На каком основании вообще делаются выводы о том, что вот это вот было написано спокойно, а вот это — в дичайшем исступленьи имоцый?А я и не обязана спокойно писать.
Хз. Я например бывает перечитываю по диагонали старые свои высеры.ну я так полагаю, что прим не так уж и много и засиделись оне, репертуар не меняют. но с другой стороны, сие ж люди живые и эмоции и чувства их, привязанности стабильны, так почему должен меняться репертуар, коли предыдущая дилемма не разрешилась и все так же волнует?
...что ты на мой вопрос отвечать и не собиралась. Ну ладно, чо. И кто в моей теме хозяйничал, тоже не ответила. Я всё помню! бгг))ну я так полагаю...
на том основании что ты придираешься к словам, впрочем как всегда. а вот Илена поняла сразу, что речь идет об оскорблении.На каком основании вообще делаются выводы о том, что вот это вот было написано спокойно, а вот это — в дичайшем исступленьи имоцый?
Ты иногда спрашивала о том, что такого глупого ты пишешь. Ну вот, очередная глупость. Морри ни про какие оскорбления ничего не писала. Она говорила о том, что общаться «спокойно» не клялась никому и обязывающих дакументоу не подписывала. С каким эмоциональным градусом ей пишется, с таким и излагает....Илена поняла сразу, что речь идет об оскорблении.
она проклята...что ты на мой вопрос отвечать и не собиралась. Ну ладно, чо. И кто в моей теме хозяйничал, тоже не ответила. Я всё помню! бгг))
Нет, Катя. Это ты проклята, и быть тебе вечно маленьким закомплексованным щеночком без какой-либо надежды на исцеление.она проклята
то то я думаю мне не везет, твоя работа значитНет, Катя. Это ты проклята, и быть тебе вечно маленьким закомплексованным щеночком без какой-либо надежды на исцеление.
Я похож на ведьмака? И в чём тебе не везёт? Мужика найти не можешь? Родить не можешь? Ребёнок болеет? Работы нет? Машины нет? Досуга нет кюльтурного? Дура? Уродина? В чём невезение?то то я думаю мне не везет, твоя работа значит
пусть будет дура и уродинаЯ похож на ведьмака? И в чём тебе не везёт? Мужика найти не можешь? Родить не можешь? Ребёнок болеет? Работы нет? Машины нет? Досуга нет кюльтурного? Дура? Уродина? В чём невезение?
Принцесс.Нет. Скучно читать обстёбывание собственной персоны. Разве можно стебать ко-ко-королев? Куд-куд-кудах это годится?
Чо правда можешь?Нет, Катя. Это ты проклята, и быть тебе вечно маленьким закомплексованным щеночком без какой-либо надежды на исцеление.
Да-да, канешна. Впрочем, ты любишь неадекватные сравнения. Если речь о внешности, то только супермодели! Только манекенщицы! Только хардкор!пусть будет дура и уродина
Ну если только типа Афродиты с Атлантиды, бгг)) Так, кажется, звали эту знатную особу.Принцесс.
Я понимаю, вокруг бы цветник бушевал.Да-да, канешна. Впрочем, ты любишь неадекватные сравнения. Если речь о внешности, то только супермодели! Только манекенщицы! Только хардкор!
А не Валя с сеновала, точно?Ну если только типа Афродиты с Атлантиды, бгг)) Так, кажется, звали эту знатную особу.
Ну я уже об этом писал. Катя хочет сразу в лорды. Ей пофиг, где она родилась, и кто у неё соседи.Я понимаю, вокруг бы цветник бушевал.
У Вали с сеновала неадекватных претенций быть не должно, по идее. Не-не-не, никаких валей! Только эстэтишество! Только хардкор!А не Валя с сеновала, точно?
Это ей как раз не пофиг.Ну я уже об этом писал. Катя хочет сразу в лорды. Ей пофиг, где она родилась, и кто у неё соседи.