормальный внедорожник. Или уазик накрайняк.
хах - чем круче джЫп, тем дальше идти за трактором - а я и без трактора себя вытянул) там, куда я по глупости забурился - это как раз дорога так-то для джЫпов, а Бусинка справилась)
(кстати , домкратить уазик то еще удовольствие)
поездки в Тюбук в сугробы всё-таки Ыкзотика, а на трассе машинка ведет себя куда увереннее джЫпа - довольно мелкая, легко управляемая, сцепление с дорогой при этом неплохое - так как вчера дорога была никакой, а я по ней спокойно проехал)

Fames..

Местный
Научилась поджигать конфорки, не поджигая себе пальцы, одежду и волосы.
Цена вопроса - один сгоревший ноготь. Он мне все равно никогда не нравился.

Grundig

Местный
Научилась поджигать конфорки, не поджигая себе пальцы, одежду и волосы.
Цена вопроса - один сгоревший ноготь. Он мне все равно никогда не нравился.
Купи себе электроспичку, катастрофа ходячая.:p

Fames..

Местный
Кажись принюхалась к атмосфере хаты.
Но чую, что окружающим теперь придется принюхиваться ко мне...

Сверху