Часть
Местный
Со мной тяжело, но не возможно без меня.Саша, делай что-то с самооценкой. Не продохнуть от твоего баттхерта нигде.
Со мной тяжело, но не возможно без меня.Саша, делай что-то с самооценкой. Не продохнуть от твоего баттхерта нигде.
Да еще блондинки с нохаме.Доча в Москве, поехала в свою фирму познакомиться и поработать. Винт её ноута не вынес перелёта - появились бэды (это мы уже потом выяснили) и система перестала загружаться. Ребёнок оказался безлошадным. Диск для восстановления системы (наката с образа) с собой, конечно, не взяла.
Кинулись качать диск с торрентов - засада: торренты намедни позакрывали. Ладно, с папиного домашнего фтп образ скачала. В офисном компе ДВД приводв нету - диск не записать, тока на флешку. Ребёнок сам разобрался как записать загрузочную флеху со Зверем, чтобы все утилиты в меню загрузки были как надо. Просканировали с лайва сиди винт - несколько бэдов пометилось. Накатили образ системного раздела - всё ОК, комп восстановлен. Доча довольна, офисный пипл в а*уе, какие к ним специалистки молодые "понаехали тут"!
Вот и не будь хомячком.Вот и ответь
Мне вообще повезло, я рядом танцевал однаждыДа еще блондинки с нохаме.
Возможно. Я пробовала, мне понравилось.Со мной тяжело, но не возможно без меня.
Слабачка.Возможно. Я пробовала, мне понравилось.
Ага. Умных и красивых люблю, есть такой грех.Слабачка.
Говорит, что там мужики в основном.Да еще блондинки с нохаме.
Ну и дура.Ага. Умных и красивых люблю, есть такой грех.
А тупых и страшных - нет.
Ну и пофиг. )Ну и дура.
"Уведут, как пить дать - уведут"(с)Говорит, что там мужики в основном.
старше и новатор - много убеленных сединами новаторов, при которых еще при жизни забывают... дело не в новаторстве, имхо, в опережении времени.Рембрандт старше. И в своем роде бОльший новатор.
Умных и красивых все любят (ну за исключением особо странных , конечно), этим не выделиться из толпы...Ага. Умных и красивых люблю, есть такой грех.
Зачем мне выделяться? Я уже старенькая, просто хочу пожить в удовольствие.Умных и красивых все любят (ну за исключением особо странных , конечно), этим не выделиться из толпы...
Сам хоть понял, чо сказал?старше и новатор - много убеленных сединами новаторов, при которых еще при жизни забывают... дело не в новаторстве, имхо, в опережении времени.
я-то понял, но я маленько в технической плоскости конечно рассуждаю.Сам хоть понял, чо сказал?
Не вижу связи ни малейшей.я-то понял, но я маленько в технической плоскости конечно рассуждаю.
я имею ввиду "новатор" в общеупотребимом смысле - обладатели многих авторских свидетельств (и нередко премий и грантов) в последствии забываются, так как тема, ими прорабатываемая безнадежно устаревает.
а я еще не старенький)Зачем мне выделяться? Я уже старенькая, просто хочу пожить в удовольствие.
Конгениально.