Что вы сделали сегодня?

Morrigan

Argentavis magnificens
Разблочила сломанный вконтакт. Два месяца было тупо лень, если не дольше.
Зачем-зачем... из универа новости получать.

Фрау

Местный
разобрали залежи Ваниных игрушек, поделок, рисунков, грамот, материалов для творчества, обучения, книг, настольных игр, прописей, журналов, постеров, печатей, луп, фоариков, пазлов, конструкторов, мелков, песков и формочек для них, прочих БОГАТСТВ, обнаружили, что на скакалке парень прыгать не умеет. а вообще великое дело сделали, будто камень с души свалился, мне б одой вовек не разгрести все это было.

kroha

Местный
разобрали залежи Ваниных игрушек, поделок, рисунков, грамот, материалов для творчества, обучения, книг, настольных игр, прописей, журналов, постеров, печатей, луп, фоариков, пазлов, конструкторов, мелков, песков и формочек для них, прочих БОГАТСТВ, обнаружили, что на скакалке парень прыгать не умеет. а вообще великое дело сделали, будто камень с души свалился, мне б одой вовек не разгрести все это было.
а я наоборот только в одиночестве могу НОРМАЛЬНО разгрести, чаще выгоняю за дверь
потому что надоели "мама, это гов*о мне еще пригодится, надо, жизненно необходимо и т.д."
тогда бы еще погремухи валялись и соски тоже ь лет десять

Фрау

Местный
а я наоборот только в одиночестве могу НОРМАЛЬНО разгрести, чаще выгоняю за дверь
потому что надоели "мама, это гов*о мне еще пригодится, надо, жизненно необходимо и т.д."
тогда бы еще погремухи валялись и соски тоже ь лет десять
мне одой скучно рутиной заниматься, быстро надоедает и забрасываю

kroha

Местный
мне одой скучно рутиной заниматься, быстро надоедает и забрасываю
я наоборт, когда отсылала их в отпуск ВЫЛИЗЫВАЛА именно квартиру
меня бесят дочкины гиперактивность, муж блин как ..... ходит, мне мешает
в этом году даже игрухи не перестирала - они отдельно от меня были
у меня, кстати, потребность каждую неделю-две вывалить все и что нибудь отдать, выбросить..прям бесят все эти лишние вещи
и с каждым годом все сильней

Фрау

Местный
я наоборт, когда отсылала их в отпуск ВЫЛИЗЫВАЛА именно квартиру
меня бесят дочкины гиперактивность, муж блин как ..... ходит, мне мешает
в этом году даже игрухи не перестирала - они отдельно от меня были
у меня, кстати, потребность каждую неделю-две вывалить все и что нибудь отдать, выбросить..прям бесят все эти лишние вещи
и с каждым годом все сильней
ты слишком близко все принимаешьк сердцу, остынь, все быть идеально не может

Фрау

Местный
А ты в курсе воще, што 90% успеха самореализовавшегося человека - это рутина?o_O
я в курсе, что рутинная работа сильно засасывает человека и часто он уже не в состоянии вырваться из ее плена, посмотри на толпы делопроизводителей и архивариусов в нашем инсте. рабы, которые взяли на себя самую скучную в мире работу и тянут эту лямку, навсегда увянув в личностном тупике.

Grundig

Местный
я в курсе, что рутинная работа сильно засасывает человека и часто он уже не в состоянии вырваться из ее плена, посмотри на толпы делопроизводителей и архивариусов в нашем инсте. рабы, которые взяли на себя самую скучную в мире работу и тянут эту лямку, себя поставив в тупик.
Я правильно понимаю, что ты сдалась и сложила руки в решении вопроса самореализации?o_O

Фрау

Местный
Почему же тогда отвергаешь рутину?
потому что рутина неизбежна конечно, но ей должно быть место, когда игра стоит свеч и рутина - это средство для достижения цели, а когда рутина превращается в саму жизнь, как у выше приведенных специальностей, то это плозая рутина, нестоящая, бесполезная для самого человека

kroha

Местный
ты слишком близко все принимаешьк сердцу, остынь, все быть идеально не может
я не за идеально, я против захламления
если б у нас квартира была бы большая, то в ней бы вещей было бы примерно столько, немногим большим и я была бы спокойней
а так как потребности моего ребенка растут в вещах, то мне хочется
1 направить ребенка на более высший уровень потребления вещей
2 убрать или отдать вещи, которые уровнем ниже

Grundig

Местный
Исходя из того, что:
мне скучно рутиной заниматься, быстро надоедает и забрасываю
и из того, что:
рутина неизбежна конечно, но ей должно быть место, когда игра стоит свеч и рутина - это средство для достижения цели
Твоя игра не стоит свеч и вопрос самореализации так и остаётся недостижимой целью?o_O

Фрау

Местный
Исходя из того, что:

и из того, что:

Твоя игра не стоит свеч и вопрос самореализации так и остаётся недостижимой целью?o_O
это да, пока в моей жизни встречалась только бесценная рутина, которая не служит достижениям моей цели, а служит лишь целям других людей, которым не хочется заниматься рутиной и они презентуют эту задачу мне и другим точно таким же ленивым тупицам

Grundig

Местный
это да, пока в моей жизни встречалась только бесценная рутина, которая не служит достижениям моей цели, а служит лишь целям других людей, которым не хочется заниматься рутиной и они презентуют эту задачу мне и другим точно таким же ленивым тупицам
И на этом основании ты ждёшь, когда с неба тебе свалится щастье в виде рутины ценной?o_O А ещё врала, што не сложила ручки, лгунишка.:p

Сверху