SNZme
Камертон
Это явно хорошее дело, а бывает, что сразу и не понять, что хорошее дело или плохое?, могут и отговаривать начать, не разобравшисьа что, от хороших дел еще и отговаривают?
Это явно хорошее дело, а бывает, что сразу и не понять, что хорошее дело или плохое?, могут и отговаривать начать, не разобравшисьа что, от хороших дел еще и отговаривают?
ну это по неопытности они)))Это явно хорошее дело, а бывает, что сразу и не понять, что хорошое дело или плохое?, могут и отговаривать начать, не разобравшись
Старый был? Пусть земля ему будет пухом.кота похоронили
да, в принципе не молодой, 15 лет. не своей, страшной смертью только :sad:Старый был? Пусть земля ему будет пухом.
Да, мучения домашнего животного перед смертью отпечаток в душе оставляют, неподвластная вещь.да, в принципе не молодой, 15 лет. не своей, страшной смертью только :sad:
Так и есть, не помню откуда: Лежат два трупа, человек и собака, а собаку жальче.Извините. Не отпечаток... А такую картинку, во всех деталях и подробностях, что не все выдерживают.... И не заводят больше братьев наших меньших. Это даже не человека потерять... Человек, что-то делает, борется, ... потому что не от многих обстоятельств зависит. А эта животинка вся от тебя ... Не покормил - она голодная. Не приласкал - сидит смотрит на тебя такими глазами, что у человека вряд ли получится....
И сказанное" Мы в ответе за тех кого приручили, всё же на 4/5 относится как раз к собакам, кошкам, птицам,.... и только на 1/5 к людям, которые дали себя приручить....
Извините, лично моё мнение. Оспаривать которое с кем-либо, даже не собираюсь.
:hi:
И чем же заняться планируете?Закрыл ИП пошло это Господарство в...
Работу искать !!!!!!!!!!!!!! :acute:И чем же заняться планируете?
Вон жеж у вас баранкаРаботу искать !!!!!!!!!!!!!! :acute:
ага за занавеской пока h34r:Вон жеж у вас баранка
Значимо подушечку безопасности накопили, хочешь жить - умей вертеться.ага за занавеской пока h34r:
А я не могу в наушниках ни сидеть, ни ходить. Мне всё время кажется, что как только я их в уши втыкаю, так сразу начинает звонить телефон, домофон, кто-то о чем-то меня спрашивает мега-важном и так далее.прошла с десяток км без плеера в ушах. удивительно, но я не умерла )