Беспринципная Седовласка
Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
дааа)Дааа? А мне казалось где-то напротив ЖЕКа№ 7. Ну тогда сорян за дезу, говорю ж, не была ни разу.
дааа)Дааа? А мне казалось где-то напротив ЖЕКа№ 7. Ну тогда сорян за дезу, говорю ж, не была ни разу.
А ведь бывает, что и этого "нет в наличии".Мне вообще воспрещено ходить по всяким кафешкам. Что толку от листания ихних талмудов, если я всегда и везде заказываю одно и то же? Пиво, крабовый салат, солянку и мясо в горшочке.
ссабакой не пустили?Ты конешно единственная
Но я там тоже небыл
Тогда извини. С меня причитается...Тебе ближе до туда, чем мне
В этом году я не ездила в Испанию, в том году не побывала в Италии, теперь вот думаю, куда в следующем году я не поедудааа)
за меня в этом плане думает ВНИИТФВ этом году я не ездила в Испанию, в том году не побывала в Италии, теперь вот думаю, куда в следующем году я не поеду
Не, с сабакой ево тока в "магнит" не пущают. Больша ж сабака - в карман невлазит.ссабакой не пустили?
Я в этом году на Самои решила не ехать. Глупо ехать на остров.В этом году я не ездила в Испанию, в том году не побывала в Италии, теперь вот думаю, куда в следующем году я не поеду
Даже вот не знаю, кому из нас обиднее )))за меня в этом плане думает ВНИИТФ
ты знаешь, я как то и не стремилась, не стремлюсь туда..потому как знаю свои языковые, финансовые и физиологические возможности и потребностиДаже вот не знаю, кому из нас обиднее )))
Дак а на кой туда за реализацией потребностей стремиться? Где родился, там и пригодился. А вот позырить - интересно ж. Любознательная я)ты знаешь, я как то и не стремилась, не стремлюсь туда..потому как знаю свои языковые, финансовые и физиологические возможности и потребности
а за всех остальных курс доллараза меня в этом плане думает ВНИИТФ
вот никогда почему то не нравилась эта фраза про где родился. не знаю почему, но она во мне поднимает цунами возмущения)))) хотя вроде чего, сказано и сказано, вскользь, без особого смысла.Дак а на кой туда за реализацией потребностей стремиться? Где родился, там и пригодился. А вот позырить - интересно ж. Любознательная я)
А путать места туризма с местом жительства - ошибка многих мечущихся галопом по европам.
Это оттого, что больная тема для тебя и означает, видимо, только то, что пригвоздить человека намертво на его улочке Ленина или там, Ломинского, и ни туды и ни сюды))вот никогда почему то не нравилась эта фраза про где родился. не знаю почему, но она во мне поднимает цунами возмущения)))) хотя вроде чего, сказано и сказано, вскользь, без особого смысла.
Можно подумать, мы выбрали, где родиться, угу.вот никогда почему то не нравилась эта фраза про где родился. не знаю почему, но она во мне поднимает цунами возмущения)))) хотя вроде чего, сказано и сказано, вскользь, без особого смысла.
А если на Марсе будешь востребована вдруг - все, измена?Это оттого, что больная тема для тебя и означает, видимо, только то, что пригвоздить человека намертво на его улочке Ленина или там, Ломинского, и ни туды и ни сюды))
А ты ширше её читай) Вот ты родилась на планете Земля (знаешь какая она малюсенькая в масштабе вселенской революции???) - вот на ней и пригодишься))
почему нет?)
там Солнечная система, затем Млечный путь, затем...что там ещё... всё дом родной, как ни крути))А если на Марсе будешь востребована вдруг - все, измена?
Не в пиццах дело. Не в лифчиках и прочем. Я спросила человека, на каком основании порет фигню, если нихрена не разбирается. Что такого то? Спросил бы кто другой то же самое, была бы другая реакция. Тут конкретно на меня реакция. Любое мое появление на форуме воспринтмается этим человеком как преследование лично ее. Я тут бываю то раз в неделю, а ей всё мерещится, что я ей запрещаю тут писать. Гон полнейший, бред бред бред сумасшедшегоХоть бы раз из-за чего путнего закусились, а то вечно из-за пирогов да сатиновых лифчиков, эх, бабы-бабы
На том основании, что не надо разбираться, чтоб сырое от горелого отличать.Не в пиццах дело. Не в лифчиках и прочем. Я спросила человека, на каком основании порет фигню, если нихрена не разбирается. Что такого то? Спросил бы кто другой то же самое, была бы другая реакция. Тут конкретно на меня реакция. Любое мое появление на форуме воспринтмается этим человеком как преследование лично ее. Я тут бываю то раз в неделю, а ей всё мерещится, что я ей запрещаю тут писать. Гон полнейший, бред бред бред сумасшедшего