Надо почитать.Второе задание - нарисовать чей-нибудь портрет по памяти, третье - свою руку.
Автор утверждает, что может научить рисовать любого за пять восьмичасовых семинаров.
Смелое утверждение, посмотрим.
Надо почитать.Второе задание - нарисовать чей-нибудь портрет по памяти, третье - свою руку.
Автор утверждает, что может научить рисовать любого за пять восьмичасовых семинаров.
Смелое утверждение, посмотрим.
Да ты и так умеешь рисовать.Надо почитать.
Я постоянно учусь. Мне не впадлу. Может, я там открою что-то новое и нужное.Да ты и так умеешь рисовать.
Я больше для Фрау это пишу, там тема такая, что навык рисования достигается в виде бонуса, а основная цель - научиться видеть и активировать творческую правополушарную мозговую активность.
ты левша?Начал на днях читать книгу Бетти Эдвардс "Откройте в себе художника".
Первое задание - нарисовать автопортрет.
Нет, правша.ты левша?
голова повернута вправо (для художника), я бы нарисовала влево. сама 100% правша, потому и спросила.Нет, правша.
Это зеркальное отражение, задание было нарисовать автопортрет глядя в зеркало.
я его смотрела лет 20 назад.сходили на спектакль "Лизистрата". очень понравилось, почаще бы к нам с гастролями приезжали такие талантливые коллективы!
не знаю, я не читала ничего у Филатова, в том числе Лизистрату, но вроде как четко по тексту автора, без отклонений.я его смотрела лет 20 назад.
А в современной трактовке или классический?
Нарисуй влево, тебе точно понравится.голова повернута вправо (для художника), я бы нарисовала влево. сама 100% правша, потому и спросила.
Лисистрата - греческая комедия.не знаю, я не читала ничего у Филатова, в том числе Лизистрату, но вроде как четко по тексту автора, без отклонений.
рисовальщик с меня еще тот), но попробую, спасибо!Нарисуй влево, тебе точно понравится.
вот это мы смотрели http://www.lib.ru/ANEKDOTY/lisistrata.txt, лисистрату не смотрелиЛисистрата - греческая комедия.
На КПП, где висит табличка "зарисовка запрещена" для особо одаренных следует повесить табличку - и запоминание тоже)Надо почитать.
Что значит это слово?нашигарилась
букву з пропустила, нашизгарилась, что значит как следует повеселиласьЧто значит это слово?
Вот и я о том же подумал, грамотеи.букву з пропустила, нашизгарилась, что значит как следует повеселилась
пропущенные буквы означают лишь приподнятое, легкое, радостное состояния автора на момент написания. так что и нам остается за него только порадоватьсяВот и я о том же подумал, грамотеи.
Элтон наверняка бы знал....Что значит это слово?