Что вы сделали сегодня?

Morrigan

Argentavis magnificens
Доча в Москве, поехала в свою фирму познакомиться и поработать. Винт её ноута не вынес перелёта - появились бэды (это мы уже потом выяснили) и система перестала загружаться. Ребёнок оказался безлошадным. Диск для восстановления системы (наката с образа) с собой, конечно, не взяла.
Кинулись качать диск с торрентов - засада: торренты намедни позакрывали. Ладно, с папиного домашнего фтп образ скачала. В офисном компе ДВД приводв нету - диск не записать, тока на флешку. Ребёнок сам разобрался как записать загрузочную флеху со Зверем, чтобы все утилиты в меню загрузки были как надо. Просканировали с лайва сиди винт - несколько бэдов пометилось. Накатили образ системного раздела - всё ОК, комп восстановлен. Доча довольна, офисный пипл в а*уе, какие к ним специалистки молодые "понаехали тут"!:D
Да еще блондинки с нохаме.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Рембрандт старше. И в своем роде бОльший новатор.
старше и новатор - много убеленных сединами новаторов, при которых еще при жизни забывают... дело не в новаторстве, имхо, в опережении времени.

ecosolver

Сам хоть понял, чо сказал?
я-то понял, но я маленько в технической плоскости конечно рассуждаю.
я имею ввиду "новатор" в общеупотребимом смысле - обладатели многих авторских свидетельств (и нередко премий и грантов) в последствии забываются, так как тема, ими прорабатываемая безнадежно устаревает.

Morrigan

Argentavis magnificens
я-то понял, но я маленько в технической плоскости конечно рассуждаю.
я имею ввиду "новатор" в общеупотребимом смысле - обладатели многих авторских свидетельств (и нередко премий и грантов) в последствии забываются, так как тема, ими прорабатываемая безнадежно устаревает.
Не вижу связи ни малейшей.

ecosolver

Зачем мне выделяться? Я уже старенькая, просто хочу пожить в удовольствие.
а я еще не старенький)
зачем тебе выделяться, действительно не знаю, незачем выделяться в том окружении, в котором все устраивает.

Morrigan

Argentavis magnificens
Пробуй
http://www.gatchina.biz/generator

Ничего не напоминает?
Конгениально.

"Даже у людей значительных и благородных первое чувство – Баттхерт. Первое и последнее. Все знают, что Баттхерт работает лучше, быстрее, и эти услуги обходятся дешевле. Задолбало каждый день отвоёвывать парковку под домом. Все хотят почему то стать на твое место. Задолбало каждый день получать Баттхерт. "

Сверху