Часть
Местный
А чё бы нет?Сонца, мне че еще, всех таджиков, которые на вокзалах чебуреки лепят, уважать скопом?
А я люблю чебуреки на вокзалах, наши так не пекут.
А чё бы нет?Сонца, мне че еще, всех таджиков, которые на вокзалах чебуреки лепят, уважать скопом?
А я люблю чебуреки на вокзалах, наши так не пекут.
Уважалка поломается.А чё бы нет?
Этого мало. Надо достигнуть такого состояния, чтобы ОТ ТЕБЯ зависели трое-четверо детишек, плюс две-три женщины. И все висели на твой шее, включая родителей.вообще буду сильным независимым мущщиной.
До сих пор в охотку на выходные забубениваю что-нить вкусненькое: соляночку, или буженинку в фольге... Чиста ради кулинарного удовольствия.Та же история.
Но на потоке бы не стала. Отвращение же будет на всю жизнь потом.
Дядь Жень, я просто борщик сварил. Тпппрррууу)Этого мало. Надо достигнуть такого состояния, чтобы ОТ ТЕБЯ зависели трое-четверо детишек, плюс две-три женщины. И все висели на твой шее, включая родителей.
Назвался груздем - полезай в кузовок!Дядь Жень, я просто борщик сварил. Тпппрррууу)
Это они еще письками не меряются.Сёня чё конкурс - померимся местами и хто кого переплюнет ))
За места от второго и ниже, возможно и конкурс.Сёня чё конкурс - померимся местами и хто кого переплюнет ))
Дак мерялись уже. Всё было озвучено цифрами. Ты пропустила, поди, заучилась?Это они еще письками не меряются.
А зря.
Было бы интереснее.
Пардоньте , Вы сегодня говорили об уважении .. Напрочь отсутствует желание записывать в приводимые Вами категории .Я вабще заметила, и давно, закономерность...
Про уважение очень много говорят изгои, битарды и лузеры.
Им срочно требуется уважение, от всех скопом и от каждого в отдельности.
Он еще твое фамилие не знает, а уже уважения требует.
..удаки с синдромом Аспергера и прочие малохольные - любят говорить о любви.
Как во вселенском, так и в одноразово-постельном масштабе.
Жестокие и трусливые отморозки - о доброте и благородстве.
Ссыкуны закомплексованные мелкочленные - о маскулиности и прочих вторичных и первичных признаках "настоящего самца".
Короче, видишь вывешенный флаг, - понимай его строго наоброт. и ты все поймешь о вывесившем.
когда, кого, к кому?Пардоньте , Вы сегодня говорили об уважении .. Напрочь отсутствует желание записывать в приводимые Вами категории .
Да че мне твои цифры. Без диаметра щитай нету никаких цифров.Дак мерялись уже. Всё было озвучено цифрами. Ты пропустила, поди, заучилась?
И мной профукана инфа )) Кто лидер ?))Дак мерялись уже. Всё было озвучено цифрами. Ты пропустила, поди, заучилась?
Я.И мной профукана инфа )) Кто лидер ?))
Искать в лом ) Своими словами можно ? )когда, кого, к кому?
я и слов таких не употребляю в этих ваших интернетах.
кроме как с приставкой "не" и "данунах..й".
О, Господи, тут шуток понимают выше пояса вообще?Искать в лом ) Своими словами можно ? )
Ответили Диме - ради уважения , на его вопрос - зачем мне отвечать .
Дак тебе что важнее, длина, или диаметр?Без диаметра щитай нету никаких цифров.