Что вы сделали сегодня?

Morrigan

Argentavis magnificens
Наконец то найдены координаты того места, куда ежедневно друг друга посылают миллионы доброжелателей. Даже если бы каждый десятый посланный, туда поехал, то этот город стал бы, без сомнения, туристической Меккой и самым большим по численности населения городом в мире. Населенный пункт Nahui (Перу). Точные географические координаты населенного пункта - (14° 24' южной широты, 71° 17' западной долготы) , высота над уровнем моря (4208 метров) , расстояние до ближайшего аэропорта (около 200 км) .
В Перу много интересного. Например, главный алкогольный напиток - это писка. Это желтоватая виноградная водка градусов под 45. Главное блюдо, подаваемое к писке или без нее, называется куй. Куй - местное обозначение морской свинки, священного животного инков. Зовется оно так потому, что, по уверениям перуанцев, во время своего сосредоточенного бега пищит "куй, куй".
Я бы съездила, нуачо. Интересно же.
И вернулась с магнитиками и отдохнувшая, конечно.
Штоб непошедшие обзавидовались.

Фрау

Местный
с утра заехали с Иваном на почту, забрали мое заказанное гавным гавно для работы платье, сходили на три выставки, на детскую программу в музее, в оливки, в магазин, существенно пополнив запасы бытовухи и про Ваню не забыли, накупив ему канцелярии, кою сам выбирал, 3д пазлы на военную тематику, чем сын был очень рад. под вечер заваливаемся домой с сумками порошков и канцелярии, Ваня сразу кричит: "Надевай скорей платье! Будем смотреть красивое/нет". То есть все это время платье было самым интересным событием, как я понимаю :D
фото автора фразы:
image.jpeg

JET

Местный
Контрольный просмотр Первого фильма о выпускной группе детского сада.
В морозные дни "собирал" фильм из отдельный частей.
Есть ТЕПЛО - на Природу! ))
Есть МОРОЗ - сиди и монтируй кино.

А то, ПИТЬ-ПИТЬ.... ))) Сколько же можно! Воды в кране столько нет! )))))

Бестолочь

Местный
с утра заехали с Иваном на почту, забрали мое заказанное гавным гавно для работы платье, сходили на три выставки, на детскую программу в музее, в оливки, в магазин, существенно пополнив запасы бытовухи и про Ваню не забыли, накупив ему канцелярии, кою сам выбирал, 3д пазлы на военную тематику, чем сын был очень рад. под вечер заваливаемся домой с сумками порошков и канцелярии, Ваня сразу кричит: "Надевай скорей платье! Будем смотреть красивое/нет". То есть все это время платье было самым интересным событием, как я понимаю :D
фото автора фразы:
Посмотреть вложение 161784
а оно специально так без талии почти? а так симпатишное, мне нра)

Фрау

Местный
а оно специально так без талии почти? а так симпатишное, мне нра)
оно с карманами впереди, типа кенгуру, и это платье футляр. у меня же очень широкая талия, после кесарева еще шире стала, поэтому явно приталенные вещи с явно выраженным поясом мне не идут, а так непонятно тонкая талия или нет. они еще прислали пояс в подарок к нг, с ним очень даже неплохо смотрится

Бестолочь

Местный
оно с карманами впереди, типа кенгуру, и это платье футляр. у меня же очень широкая талия, после кесарева еще шире стала, поэтому явно приталенные вещи с явно выраженным поясом мне не идут, а так непонятно тонкая талия или нет. они еще прислали пояс в подарок к нг, с ним очень даже неплохо смотрится
упс, карманов не углядела)
потом закежься с поясом?))
а насчет своей талии ты гонишь ;)

Фрау

Местный
упс, карманов не углядела)
потом закежься с поясом?))
а насчет своей талии ты гонишь ;)
не, она не толстая :))) а широкая, мышцы расшиперились))) из за диастаза. у меня разница обхватов всего лишь 15 см, а должна быть больше 20 минимум. обязательно закежу)

Morrigan

Argentavis magnificens
не, она не толстая :))) а широкая, мышцы расшиперились))) из за диастаза. у меня разница обхватов всего лишь 15 см, а должна быть больше 20 минимум. обязательно закежу)
У тебя просто маленький зад, бгг. Отращивай и все будет по ГОСТу.

Morrigan

Argentavis magnificens
Фигура выглядит гармонично.
А уж для твоего возраста ваще шик, когда все ровесницы порасплывались в слоеные пироги.
Непарься, мать.

• Like
Реакции: AZUR
Сверху