Фрау
Местный
ну как кто нибудь другой красивый, хотя мир моды касту колхозом не посчитал ващетаТебе ж Морри уже растолковала, что Каста — это колхоз, бгг))
ну как кто нибудь другой красивый, хотя мир моды касту колхозом не посчитал ващетаТебе ж Морри уже растолковала, что Каста — это колхоз, бгг))
[делает пометку в блокноте]Не колхоз, а фазенда.
Об этом вообще не тебе судить.пусть будет дура и уродина
Я бы съездила, нуачо. Интересно же.Наконец то найдены координаты того места, куда ежедневно друг друга посылают миллионы доброжелателей. Даже если бы каждый десятый посланный, туда поехал, то этот город стал бы, без сомнения, туристической Меккой и самым большим по численности населения городом в мире. Населенный пункт Nahui (Перу). Точные географические координаты населенного пункта - (14° 24' южной широты, 71° 17' западной долготы) , высота над уровнем моря (4208 метров) , расстояние до ближайшего аэропорта (около 200 км) .
В Перу много интересного. Например, главный алкогольный напиток - это писка. Это желтоватая виноградная водка градусов под 45. Главное блюдо, подаваемое к писке или без нее, называется куй. Куй - местное обозначение морской свинки, священного животного инков. Зовется оно так потому, что, по уверениям перуанцев, во время своего сосредоточенного бега пищит "куй, куй".
ну, стиль Жаклин Кеннеди. у меня почти все такое, в чем на работу хожу. потому что покупаю по инету, чтоб подешевле и конечно беру проверенный фасон, дабы не лажануться.Это твое.
а оно специально так без талии почти? а так симпатишное, мне нра)с утра заехали с Иваном на почту, забрали мое заказанное гавным гавно для работы платье, сходили на три выставки, на детскую программу в музее, в оливки, в магазин, существенно пополнив запасы бытовухи и про Ваню не забыли, накупив ему канцелярии, кою сам выбирал, 3д пазлы на военную тематику, чем сын был очень рад. под вечер заваливаемся домой с сумками порошков и канцелярии, Ваня сразу кричит: "Надевай скорей платье! Будем смотреть красивое/нет". То есть все это время платье было самым интересным событием, как я понимаю
фото автора фразы:
Посмотреть вложение 161784
оно с карманами впереди, типа кенгуру, и это платье футляр. у меня же очень широкая талия, после кесарева еще шире стала, поэтому явно приталенные вещи с явно выраженным поясом мне не идут, а так непонятно тонкая талия или нет. они еще прислали пояс в подарок к нг, с ним очень даже неплохо смотритсяа оно специально так без талии почти? а так симпатишное, мне нра)
упс, карманов не углядела)оно с карманами впереди, типа кенгуру, и это платье футляр. у меня же очень широкая талия, после кесарева еще шире стала, поэтому явно приталенные вещи с явно выраженным поясом мне не идут, а так непонятно тонкая талия или нет. они еще прислали пояс в подарок к нг, с ним очень даже неплохо смотрится
не, она не толстая )) а широкая, мышцы расшиперились))) из за диастаза. у меня разница обхватов всего лишь 15 см, а должна быть больше 20 минимум. обязательно закежу)упс, карманов не углядела)
потом закежься с поясом?))
а насчет своей талии ты гонишь
У тебя просто маленький зад, бгг. Отращивай и все будет по ГОСТу.не, она не толстая )) а широкая, мышцы расшиперились))) из за диастаза. у меня разница обхватов всего лишь 15 см, а должна быть больше 20 минимум. обязательно закежу)
))) нет уж, спасибо)У тебя просто маленький зад, бгг. Отращивай и все будет по ГОСТу.
Это только товарным и кассовым чеком можно доказать, воще-то.Это твое.
Вот и не выключай её больше.В первые с 31-ого декабря машину завел...
Кнопке то это зачем? Вот тока не начинайте снова, что якобы для себя.Фигура выглядит гармонично.
Не, ну ладно я... А ты то там не была ни разу штоль, кума?Я бы съездила, нуачо. Интересно же.