Беспринципная Седовласка
Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Есть! Еще есть маракас и румба.
Ну еще надо кастаньеты и панфлейту стволов на сорокЕсть! Еще есть маракас и румба.
Сомбреро носят Хуаны, а не Хуаниты, поэтому нету.А сомбреро и кактус?
Туда ему и дорога. Не гиацинт небось какой, не благоухает и колючий.А кактус сдох, залюбила насмерть подаренный цветочек.
Компрессор занятК панфлейте стволов на сорок компрессор полагается, вместе оргАн получится.
Очень прекрасно, что нас с вами разделяют километры.Мне волынка напоминает жабу с метеоризмом.Компрессор занят
он к волынке прикручен
Вы недооцениваете силу искусства 8)Очень прекрасно, что нас с вами разделяют километры.
Нипочём не возьмусь спорить ни по одному из пунктов с глубоко мною уважаемым кшатрием Гадей и уши заткнуВы недооцениваете силу искусства 8)
И дальность и мощность в тротиловом эквиваленте
Я гдето читал что ежели жабу грамотно поцеловать то может получицо прынцесаМне волынка напоминает жабу с метеоризмом.
Я гдето читал что ежели жабу грамотно поцеловать то может получицо прынцеса
Сказка - лож, да вней намек :acute:
А метеоризм лечицо есличо
Тока без фанатизма пожалстаЖду лета, беру сумку угля активированного, тавегил и на болото земноводных чмокать.
Тока без фанатизма пожалста
Ато начмокаеш там
На алиментах раззорисся
Вы недооцениваете силу и мощность наших следственных органов 8)Оки. Хотя кто там разберёт какую икру я оплодотворил, а какую вовсе и нет?
Так эта... А че бани в деревне нету, чтоб согреться?сгоняла в вишневку в деревообрабатывающий цех, потом по всем строительным магазинам снежинска в поисках нужных болтов, потом в деревню ... согреться бы щас ))
я тоже в баню хочу..а я,а мне..Мы вот в деревню тока в баню и ездим... ))))
А мы как раз из деревни и вернулись!я тоже в баню хочу..а я,а мне..