1234567890
Десять грустных цифр.
Все это как-то так должно было быть. Как в "геймерах".весьма. но ровная челка, имхо, не твоё.
С цветом еще будем угадывать.
Токо что из душа вылезла, без макияжа и приблуд.
Посмотреть вложение 190701
Все это как-то так должно было быть. Как в "геймерах".весьма. но ровная челка, имхо, не твоё.
Апчикрыжилась.
Просто они (волосы) только что подстриженные, а вот через день-два улягутся как им надо.весьма. но ровная челка, имхо, не твоё.
сие правда. в большинстве случаев стрижку следует оценивать через неделю после подстрижки.Просто они (волосы) только что подстриженные, а вот через день-два улягутся как им надо.
А в некоторых (в моих, в основном) через пару месяцев после того, как "стрижка" обратно отрастётсие правда. в большинстве случаев стрижку следует оценивать через неделю после подстрижки.
И мне очень нра! Только не совсем (вица).Просто они (волосы) только что подстриженные, а вот через день-два улягутся как им надо.
А мне очень нра!
:drinks: За длинное каре!А в некоторых (в моих, в основном) через пару месяцев после того, как "стрижка" обратно отрастёт
Конечно, конечно... и от Вас тоже....)) Особливо того, что было нещадно критикой "избито", хотя оно и ни в чём не виноватое, т.к. ещё даже в свет не одной складочкой не выходило...))фотке ждём !!!
От гороха не будетГорошницу сварил с добавлением чайной ложки соды
Говорят так пучить не будет от гороха
Спасибо, Лена! :give_rose:С юбилеем!
"И чтоб в этот раз обязательно сбылось".