Morrigan
Argentavis magnificens
А ты сущеглуп и формален. Истинный вахтер. Но я тебя все равно люблю. )озабоченностьзацикленность. а цитата есть хоть одна? какая ты душная и бесполезная.
А ты сущеглуп и формален. Истинный вахтер. Но я тебя все равно люблю. )озабоченностьзацикленность. а цитата есть хоть одна? какая ты душная и бесполезная.
Я буду продолжать читать все читабельное. Мне интересно узнавать новое. Находить хорошее в дурном и дурное в хорошем. Это - левел ап. Тебе не понять, ты остановился в развитии лет 30 назад.неплохо. так можно всё обосрать и оправдать у тебя не получилось однако. я Толстому доверяю как-то больше нежели существу у кого из каждой щели долбоклюи засовываются. так что Толстой выиграл своим эпосом в который веришь в котором живут люди девятнадцатого века, аристократы, с хорошей моралью и честью.
мась, я не собираюсь валандаться по пыльным чердакам в поисках бриллиантов. они ни кем не скрываемы, иди да бери. "Моби Дик", "Шагренева кожа", "Дэвид Копперфильд". читай, любой приходящий. если для тебя гениальные творения - ЧСВ, мне тебя жалко. продолжай читать фрая.
Зачем ты кому-то что-то запрещаешь? Неужели думаешь ,что твой диапазон восприятия широк максимально? Что кто-то чухает обязательно в рамках твоего восприятия и делает это хреново, поскольку с твоей точки зрения он делает это не сообразно твоих закономерностей и норм?А вабще... не надо тебе читать. Ты слишком технарь и не ловишь контекстов.
Твой потолок - инструкции и уставы. Катехизисы. Воззвания. Тупая черно-бело-полосатая конкретика.
По крайней мере ты к ней все равно сведешь самый сложный композиционный рисунок и богатую палитру.
оу, неплохой репчик. пой его у падика. так что хорошее ты нашла в дурном, и что дурное нашла в хорошем? так и не ответила. с тобой так скучно.Я буду продолжать читать все читабельное. Мне интересно узнавать новое. Находить хорошее в дурном и дурное в хорошем. Это - левел ап. Тебе не понять, ты остановился в развитии лет 30 назад.
Толстой гениален, но не надо ему так уже доверять. Хитрый он и ехидный черт.
Подсыпать в душу яд
Всегда он рад.
Всего за час
Прочтет он вас.
Он волен взять
И поменять
Строку и с ней
Смысл темы всей.
Хочешь определенности и чистоты - читай кулинарную книгу. Классики точно до добра не доведут, если копать глубже Чехова.
Дави в себе раба, советую как другу.Зачем ты кому-то что-то запрещаешь? Неужели думаешь ,что твой диапазон восприятия широк максимально? Что кто-то чухает обязательно в рамках твоего восприятия и делает это хреново, поскольку с твоей точки зрения он делает это не сообразно твоих закономерностей и норм?
Скучному человеку со всеми скучно.оу, неплохой репчик. пой его у падика. так что хорошее ты нашла в дурном, и что дурное нашла в хорошем? так и не ответила. с тобой так скучно.
Кто таков, че пишет?Кстати - спасибо Инспераде. Шесть книг Шамана Махана проглотил с удовольствием.
Безотносительно Константина, вести диалог так, как ты, навязывая неагрессивному собеседнику мысль о том, что он недалёк и, прочтя не вдуплил по причине общей недоразвитости и вырождения, считаю читерством и махинаторством.Дави в себе раба, советую как другу.
Собственно, чтобы вынести из произведения то, что выносит Костик, читать вообще не обязательно.
Особенно классику. Особенно для взрослых. Вопить, что трава зеленая, а лошадь белая можно и так.
Скучному человеку со всеми скучно.
Особенно с умными. )
Маханенко. Очень Литрпг. Прям каноничненькое.Кто таков, че пишет?
Я знаю Костика пятьсот лет и да, он недалек. Хотя человек порядочный во всех отношениях.Безотносительно Константина, вести диалог так, как ты, навязывая неагрессивному собеседнику мысль о том, что он недалёк и, прочтя не вдуплил по причине общей недоразвитости и вырождения, считаю читерством и махинаторством.
Так почитай, и не токмо глазами дикошарыми. Сердцем почитай и умом. Узнаешь.особенной с лгунишками. жаль, об озабоченности у Толстого так и не узнали
Мои рваные шаблоны жалеть только мне. Сильный слабого обидеть не имеет права.Я знаю Костика пятьсот лет и да, он недалек. Хотя человек порядочный во всех отношениях.
Очень жаль, что приходится ему напоминать об этом, но лишь когда зарывается и быкует.
И вабще я заманалась всех жалеть уже. Подтягивайте планку или таки будете озалуплены и не обязательно мной.
Сильный слабого обычно вообще натурально жреть.Мои рваные шаблоны жалеть только мне. Сильный слабого обидеть не имеет права.
А в масштабах абсциссы,на которой отмерено время жизни вселенной, наши жизни вообще точки, размерами которых, согласно учебнику геометрии, можно пренебречь. Значит можно делать вообще всё, что взбредёт в голову?Сильный слабого обычно вообще натурально жреть.
А в цивильной человечьей стае - это все игры ясельные. Сильный, слабый... под дулом пистолета, на первом свидании, на смертном одре и на толчке - все мы одинаковый биомусор.
Можно, конечно. Только не у всех получится.А в масштабах абсциссы,на которой отмерено время жизни вселенной, наши жизни вообще точки, размерами которых, согласно учебнику геометрии, можно пренебречь. Значит можно делать вообще всё, что взбредёт в голову?
ок. через пиз***льство тоже много можно узнать о Толстом. спасиб. было очень интересно.Так почитай, и не токмо глазами дикошарыми. Сердцем почитай и умом. Узнаешь.
И перестанешь путать прыщавую "озабоченность" с нравственным тупиком верующего.
Разумеется, сейчас очередное и читаю. Я открыта даже глупостям. Даже твоим, по старой памяти.ок. через пиз***льство тоже много можно узнать о Толстом. спасиб. было очень интересно.