Grundig
Местный
Аха: "Джимми-Джимми, Атя-Атя!"подпевал хоть?
Аха: "Джимми-Джимми, Атя-Атя!"подпевал хоть?
смотрю Каренину, оторваться невозможно и страстно хочется прочитатьПозырил Песню года
Как всегда сперва конец потом начало
Што логично вполне
Поакуратнее там, ато еще и нарельсы захочецосмотрю Каренину, оторваться невозможно и страстно хочется прочитать
Как говорил Толcтой: Анна Каренина это я. А почему спрашивали, очень реально придумалсмотрю Каренину, оторваться невозможно и страстно хочется прочитать
я как то бабушке своей деревенской рассказала вкратце о Карениной.Поакуратнее там, ато еще и нарельсы захочецо
А они щас холодные
Я всегда Катьке кайло рекомендоваля как то бабушке своей деревенской рассказала вкратце о Карениной.
краткое содержание бабушкиной реплики
у этой то Анны, небось, все куплено, сварено, коровы подоены, дите под присмотром, квартира есть..че прыгать то вздумала? из-за полюбовника небось?
воо, вот такие они(неразборчиво и тихо в сторону)..
потом моя бабушка добавила
мне перед войной сказали чтоб я заведовала коровником, но надо вступить в партию, я и вступила, куды деваться то?..А ведь в войну жизнь с тремя детьми и с пропавшим мужем на фронте была и вправду - хоть прыгай...
вот теперь когда говорят об этой Анне, которая Каренина сразу вспоминаю про "жизнь, хоть прыгай"
кайло это для мужского населения хворумаЯ всегда Катьке кайло рекомендовал
Но вариант с коровником мне тоже нравится
Это што за гендерный шовинизьм тут?кайло это для мужского населения хворума
а каму кайло тогда? я не могу - у меня кисть болитЭто што за гендерный шовинизьм тут?
Странная утебя анатомияа каму кайло тогда? я не могу - у меня кисть болит
Может она с них и на..бнулась. Случайно. А пейсатели раздули черте че.Каренина, между прочим,оставила нам в наследство "туфли на платформе".
У меня про Каренину только один стереотип - туфли на платформе. Там же про это есть абзац хотяба?кстати, дурацкий стереопит: "каренина - рельсы". вы бы хоть почитали что-ли великий роман. как "путин - водка" себя ведете, чесслово. там про рельсы одна страница.
привет, пацан) еще не все семки долузгал?)У меня про Каренину только один стереотип - туфли на платформе. Там же про это есть абзац хотяба?
Ну что вы, мыж как положено: "не читали, но осуждаем".кстати, дурацкий стереопит: "каренина - рельсы". вы бы хоть почитали что-ли великий роман. как "путин - водка" себя ведете, чесслово. там про рельсы одна страница.
Семки удел плебеев, я чиста по кайфу заточил ща красной рыбки и запил любимым вискариком. Ваще тема.привет, пацан) еще не все семки долузгал?)
А мог бы завтра под городской ёлкой поздороваться.Ваще тема.