Что вы сделали сегодня?

kroha

Местный
Поакуратнее там, ато еще и нарельсы захочецо
А они щас холодные
я как то бабушке своей деревенской рассказала вкратце о Карениной.
краткое содержание бабушкиной реплики
у этой то Анны, небось, все куплено, сварено, коровы подоены, дите под присмотром, квартира есть..че прыгать то вздумала? из-за полюбовника небось?
воо, вот такие они(неразборчиво и тихо в сторону)..
потом моя бабушка добавила
мне перед войной сказали чтоб я заведовала коровником, но надо вступить в партию, я и вступила, куды деваться то?..А ведь в войну жизнь с тремя детьми и с пропавшим мужем на фронте была и вправду - хоть прыгай...

вот теперь когда говорят об этой Анне, которая Каренина сразу вспоминаю про "жизнь, хоть прыгай"

Гаденыш

на личное звание право имеет
я как то бабушке своей деревенской рассказала вкратце о Карениной.
краткое содержание бабушкиной реплики
у этой то Анны, небось, все куплено, сварено, коровы подоены, дите под присмотром, квартира есть..че прыгать то вздумала? из-за полюбовника небось?
воо, вот такие они(неразборчиво и тихо в сторону)..
потом моя бабушка добавила
мне перед войной сказали чтоб я заведовала коровником, но надо вступить в партию, я и вступила, куды деваться то?..А ведь в войну жизнь с тремя детьми и с пропавшим мужем на фронте была и вправду - хоть прыгай...

вот теперь когда говорят об этой Анне, которая Каренина сразу вспоминаю про "жизнь, хоть прыгай"
Я всегда Катьке кайло рекомендовал
Но вариант с коровником мне тоже нравится :Smoke:

Гаденыш

на личное звание право имеет
а каму кайло тогда? я не могу - у меня кисть болит
Странная утебя анатомия
Болит кисть а неварит башка
Там руским шрифтом написано "Катька"
Ты Катька? o_O
И даже если Катька ты тоже смотриш Каренину?o_O

Single-Single

Местный
Каренина, между прочим,оставила нам в наследство "туфли на платформе".

dzhinsovye_tufli_na_tanketke.jpg

Yuggoth

Активный пользователь
кстати, дурацкий стереопит: "каренина - рельсы". вы бы хоть почитали что-ли великий роман. как "путин - водка" себя ведете, чесслово. там про рельсы одна страница.

krtek

Уже освоился
кстати, дурацкий стереопит: "каренина - рельсы". вы бы хоть почитали что-ли великий роман. как "путин - водка" себя ведете, чесслово. там про рельсы одна страница.
У меня про Каренину только один стереотип - туфли на платформе. Там же про это есть абзац хотяба?

Single-Single

Местный
Ну что вы, мыж как положено: "не читали, но осуждаем".

Сверху