Grundig
Местный
Утягивающий корсэт не пробовала?не, она не толстая )) а широкая, мышцы расшиперились))) из за диастаза.
Утягивающий корсэт не пробовала?не, она не толстая )) а широкая, мышцы расшиперились))) из за диастаза.
неа, оперичку ж буду делать, без корсэтов обойдусьУтягивающий корсэт не пробовала?
Сто лет уж не была.Не, ну ладно я... А ты то там не была ни разу штоль, кума?
Хреново...Сто лет уж не была.
а я наоборот только в одиночестве могу НОРМАЛЬНО разгрести, чаще выгоняю за дверьразобрали залежи Ваниных игрушек, поделок, рисунков, грамот, материалов для творчества, обучения, книг, настольных игр, прописей, журналов, постеров, печатей, луп, фоариков, пазлов, конструкторов, мелков, песков и формочек для них, прочих БОГАТСТВ, обнаружили, что на скакалке парень прыгать не умеет. а вообще великое дело сделали, будто камень с души свалился, мне б одой вовек не разгрести все это было.
мне одой скучно рутиной заниматься, быстро надоедает и забрасываюа я наоборот только в одиночестве могу НОРМАЛЬНО разгрести, чаще выгоняю за дверь
потому что надоели "мама, это гов*о мне еще пригодится, надо, жизненно необходимо и т.д."
тогда бы еще погремухи валялись и соски тоже ь лет десять
я наоборт, когда отсылала их в отпуск ВЫЛИЗЫВАЛА именно квартирумне одой скучно рутиной заниматься, быстро надоедает и забрасываю
ты слишком близко все принимаешьк сердцу, остынь, все быть идеально не можетя наоборт, когда отсылала их в отпуск ВЫЛИЗЫВАЛА именно квартиру
меня бесят дочкины гиперактивность, муж блин как ..... ходит, мне мешает
в этом году даже игрухи не перестирала - они отдельно от меня были
у меня, кстати, потребность каждую неделю-две вывалить все и что нибудь отдать, выбросить..прям бесят все эти лишние вещи
и с каждым годом все сильней
А ты в курсе воще, што 90% успеха самореализовавшегося человека составляет рутина?мне одой скучно рутиной заниматься, быстро надоедает и забрасываю
я в курсе, что рутинная работа сильно засасывает человека и часто он уже не в состоянии вырваться из ее плена, посмотри на толпы делопроизводителей и архивариусов в нашем инсте. рабы, которые взяли на себя самую скучную в мире работу и тянут эту лямку, навсегда увянув в личностном тупике.А ты в курсе воще, што 90% успеха самореализовавшегося человека - это рутина?
Я правильно понимаю, что ты сдалась и сложила руки в решении вопроса самореализации?я в курсе, что рутинная работа сильно засасывает человека и часто он уже не в состоянии вырваться из ее плена, посмотри на толпы делопроизводителей и архивариусов в нашем инсте. рабы, которые взяли на себя самую скучную в мире работу и тянут эту лямку, себя поставив в тупик.
нет, с чего ты это взял?Я правильно понимаю, что ты сдалась и сложила руки в решении вопроса самореализации?
Почему же тогда отвергаешь рутину?нет, с чего ты это взял?
потому что рутина неизбежна конечно, но ей должно быть место, когда игра стоит свеч и рутина - это средство для достижения цели, а когда рутина превращается в саму жизнь, как у выше приведенных специальностей, то это плозая рутина, нестоящая, бесполезная для самого человекаПочему же тогда отвергаешь рутину?
я не за идеально, я против захламленияты слишком близко все принимаешьк сердцу, остынь, все быть идеально не может
и из того, что:мне скучно рутиной заниматься, быстро надоедает и забрасываю
Твоя игра не стоит свеч и вопрос самореализации так и остаётся недостижимой целью?рутина неизбежна конечно, но ей должно быть место, когда игра стоит свеч и рутина - это средство для достижения цели
это да, пока в моей жизни встречалась только бесценная рутина, которая не служит достижениям моей цели, а служит лишь целям других людей, которым не хочется заниматься рутиной и они презентуют эту задачу мне и другим точно таким же ленивым тупицамИсходя из того, что:
и из того, что:
Твоя игра не стоит свеч и вопрос самореализации так и остаётся недостижимой целью?
И на этом основании ты ждёшь, когда с неба тебе свалится щастье в виде рутины ценной? А ещё врала, што не сложила ручки, лгунишка.это да, пока в моей жизни встречалась только бесценная рутина, которая не служит достижениям моей цели, а служит лишь целям других людей, которым не хочется заниматься рутиной и они презентуют эту задачу мне и другим точно таким же ленивым тупицам