Morrigan
Argentavis magnificens
Можно брать и дешевую. Если не в художественных салонах, а в строительных магазинах .)намёк понятен, это не сильная проблема.
Можно брать и дешевую. Если не в художественных салонах, а в строительных магазинах .)намёк понятен, это не сильная проблема.
Ленк, а дверь железную двустворчатую разрисовать сможешь? Во сколько это примерно обойдется по деньгам со всеми материалами и работойДаст бог завтра закончу и новое начну.
И чтоб краска не поплыла.
хм... как Вы описываете , даже страшно представить, чем Вы занимаетесь)Я сегодня(наконец-то!!!) выпнул из цеха остатки того, что еще месяц назад должно было уехать!!! Ййеееесссс! Очучение - "Добби свободен!" )))
С одной стороны или с двух?Ленк, а дверь железную двустворчатую разрисовать сможешь? Во сколько это примерно обойдется по деньгам со всеми материалами и работой
Да с одной стороны, той которая в магазин смотрит. Общаге жирно будет.С одной стороны или с двух?
Материалы где-то в штуку выйдут, если без металлика и выпендрежей.
За работу - если честно - даже не знаю. Я никогда за деньги не работала. )
А кто то не парится. Штампует кукол этих и МК проводит за деньги. Лопух, ты Ленка ))Но моя мечта - это куклы, конечно.
Еще бы свою мымру доделать и найти оптимальное покрытие, которое не лупится и не залипает на шарнирах, а это огромная проблема.
Впрочем, если наладить отливку из флюмо...
это НУЖНО сделать, Елена)Но моя мечта - это куклы, конечно.
Еще бы свою мымру доделать и найти оптимальное покрытие, которое не лупится и не залипает на шарнирах, а это огромная проблема.
Впрочем, если наладить отливку из флюмо...
А я не умею штамповать и халтурить.А кто то не парится. Штампует кукол этих и МК проводит за деньги. Лопух, ты Ленка ))
Верно, надо уважать чужие интересы, даже если они неинтересные.это НУЖНО сделать, Елена)
Хобби всегда убыточно, поэтому оно приходит только к состоятельным людям.Я читаю блоги мастеров - у них просто ангельское терпение.
Даже у профи тонны отливок уходят в брак.
Уважать интересы можно и вполне бескорыстно,а не в порядке принятия неинтересных заказовВерно, надо уважать чужие интересы, даже если они неинтересные.
Разверни мысль применимо к данному контекстуВерно, надо уважать чужие интересы, даже если они неинтересные.
Лучше не надо.Разверни мысль применимо к данному контексту
У них не хобби, у них работа.Хобби всегда убыточно, поэтому оно приходит только к состоятельным людям.
Уже развернул.Лучше не надо.
заверни, да.Уже развернул.