Что вы сделали сегодня?

Часть

Местный
04pY_GMRLCQ.jpg

• Like
Реакции: AZUR

Grundig

Местный
Не сегодня, а вообще, за последнее время. Выбросила фигову тучу хлама, шкафов, шифоньеров, мини-стенок, одежды какой-то непонятной, тряпочек-коробочек-пакетиков.... Теперь дома СОЛНЦЕ, ВОЗДУХ И ВОДА, в смысле - пространство просто. И так 30 метров без балкона, ещё и заставлено было всем 5 лет подряд, всё, баста)) Осталось высвистать трельяж из коридора и нишу разблочить, и вот будет где коню поваляться)
И где ты теперь будешь красица и сарафанчики складывать?:confused:

Grundig

Местный
перепутала & и 1, я вечно их путаю, до маразма прям
Чо их путать от?o_O Первая на коня похожа - конъюнкция (И). Умножение. Вторая, стал быть, дизъюнкция (ИЛИ). Сложение. Это для логической единицы. А для ноля наоборот будет - ИЛИ и И.
Ох, кума, не разрабатывать тебе секретных схем...:(

Последнее редактирование:

kroha

Местный
Не сегодня, а вообще, за последнее время. Выбросила фигову тучу хлама, шкафов, шифоньеров, мини-стенок, одежды какой-то непонятной, тряпочек-коробочек-пакетиков.... Теперь дома СОЛНЦЕ, ВОЗДУХ И ВОДА, в смысле - пространство просто. И так 30 метров без балкона, ещё и заставлено было всем 5 лет подряд, всё, баста)) Осталось высвистать трельяж из коридора и нишу разблочить, и вот будет где коню поваляться)
люблю, жду, надеюсь)

Fames..

Местный
Чо их путать от?o_O Первая на коня похожа - конъюнкция (И). Умножение. Вторая, стал быть, дизъюнкция (ИЛИ). Сложение. Это для логической единицы. А для ноля наоборот будет - ИЛИ и И.
Ох, кума, не разрабатывать тебе секретных схем...:(
Вся проблема в этой приставке. Путаю я их. Мне проще сказать умножение или сложение. Это я не путаю. Дался ему этот конь.

Fames..

Местный
Сдала экзамен, сварила борщ. Тут же вызвали на работу.
Напарница то ли заболела, то ли запила.
Б...ть, я все праздники безвылазно за этой ..бучей стойкой. С 31го включительно.
Ох уж эти юли-проп..здюли, настоящие "нормальные" женщины, жены и матери, чтоб им в аду масла на сковороду не доливали.

Fames..

Местный
Засыпалась на релейно-контактных схемах (перепутала & и 1, я вечно их путаю, до маразма прям), а так ничо, В получила. Если упадет спутник, вы знаете, кого винить, да.
Зато я теперь эти "веники" с закрытыми глазами расписываю в формулы.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Засыпалась на релейно-контактных схемах (перепутала & и 1, я вечно их путаю, до маразма прям), а так ничо, В получила. Если упадет спутник, вы знаете, кого винить, да.
хм... раньше я их сбивал - силой мракобесия, теперь ты будешь силой науки, да?

Grundig

Местный
Б...ть, я все праздники безвылазно за этой ..бучей стойкой. С 31го включительно.
Ой, да не жалуйся, кума! Зато постоянное общение с солидными состоятельными джентльменами, по всем канонам жанра, находящимися в приподнятом настроении.

Fames..

Местный
хм... раньше я их сбивал - силой мракобесия, теперь ты будешь силой науки, да?
Да ну тебя, этот ботан из меня все кишки вытянул.
Вот эту цепь мне распиши, да вот тут граф нарисуй. А тут вот конь или диз, а почему?
Закономерность - если препод лекции читает вольно и в течение года не гнобит, по-любому на экзамене под кожу залезет.

Fames..

Местный
Ой, да не жалуйся, кума! Зато постоянное общение с солидными состоятельными джентльменами, по всем канонам жанра, находящимися в приподнятом настроении.
Издеваешься, да?
Я с этими жентльменами на одном берегу рыбачить не сяду.

Grundig

Местный
Закономерность - если препод лекции читает вольно и в течение года не гнобит, по-любому на экзамене под кожу залезет.
С твоими то невинными глазками залезешь к тебе, как же! Поди поморгала ими перед преподом - он и растёкся по зачётке "пятёркой".

Последнее редактирование:

Фрау

Местный
побывали на спектакле "Конек-горбунок" - отлично, ребенок в восторге, актеры потрясающие. тут же купила билеты на вечерний спектакль. думаю, уважаемые взрослые, если сегодня вы посетите спектакль "Лизистрата", то отлично проведете свой вечер и получите массу положительных впечатлений.

Сверху