Что вы сделали сегодня?

Morrigan

Argentavis magnificens
ну я так полагаю, что прим не так уж и много и засиделись оне, репертуар не меняют. но с другой стороны, сие ж люди живые и эмоции и чувства их, привязанности стабильны, так почему должен меняться репертуар, коли предыдущая дилемма не разрешилась и все так же волнует?
Хз. Я например бывает перечитываю по диагонали старые свои высеры.
Это абсолютно другой стиль и другой человек с другим градусом эмоций.
Каждый год - другой человек, неузнаваемый даже мной самой.

В общем, люди часто себе внушают то, чего нет. И в упор, принципиально не видят то, чего есть.
Поэтому и Фрай у них УГ, и хабалки акулы пера, и жлобы снежинские - интересные собеседники.
И еще очень реагируем на ключевые слова, не умея вычленять смысл и эмоциональный посыл.
Всеобщая грамотность - зло, я ж говорю.

Фрау

Местный
На каком основании вообще делаются выводы о том, что вот это вот было написано спокойно, а вот это — в дичайшем исступленьи имоцый?
на том основании что ты придираешься к словам, впрочем как всегда. а вот Илена поняла сразу, что речь идет об оскорблении.

Jester

ФетиШут
...Илена поняла сразу, что речь идет об оскорблении.
Ты иногда спрашивала о том, что такого глупого ты пишешь. Ну вот, очередная глупость. Морри ни про какие оскорбления ничего не писала. Она говорила о том, что общаться «спокойно» не клялась никому и обязывающих дакументоу не подписывала. С каким эмоциональным градусом ей пишется, с таким и излагает.

Jester

ФетиШут
то то я думаю мне не везет, твоя работа значит
Я похож на ведьмака? И в чём тебе не везёт? Мужика найти не можешь? Родить не можешь? Ребёнок болеет? Работы нет? Машины нет? Досуга нет кюльтурного? Дура? Уродина? В чём невезение?

Morrigan

Argentavis magnificens
Нет. Скучно читать обстёбывание собственной персоны. Разве можно стебать ко-ко-королев? Куд-куд-кудах это годится?
Принцесс.
На всех королев королевств не напасешься. И брульянтов в корону.

Morrigan

Argentavis magnificens
Нет, Катя. Это ты проклята, и быть тебе вечно маленьким закомплексованным щеночком без какой-либо надежды на исцеление.
Чо правда можешь?
А то у меня работа для тебе есть. Две.

Morrigan

Argentavis magnificens
Да-да, канешна. Впрочем, ты любишь неадекватные сравнения. Если речь о внешности, то только супермодели! Только манекенщицы! Только хардкор!
Я понимаю, вокруг бы цветник бушевал.
А то лошадь, крыска да свинья.
Да гоблинов веселый хоровод.

Сверху