Что вы сделали сегодня?

Morrigan

Argentavis magnificens
А вабще... не надо тебе читать. Ты слишком технарь и не ловишь контекстов.
Твой потолок - инструкции и уставы. Катехизисы. Воззвания. Тупая черно-бело-полосатая конкретика.
По крайней мере ты к ней все равно сведешь самый сложный композиционный рисунок и богатую палитру.

Morrigan

Argentavis magnificens
неплохо. так можно всё обосрать и оправдать у тебя не получилось однако. я Толстому доверяю как-то больше нежели существу у кого из каждой щели долбоклюи засовываются. так что Толстой выиграл своим эпосом в который веришь в котором живут люди девятнадцатого века, аристократы, с хорошей моралью и честью.
мась, я не собираюсь валандаться по пыльным чердакам в поисках бриллиантов. они ни кем не скрываемы, иди да бери. "Моби Дик", "Шагренева кожа", "Дэвид Копперфильд". читай, любой приходящий. если для тебя гениальные творения - ЧСВ, мне тебя жалко. продолжай читать фрая.
Я буду продолжать читать все читабельное. Мне интересно узнавать новое. Находить хорошее в дурном и дурное в хорошем. Это - левел ап. Тебе не понять, ты остановился в развитии лет 30 назад.
Толстой гениален, но не надо ему так уж доверять. Хитрый он и ехидный черт.
Подсыпать в душу яд
Всегда он рад.
Всего за час
Прочтет он вас.
Он волен взять
И поменять
Строку и с ней
Смысл темы всей.

Хочешь определенности и чистоты - читай кулинарную книгу. Классики точно до добра не доведут, если копать глубже Чехова.

krtek

Уже освоился
А вабще... не надо тебе читать. Ты слишком технарь и не ловишь контекстов.
Твой потолок - инструкции и уставы. Катехизисы. Воззвания. Тупая черно-бело-полосатая конкретика.
По крайней мере ты к ней все равно сведешь самый сложный композиционный рисунок и богатую палитру.
Зачем ты кому-то что-то запрещаешь? Неужели думаешь ,что твой диапазон восприятия широк максимально? Что кто-то чухает обязательно в рамках твоего восприятия и делает это хреново, поскольку с твоей точки зрения он делает это не сообразно твоих закономерностей и норм?

Yuggoth

Активный пользователь
Я буду продолжать читать все читабельное. Мне интересно узнавать новое. Находить хорошее в дурном и дурное в хорошем. Это - левел ап. Тебе не понять, ты остановился в развитии лет 30 назад.
Толстой гениален, но не надо ему так уже доверять. Хитрый он и ехидный черт.
Подсыпать в душу яд
Всегда он рад.
Всего за час
Прочтет он вас.
Он волен взять
И поменять
Строку и с ней
Смысл темы всей.

Хочешь определенности и чистоты - читай кулинарную книгу. Классики точно до добра не доведут, если копать глубже Чехова.
оу, неплохой репчик. пой его у падика. так что хорошее ты нашла в дурном, и что дурное нашла в хорошем? так и не ответила. с тобой так скучно.

krtek

Уже освоился
Кстати - спасибо Инспераде. Шесть книг Шамана Махана проглотил с удовольствием.

Morrigan

Argentavis magnificens
Зачем ты кому-то что-то запрещаешь? Неужели думаешь ,что твой диапазон восприятия широк максимально? Что кто-то чухает обязательно в рамках твоего восприятия и делает это хреново, поскольку с твоей точки зрения он делает это не сообразно твоих закономерностей и норм?
Дави в себе раба, советую как другу.

Собственно, чтобы вынести из произведения то, что выносит Костик, читать вообще не обязательно.
Особенно классику. Особенно для взрослых. Вопить, что трава зеленая, а лошадь белая можно и так.

krtek

Уже освоился
Дави в себе раба, советую как другу.

Собственно, чтобы вынести из произведения то, что выносит Костик, читать вообще не обязательно.
Особенно классику. Особенно для взрослых. Вопить, что трава зеленая, а лошадь белая можно и так.
Безотносительно Константина, вести диалог так, как ты, навязывая неагрессивному собеседнику мысль о том, что он недалёк и, прочтя не вдуплил по причине общей недоразвитости и вырождения, считаю читерством и махинаторством.

Morrigan

Argentavis magnificens
Безотносительно Константина, вести диалог так, как ты, навязывая неагрессивному собеседнику мысль о том, что он недалёк и, прочтя не вдуплил по причине общей недоразвитости и вырождения, считаю читерством и махинаторством.
Я знаю Костика пятьсот лет и да, он недалек. Хотя человек порядочный во всех отношениях.
Очень жаль, что приходится ему напоминать об этом, но лишь когда зарывается и быкует.
И вабще я заманалась всех жалеть уже. Подтягивайте планку или таки будете озалуплены и не обязательно мной.

Morrigan

Argentavis magnificens
особенной с лгунишками. жаль, об озабоченности у Толстого так и не узнали
Так почитай, и не токмо глазами дикошарыми. Сердцем почитай и умом. Узнаешь.
И перестанешь путать прыщавую "озабоченность" с нравственным тупиком верующего.

krtek

Уже освоился
Я знаю Костика пятьсот лет и да, он недалек. Хотя человек порядочный во всех отношениях.
Очень жаль, что приходится ему напоминать об этом, но лишь когда зарывается и быкует.
И вабще я заманалась всех жалеть уже. Подтягивайте планку или таки будете озалуплены и не обязательно мной.
Мои рваные шаблоны жалеть только мне. Сильный слабого обидеть не имеет права.

Morrigan

Argentavis magnificens
Мои рваные шаблоны жалеть только мне. Сильный слабого обидеть не имеет права.
Сильный слабого обычно вообще натурально жреть.

А в цивильной человечьей стае - это все игры ясельные. Сильный, слабый... под дулом пистолета, на первом свидании, на смертном одре и на толчке - все мы одинаковый биомусор.

krtek

Уже освоился
Сильный слабого обычно вообще натурально жреть.

А в цивильной человечьей стае - это все игры ясельные. Сильный, слабый... под дулом пистолета, на первом свидании, на смертном одре и на толчке - все мы одинаковый биомусор.
А в масштабах абсциссы,на которой отмерено время жизни вселенной, наши жизни вообще точки, размерами которых, согласно учебнику геометрии, можно пренебречь. Значит можно делать вообще всё, что взбредёт в голову?

Morrigan

Argentavis magnificens
А в масштабах абсциссы,на которой отмерено время жизни вселенной, наши жизни вообще точки, размерами которых, согласно учебнику геометрии, можно пренебречь. Значит можно делать вообще всё, что взбредёт в голову?
Можно, конечно. Только не у всех получится.
А если получится - жалко и смешно, и самим противно.
Вот и терпят, зная в душЕ себе красную цену в базарный день.

Yuggoth

Активный пользователь
Так почитай, и не токмо глазами дикошарыми. Сердцем почитай и умом. Узнаешь.
И перестанешь путать прыщавую "озабоченность" с нравственным тупиком верующего.
ок. через пиз***льство тоже много можно узнать о Толстом. спасиб. было очень интересно.

Morrigan

Argentavis magnificens
ок. через пиз***льство тоже много можно узнать о Толстом. спасиб. было очень интересно.
Разумеется, сейчас очередное и читаю. Я открыта даже глупостям. Даже твоим, по старой памяти.

"Дурак не слушает, высказывается сам. Дураку чужое мнение неинтересно, достаточно своего. Дурак категоричен и уверен, что все понимает лучше всех. Умный же открыт к диалогу, потому что знает, как истинный мудрец, что ничего не знает. Иными словами, что в жизни нет конечных истин, что одна истина перетекает в другую, и так до своей противоположности… Вот об этом не знают дураки. Все, что не поддается их пониманию, он готовы списать в утиль за ненадобностью. И потому первый признак умного человека – это способность слушать. Он ищет истину и потому открыт к диалогу. Дурак же всегда лепит свой бесконечный монолог…"

угадай, чье.

Сверху