Что вы сделали сегодня?

Фрау

Местный
И на этом основании ты ждёшь, когда с неба тебе свалится щастье в виде рутины ценной?o_O А ещё врала, што не сложила ручки, лгунишка.:p
вовсе нет, я описала тебе свое теперешнее положение, и конечно я понимаю, что мана с небес не свалится, потому ничего не жду и знаю что воз никуда сам по себе не тронется, но и придумать ничего стоящего не могу, чтобы вырваться из беличьего круга. вырваться может каждый дурак, оставшись без подачек сильных мира сего, а вот построить то, куда вырвешься, постепенно конечно, может не каждый. моя задача и околодума и бьется как раз над разрешением вопроса куда вырваться и что построить, слишком много вокруг эпикфейлов. а у меня нет права на ошибку, за мной папик или родители не стоят.

Grundig

Местный
построить то, куда вырвешься, постепенно конечно, может не каждый.
А ты считаешь, что ты "не каждая"? Практика показывает, что строительство нужно успевать до 30-ти. Позже уже поздно.
моя задача и околодума и бьется как раз над разрешением вопроса куда вырваться и что построить
И в чём же это "биение" проявляется? В мечтаниях, лёжа на диване?

Фрау

Местный
А ты считаешь, что ты "не каждая"? Практика показывает, что строительство нужно успевать до 30-ти. Позже уже поздно.

я ничо не считаю, пока не проверю) практика показывает как раз, что мозги и жизненные опыт у большинства появляются после 30, а без этих двух составляющих себя не построишь) в большинстве своем люди до 30 довольно глупы с жизненной точки зрения, если им конечно не повзло родиться или расти в нужной обстановке, не состоящей из одних рабов.

Последнее редактирование:

Фрау

Местный
ты имеешь ввиду что я делаю мало действий навстречу самореализации? да, безусловно, одними мыслительными процессами, наблюдением за окружающими и пополнением собственного багажа знаний не обойдешься, но пока не могу родить дельной мысли способной переродиться в действие по поводу.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
...пока не могу родить дельной мысли способной переродиться в действие по поводу.
Довольно часто действия ('дельные' в смысле полезные, или не очень) рождают мысль. Про наоборот - не слышал. Короче: лягушка, дрыгай лапками (в сметане)

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Что за странная логика:
...у меня нет права на ошибку, за мной папик или родители не стоят.
а) разве одна ошибка (или даже десять подряд) зачеркивают возможность еще одной попытки?
б) методом мат. индукции из Вашего предположения можно вывести, что люди изначально были созданы неодинаковыми:
1) 'папики 1-го поколения', потомство которых могло развиваться нормальным (научным) методом проб и ошибок,
2) и почти не имеющее шансов сравняться с элитой (1 ошибка - и кирдык) стадо

Фрау

Местный
сегодня побывали на празднике, посвященном Рождеству, организатором которого была воскресная школа. во первых, впервые узнала, что таковая существует. во вторых, смешанные впечатления: никогда не видела столько верующих людей разом, это как минимум впечатлило, как максимум молодцы, что устроили такой теплый, светлый, добрый и домаший праздник для всех снежинских детей.

kroha

Местный
сегодня побывали на празднике, посвященном Рождеству, организатором которого была воскресная школа. во первых, впервые узнала, что таковая существует. во вторых, смешанные впечатления: никогда не видела столько верующих людей разом, это как минимум впечатлило, как максимум молодцы, что устроили такой теплый, светлый, добрый и домаший праздник для всех снежинских детей.
так они лет 10 уже тусуются, если не больше
класс у них в бывш. 119 школе
я их боюсь, а Соня к их пианино тянется

Single-Single

Местный
Не сегодня, а вообще, за последнее время. Выбросила фигову тучу хлама, шкафов, шифоньеров, мини-стенок, одежды какой-то непонятной, тряпочек-коробочек-пакетиков.... Теперь дома СОЛНЦЕ, ВОЗДУХ И ВОДА, в смысле - пространство просто. И так 30 метров без балкона, ещё и заставлено было всем 5 лет подряд, всё, баста)) Осталось высвистать трельяж из коридора и нишу разблочить, и вот будет где коню поваляться)

Fames..

Местный
Засыпалась на релейно-контактных схемах (перепутала & и 1, я вечно их путаю, до маразма прям), а так ничо, В получила. Если упадет спутник, вы знаете, кого винить, да.

Сверху