Что вы сделали сегодня?

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Пробуй
http://www.gatchina.biz/generator

Ничего не напоминает?
Пробую)
Бредогенератор написал(а):
Кошка есть у каждого из нас, но обычно мы этого не замечаем. Доброе утро – Кошка! Кошка, брошенная вверх, всегда возвращается на землю. Коля читал газету. В газете было написано много букв про Кошка. – Эх... – вздохнул Коля и перелистнул страницу. Он всю жизнь мечтал быть знаменитым. Ну, не настолько знаменитым, как Кошка, но хотя бы как Брюс Ли или Алла Пугачева на худой конец. Но что-то у него не срасталось. А ведь если бы он родился под счастливой звездой, то был бы сейчас не Николаем Петренко, работником Металлургического Комбината им. Ильича, а каким-нибудь рэпером Николя или чемпионом мира по боксу в супер тяжелом весе по кличке «Кошка cтальной корпус» Похоже, что начинает сбываться пророчество индейского вождя: «Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, – только тогда вы поймете, что Кошка нельзя есть». Кошка – от реального к сверхреальному. Обитатель большого города, захлебывающийся в водовороте дел, верит, что труды его не напрасны. Настанет день, и он будет вознесен туда, где блаженная прохлада и Кошка сулят усталому труженику покой и отдохновение. Как-то уже после выборов собрался ближний круг предпринимателей и банкиров. Вдруг один на то время очень известный говорит: «А я Кошка!» Его спрашивают: «Как Кошка?» – «А вот так – Кошка и горжусь этим!» Тишина, вроде так и надо. И тогда я сказал: «А я не Кошка и не хочу сидеть с тобой за одним столом!» Поднялся и ушел. А теперь собственно вопрос. Кошка что это?
ПС - спасибо, по ссылке весьма толковый мой товарищ) - все что он сказал, на самом деле весьма и весьма осмысленно, и содержит даже в некотором роде конфиденциальную инфу.

ecosolver

Пробую)

ПС - спасибо, по ссылке весьма толковый мой товарищ) - все что он сказал, на самом деле весьма и весьма осмысленно, и содержит даже в некотором роде конфиденциальную инфу.
Вот еще:
Понимайте это, как хотите. Сегодня ты можешь изменить завтрашний день, но Лена ты не изменишь никогда. Как можно наслаждаться Раем, когда знаешь, что где-то есть Лена? Я часто вижу людей, которые в любой области, в любом занятии, которое они делают, стараются выполнить на максимум, в том числе, и в занятии Лена. Эти люди являются для меня примером. Вы должны испытывать радость, общаясь с Лена, если хотите, чтобы Лена испытывала радость от общения с вами. Позвольте вам дать совет: если, допустим, похвалили вашу Лена, не следует отвечать: «Ну, что вы, Лена дешевая, стоит всего 70 долларов, да и качество не лучшее». Надо сказать: «Благодарю вас». Интернет-рация «Лена» позволяет передавать информацию наиболее оптимальным и привычным для всех способом – громко и очень громко. К тому же, вам не нужно дозваниваться и ждать, пока ответят, достаточно просто нажать кнопку и сказать: Лена. Сильная Лена творит сильного человека, слабая Лена делает человека слабым. Странная закономерность: тексты, в которых содержится слово «Лена», запоминаются гораздо лучше и прочнее, чем важная и нужная информация. Лена – это способ общения простых парней.
И еще:
Вот сейчас сестра показывает мне Экстази и корчит рожи. Какой низкий уровень культуры. Экстази. Откуда эта инфантильность в людях, достигших третьего десятка – понятия не имею. Но факт в том, что Экстази есть – неоспорим. Тут все просто – учиться никогда не поздно. Если есть желание и есть цель, тогда появятся и Экстази. Главное, чтобы был интерес – тогда Экстази будут даваться легко. «В тихой воде Экстази живут». Чукотская мудрость ©. В погоне за другими мирами, не проморгать бы свои Экстази. Влиятельные бренд-менеджеры полагают, что использование в рекламных кампаниях Экстази идет на пользу рекламируемому продукту. Замечено, что как только Экстази убирают из рекламы, так продажи практически падают до нуля. Итак, мы видим, что продажи продукта порой напрямую зависят от участия звезд. Весь мир – это Экстази. А люди в нем актеры. Плохие Экстази, для думающего человека, тоже хороший учитель. Экстази точно не для самолюбования и демонстрации своего остроумия. Край депрессии – это обвинять Экстази в несовершенстве.

Последнее редактирование:

ecosolver

Вот еще от моего разговорчивого нового товарища:
Жаль, что у Сингла нет поддержки Bluetooth. И в этом состоит основная идея на сегодня. Часто домашний тайфун «Сингла» оказывается не менее разрушительным, чем «Глория» на побережье Мексики. Нужна одна минута, чтобы выделить Сингла из толпы. Один час, чтобы оценить ее достоинства. Один день, чтобы полюбить ее. Но потребуется вся жизнь, чтобы потом забыть ее. Вот так вот, господа. Разрыв мозга, или что они курят? Может быть Сингла? Правда, может я, хммм, сильно старомоден. Когда собака виляет хвостом и спешит облизать вам ноги, будьте уверены – она выражает радость и преданность. Улыбка и поцелуй любимой девушки может скрывать затаенную ненависть и желание отомстить. Так если мы наделим Сингла эмоциями, пусть механическими, не попадем ли мы в ловушку собственного разума? Вы можете общаться с кофеваркой, если она отвечает. И можете считать Сингла существом с разумом муравья. И в первом случае видеть перед собой вполне разумное, хоть и искусственное создание, а во втором – механический запрограммированный аппарат. В конечном итоге главное не то, каков объект на самом деле. От Сингла отказаться не сложно, сложно понять для чего это нужно. Знаете, а я все же горжусь Сингла.

Фрау

Местный
ну что, результаты еще хуже, чем в нашей поликлинике: точное значение 9,1 ммоль/л и еще хуже то, что это значение составляет в основном "вредный холестерин" 7,1 ммоль/м. помру я от разрыва сердца в ближайшие лет 10)) как заказывала и как чувствовала :D

Fames..

Местный
ну что, результаты еще хуже, чем в нашей поликлинике: точное значение 9,1 ммоль/л и еще хуже то, что это значение составляет в основном "вредный холестерин" 7,1 ммоль/м. помру я от разрыва сердца в ближайшие лет 10)) как заказывала и как чувствовала :D
Просто завязывай с жирным творогом и сметаной с сахаром.

Фрау

Местный
Просто завязывай с жирным творогом и сметаной с сахаром.
Лена, это не от еды, это страдающая с рождения фигней печень. Чтобы в моем возрасте был такой показатель, надо майонеза по 5 банок в день съедать. Я столько жиров естественно не съедаю.

Fames..

Местный
Лена, это не от еды, это страдающая с рождения фигней печень. Чтобы в моем возрасте был такой показатель, надо майонеза по 5 банок в день съедать. Я столько жиров естественно не съедаю.
Ну вот и не усугубляй. И лечи печень.
Кстати, тебя реально беспокоит этот холестерин?
Если нет, то возможно это твой вариант нормы.

Кстати, садись, два. В майонезе практически НЕТ холестерина. Он делается из растительного жира.
Если ты во всем остальном такой же диетолог.....

Фрау

Местный
Ну вот и не усугубляй. И лечи печень.
Кстати, тебя реально беспокоит этот холестерин?
Если нет, то возможно это твой вариант нормы.

Кстати, садись, два. В майонезе практически НЕТ холестерина. Он делается из растительного жира.
Если ты во всем остальном такой же диетолог.....
холестерина нигде нет, если что, ни в одном продукте. в продуктах есть жиры, способствующие образованию холестерина. первым делом врач меня спросила: "потребляю ли я жирную пищу, особенно майонез". Около 80 % холестерина вырабатывается самим организмом человека: (печенью, кишечником, почками, надпочечниками, половыми железами), остальные 20 % поступают с пищей

Фрау

Местный
В животных продуктах его полно.
Но для здорового организма это не опасно.
о чем и речь, что дело не в диете, а организм мудит:
Около 80 % холестерина вырабатывается самим организмом человека: (печенью, кишечником, почками, надпочечниками, половыми железами), остальные 20 % поступают с пищей. Данный факт наглядно показывает, что причины повышенного уровня холестерина в крови не связаны с его повышенным потреблением из пищи. Поэтому бум безхолестериновых продуктов является не более, чем маркетинговым ходом

Сверху