krtek
Уже освоился
Меня зовут Себастьян Перейро. Лучший товар по эту сторону Атлантики!Ты хто?
Меня зовут Себастьян Перейро. Лучший товар по эту сторону Атлантики!Ты хто?
Толстого-то? Громоздкий он для цитат.пару цитат в студию, плиз.
Нет. Я люблю умных и красивых. ) Такая у меня странность.А Саша мог бы стать твоим любимым хвилосовом, если бэ не его зацикленность на хеке?
В таком случае, осведомлённость по поводу "Зелёных цепочек", вряд-ли послужит тебе индульгенцией.Меня зовут Себастьян Перейро. Лучший товар по эту сторону Атлантики!
я громоздкость подожду, не гордый.Толстого-то? Громоздкий он для цитат.
А Анна, имхо, самоубиласяма потому что ее мужик разлюбил и душу вымотал. Как было и будет до нее и после нее.
А муки совести христианской и вовсе ни при чем. Так по крайней мере получается из романа.
Может автор и чего другого планировал сказать, но получилось что получилось.
Это не странность, положим, а мейнстрим.Я люблю умных и красивых. ) Такая у меня странность.
Помилуйте, мон женераль, я ещё "Кортик" с "Бронзовой птицей" пролистывал. "Пионеры юные - головы чугунные, сами оловянные - черти окаянные" . Я заслуживаю снисхождения.В таком случае, осведомлённость по поводу "Зелёных цепочек", вряд-ли послужит тебе индульгенцией.
В смысле - доказать? Морозов, я тебе уже говорила, что ты идиот?я громоздкость подожду, не гордый.
хотя....
п***анула, дурилка, а доказать не может))))) лол)
Ладно, я подумаю...Я заслуживаю снисхождения.
Очень рассчитываю на вашу благосклонность.Ладно, я подумаю...
уняня? это чё такое?) но выглядит няшно.В смысле - доказать? Морозов, я тебе уже говорила, что ты идиот?
Ну вот, значит, говорю.
Доказать в инете? Цитатой? Уняня.
Запомнились моменты, где Анна ужасается интересом ребенка к собственной физиологии.
И где в просвет между вагонами юркнула. Делово так, без драматизьму.
Ах да, бабец замучила Вронского рефлексиями и п..дастраданием, потому и разлюбил, стервец.
Пойдёшь со мной кассу брать?ой, какая ты ущербная. мужик ее не разлюбил. если ты читала роман (что, разумеется, ты не делала), то стало бы понятно, что мужу в ее обществе ьыло скучно. ему не хватало общест
уняня? это чё такое?) но выглядит няшно.
ты такая слабая. фрай для тебя годное чтиво. и вообще посмотреть - читаешь кучу говна. спросила бы меня,
когда Анна с собой кончает, это не твои комплексы, а вымысел Толстого. детка, ты очнись.
цитаты, и как это соотносится к озабоченности Толстого. да, я слышал, что идиот, стерплю как нибудь. несет баба какую-то херь)_В смысле - доказать? Морозов, я тебе уже говорила, что ты идиот?
Ну вот, значит, говорю.
Доказать в инете? Цитатой? Уняня.
Запомнились моменты, где Анна ужасается интересом ребенка к собственной физиологии.
И где в просвет между вагонами юркнула. Делово так, без драматизьму.
Ах да, бабец замучила Вронского рефлексиями и п..дастраданием, потому и разлюбил, стервец.
Обоснуйте, мосье. Хотя смывать толчок предпочитаю соло.с тобой толчок смывать западло)
Когда мужик бабе отвечает "на отвяжись" - разлюбил точно. Когда его бесят ее бесконечные страдания - он уже не с ней.ой, какая ты ущербная. мужик ее не разлюбил. если ты читала роман (что, разумеется, ты не делала), то стало бы понятно, что мужу в ее обществе ьыло скучно. ему не хватало общест
уняня? это чё такое?) но выглядит няшно.
ты такая слабая. фрай для тебя годное чтиво. и вообще посмотреть - читаешь кучу говна. спросила бы меня,
когда Анна с собой кончает, это не твои комплексы, а вымысел Толстого. детка, ты очнись.
Неа. Страшные и тупые - все замужем. А красивые и умные - часто одиноки почему-то.Это не странность, положим, а мейнстрим.
Ах... ты про это...цитаты, и как это соотносится к озабоченности Толстого. да, я слышал, что идиот, стерплю как нибудь. несет баба какую-то херь)_
а любви и не бывает, пупсик. вот ты любишь? роман не про любовь, а про эпоху. оу, тебе и персонажи вроде Стивы в жизни нравятся больше. долбоклюи, как ты их зовешь. так и останешься монитором долбоклюев. против судьбы не попрешь.Когда мужик бабе отвечает "на отвяжись" - разлюбил точно. Когда его бесят ее бесконечные страдания - он уже не с ней.
Занятно еще, что фоновые персонажи вроде Стивы получились живее и объемнее рефлексирующей Аннушки.
Я, кстати, не знаю ни одного годного романа с "вымыслом". Годный роман всегда строго подчиняется логике жизни.
Костя, малыш и понторез до седых яйц, мой багаж прочитанного уже позволяет мне черпать из разных культурных слоев, не мучаясь чувством вины перед отечеством. И находить глубокие мысли и интересные характеры даже в дешевых детективчиках, а в "классике" - порой пустоту и бахвальство. Как бы ни был хорош струнный квартет, иной раз хочется послушать поломанную шарманку.
озабоченностьзацикленность. а цитата есть хоть одна? какая ты душная и бесполезная.Ах... ты про это...
Я не говорила "озабоченность". Зацикленность.
Человек не принимает животное начало в себе, считая его греховным. Это не выразишь выдернутой из контекста фразой. Это сквозит фоном от Крейцеровой сонаты до Воскресения.
Ах да, Войну и мир не читала. Не пошлО. Может, "дозрею" когда-нибудь.
Анна не страдает по-настоящему. Она - манипулятор. Пассивный агрессор, замучивший всех и вся.а любви и не бывает, пупсик. вот ты любишь? роман не про любовь, а про эпоху. оу, тебе и персонажи вроде Стивы в жизни нравятся больше. долбоклюи, как ты их зовешь. так и останешься монитором долбоклюев. против судьбы не попрешь.
так, дорогуша, твой багаж фуфла не сморщил мои яйца, лишь сморщил брови. если ты нашла глубокие мысли в дешевке - вперед, выноси на суд, как и насчет классики. твой багаж нифига не влияет на само произведение. если оно говно то говном и останется. Толстой описал страдания Анны насчет ребенка. и что? после этого он женоненавистник?) просто роман должен так был развиваться.